Страница 4216 из 5758 « Первая 3216371641164166420642124213421442154216421742184219422042264266431647165216 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Тиран , на сообщение « Катя, это крутое достижение.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Катя, это крутое достижение.
    Поздравьте дочку!
    Спасибо!
    Будем теперь готовиться к новым свершениям.

Вчера играли в Концертном зале Российской национальной библиотеки (наб. Фонтанки, 36).
    Мероприятие из цикла «Концерты-встречи гитаристов в Концертном зале РНБ», в котором выступали учащиеся и преподаватели гитарного отдела Музыкальной школы им. Н. А. Римского-Корсакова.
    Ведущий – президент Петербургского клуба гитаристов Сергей Ильин. Сопровождающим родителям предлагалось купить билеты)))
    Анекдот.
    А потом была свидетелем, как тех же заплативших родителей попросили с мест припозднившиеся владельцы абонементов.

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Кроме "умница" и "молодец" нечего... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Кроме "умница" и "молодец" нечего добавить! А соседи пусть наслаждаются!!!!!
    Будем надеяться, что они наслаждаются По крайней мере, когда играть перестаёт "Пещеру" ей даже в программу на пятницу включили, чтоб знала, что инициатива наказуема

4. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Вчера играли в Концертном зале... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Вчера играли в Концертном зале Российской национальной библиотеки (наб. Фонтанки, 36).
    Мероприятие из цикла «Концерты-встречи гитаристов в Концертном зале РНБ», в котором выступали учащиеся и преподаватели гитарного отдела Музыкальной школы им. Н. А. Римского-Корсакова.
    Ведущий – президент Петербургского клуба гитаристов Сергей Ильин. Сопровождающим родителям предлагалось купить билеты)))
    Анекдот.
    А потом была свидетелем, как тех же заплативших родителей попросили с мест припозднившиеся владельцы абонементов.
    М-дя... Хотя, нас так же на бальный кубок попросили... Видимо, тенденция

5. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Вчера играли в Концертном зале... »

У нас также, кроме концертов, проходящих в самой школе

Космонавт Аватар для ~perfect~

Катя, поздравляю! великолепно просто!

7. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Вчера играли в Концертном зале... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Анекдот.
    Ну меня , честно сказать, покупка билета не сильно напрягла бы. Мы тут выкупали по 10 билетов в малый зал филармонии на концерт отдела, с каждого выступающего была такая квота.
    И абонементы выкупаем каждый код в Капеллу. Думаю детские концерты не сильно кассовые, тут, наверное, надо с пониманием.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю! великолепно просто!
    Спасибо, это был по большому счету аванс, теперь надо отрабатывать.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну меня , честно сказать, покупка... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну меня , честно сказать, покупка билета не сильно напрягла бы. Мы тут выкупали по 10 билетов в малый зал филармонии на концерт отдела, с каждого выступающего была такая квота.
    И абонементы выкупаем каждый код в Капеллу. Думаю детские концерты не сильно кассовые, тут, наверное, надо с пониманием.
    А ходите?
    Я второй год покупаю абонемент в Малый зал филармонии (т.н. школьный абонемент) - ходим с дочкой. Беру самый дешевый - на последний ряд. Но дальше 4 ряда ни разу не сидела - всегда есть свободные места. Садимся, если придут владельцы билетов на эти места - то на другие сяду. Но за 2 года ни разу не было, что бы не было мест на ближних (дорогих) местах. Вот всегда думаю - кто эти люди, что купили абонементы и не ходят.
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    А ходите?
    Я второй год покупаю абонемент в Малый зал филармонии (т.н. школьный абонемент) - ходим с дочкой. Беру самый дешевый - на последний ряд. Но дальше 4 ряда ни разу не сидела - всегда есть свободные места. Садимся, если придут владельцы билетов на эти места - то на другие сяду. Но за 2 года ни разу не было, что бы не было мест на ближних (дорогих) местах. Вот всегда думаю - кто эти люди, что купили абонементы и не ходят.
    Вы к какому лектору ходите? Я смотрю, там 4 детских абонемента. Как выбрать?
    И когда начинаются продажи, как узнать?

Мы в этом году несколько раз ходили на занятия по абонементам в дом Кочневой. Очень понравилось. Вот думаю, и сюда, и в МЗФ взять абонементы

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 4216 из 5758 « Первая 3216371641164166420642124213421442154216421742184219422042264266431647165216 Последняя »