| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
 гыыыыыыыыыыыыыыы я уже приписала
Надо будет с другого номера позвонить
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
а мне мой мелкий во че из сада принес
"Тили тили тесто
жених и невеста,
на полу валялись,
сексом занимались"

Хороший
Садик
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
молОдёж уже не та! 
Согласна с тобой бабаКро
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
а у меня выбор был? люди сидят, степенно потягивают виски, а тут срач намечается... нинада так.
я Вас умоляю! я выжила после детского раздела, сижу в ОВО и ЖГ. мне уже ничего не страшно.
да, настоящие.
всем доброе утро и с первым снегом! 
Дык я не к тому что не выживите то, просто хорошо что зашли.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
А мы чё мы не чё другие вон чё и не чё
 Сообщение от Пачули
а у меня выбор был? люди сидят, степенно потягивают виски, а тут срач намечается... нинада так.
я Вас умоляю! я выжила после детского раздела, сижу в ОВО и ЖГ. мне уже ничего не страшно.
да, настоящие.
всем доброе утро и с первым снегом! 
По поводу срача ошибаешься. Я сказала и ушла. Зато теперь знаю как тебя к нам звать, а то по хорошему ты не приходишь.
И тебя с первым снегом. Он был красив и нежен.
-
Давно я здесь
Телефон зараза разрядился.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Надо будет с другого номера позвонить
я те блина дам дюлей за это поханка такая, ищь ты с утра пораньше меня пугать надумала. 
Ответ Олэ меня убил я уже Касе все по телефону сказала, т.е. получаеца мы мимо и вообще к этому топу не имеем никакого отношения, ну что ж ладно.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Телефон зараза разрядился.
Хыы меньше нада болтать по нему, болтушка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
хаюшки заюшки)))
рыбкин пипкин приплыл.