|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Розмарин12
Это наши пенсы, просто их чуть было тоже не стырили вместе с полуостровом. Правда они их хотели на гору по индейским обычаям снесть, чтобы сами помирали, вот они и чухнули от этих дикарей во фраках.
справедливости ради, мы их сами подарили. а когда нам не понравилось, как обращаются с подарком, пошли по сценарию "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
зы. я тоже считаю, что землю больше не производят, и что стратегический выход в черное море нашему флоту терять было нельзя.
и, иногда мне кажется, что в НАТО Украина без крыма особо и не нужна.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Это наши пенсы, просто их чуть было тоже не стырили вместе с полуостровом. Правда они их хотели на гору по индейским обычаям снесть, чтобы сами помирали, вот они и чухнули от этих дикарей во фраках.
угу
сходим всей страной на гору...
-
...
Сообщение от fifa
справедливости ради, мы их сами подарили. а когда нам не понравилось, как обращаются с подарком, пошли по сценарию "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
зы. я тоже считаю, что землю больше не производят, и что стратегический выход в черное море нашему флоту терять было нельзя.
про какую стратегию речь?
пролив босфор на карте видели?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Это Горбачёв с Ельциным такими щедрыми были.
Сообщение от poison
угу
сходим всей страной на гору...
Хорошо, что не на кудыкину, а пока только в кризис..
-
Сообщение от poison
про какую стратегию речь?
пролив босфор на карте видели?
Удиви её наличием военно-морских баз в Чёрном море помимо севастопольской
-
Хранитель
Веселый сайт сберометр, одни говорят сегодня будет 60, другие 72. Голосовалка. В общем народный рейтинг курса)
-
Хранитель
-
Сообщение от Розмарин12
Развиваться куда? Там уже места все заняты. Да и без грабежа шибко не разовьёшься. Вот как стырим золота у каких нибудь Майя, поставим у себя печатный станок, вот тогда и будем развиваться.
У Испании в Гражданскую уже тырили. Народу помогло?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
У Испании в Гражданскую уже тырили. Народу помогло?
Это вообще мелочь и мышиная возня. Надо тырить сразу много и окучивать весь мир.
п. с. А вообще, почему я опять не в игноре? Непорядок..
-
Сообщение от Розмарин12
Это вообще мелочь и мышиная возня. Надо тырить сразу много и окучивать весь мир.
п. с. А вообще, почему я опять не в игноре? Непорядок..
А зачем вас игнорить - ваши пёрлы приносят мне кучу положительных эмоций.
Ни один пользователь, в отличии от вас, не заставляет меня ржать над каждым вторым постом