|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тиран
Катя, это крутое достижение.
Поздравьте дочку!
Спасибо!
Будем теперь готовиться к новым свершениям.
-
Элита
Вчера играли в Концертном зале Российской национальной библиотеки (наб. Фонтанки, 36).
Мероприятие из цикла «Концерты-встречи гитаристов в Концертном зале РНБ», в котором выступали учащиеся и преподаватели гитарного отдела Музыкальной школы им. Н. А. Римского-Корсакова.
Ведущий – президент Петербургского клуба гитаристов Сергей Ильин. Сопровождающим родителям предлагалось купить билеты)))
Анекдот.
А потом была свидетелем, как тех же заплативших родителей попросили с мест припозднившиеся владельцы абонементов.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Вчера играли в Концертном зале Российской национальной библиотеки (наб. Фонтанки, 36).
Мероприятие из цикла «Концерты-встречи гитаристов в Концертном зале РНБ», в котором выступали учащиеся и преподаватели гитарного отдела Музыкальной школы им. Н. А. Римского-Корсакова.
Ведущий – президент Петербургского клуба гитаристов Сергей Ильин. Сопровождающим родителям предлагалось купить билеты)))
Анекдот.
А потом была свидетелем, как тех же заплативших родителей попросили с мест припозднившиеся владельцы абонементов.
М-дя... Хотя, нас так же на бальный кубок попросили... Видимо, тенденция
-
Ветеран
У нас также, кроме концертов, проходящих в самой школе
-
Космонавт
Катя, поздравляю! великолепно просто!
-
Сообщение от LEV'sMAMA
Анекдот.
Ну меня , честно сказать, покупка билета не сильно напрягла бы. Мы тут выкупали по 10 билетов в малый зал филармонии на концерт отдела, с каждого выступающего была такая квота.
И абонементы выкупаем каждый код в Капеллу. Думаю детские концерты не сильно кассовые, тут, наверное, надо с пониманием.
-
Сообщение от ~perfect~
Катя, поздравляю! великолепно просто!
Спасибо, это был по большому счету аванс, теперь надо отрабатывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Ну меня , честно сказать, покупка билета не сильно напрягла бы. Мы тут выкупали по 10 билетов в малый зал филармонии на концерт отдела, с каждого выступающего была такая квота.
И абонементы выкупаем каждый код в Капеллу. Думаю детские концерты не сильно кассовые, тут, наверное, надо с пониманием.
А ходите?
Я второй год покупаю абонемент в Малый зал филармонии (т.н. школьный абонемент) - ходим с дочкой. Беру самый дешевый - на последний ряд. Но дальше 4 ряда ни разу не сидела - всегда есть свободные места. Садимся, если придут владельцы билетов на эти места - то на другие сяду. Но за 2 года ни разу не было, что бы не было мест на ближних (дорогих) местах. Вот всегда думаю - кто эти люди, что купили абонементы и не ходят.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Наш человек
Сообщение от *Радость Жизни*
А ходите?
Я второй год покупаю абонемент в Малый зал филармонии (т.н. школьный абонемент) - ходим с дочкой. Беру самый дешевый - на последний ряд. Но дальше 4 ряда ни разу не сидела - всегда есть свободные места. Садимся, если придут владельцы билетов на эти места - то на другие сяду. Но за 2 года ни разу не было, что бы не было мест на ближних (дорогих) местах. Вот всегда думаю - кто эти люди, что купили абонементы и не ходят.
Вы к какому лектору ходите? Я смотрю, там 4 детских абонемента. Как выбрать?
И когда начинаются продажи, как узнать?
Мы в этом году несколько раз ходили на занятия по абонементам в дом Кочневой. Очень понравилось. Вот думаю, и сюда, и в МЗФ взять абонементы
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!