Страница 4214 из 4637 « Первая 32143714411441644204421042114212421342144215421642174218422442644314 Последняя »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Надо иметь мультикарту с расширенным подключение ккшбека. И выбрать опцию заёмщик.
    Спасибо!
    Как у вас дела? Как мальчики твои?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Как у вас дела? Как мальчики твои?

Начались каникулы старший кашлял три дня,сегодня малой стал
    Муж в госпитале был.сегодня выписался ,в марте снова на химию ложиться.короче расслаблена нет.
    НатальЯ

3. ответ для -Кася- , на сообщение « Таня, платье супер!! Очень красивое!... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Таня, Ариша красотка!
    Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Таня, [emoji106] вот у тебя руки из плеч [emoji16]
    Спасибо, девочки)
    Платье не обычное, оно как купальник для гимнастики, под юбкой пришитые к платью трусики.
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Таня, платье супер!! Очень красивое! Почему только балетки у вас так хитро к ногам привязаны?

Юля, приятного вечера.

А к нам моя мама ненадолго заходила. Мы с мужем удрали вдвоем поужинать. Теперь как бегемот лежу не пошевелиться

Кать, это чешки. Они тряпичные. И там есть эта странная резиночка, она идёт по краю чешки и выходит. Дочка так придумала завязывать, вернее накручивать на ножку. Я даже не знаю для чего эта резинка.

[emoji3059]

Хранитель Аватар для Tatsianic

Начались каникулы старший кашлял три дня,сегодня малой стал
    Муж в госпитале был.сегодня выписался ,в марте снова на химию ложиться.короче расслаблена нет.
    Наташа, помнится муж твой задумывал разводиться, как сейчас, передумал?

[emoji3059]

... Аватар для Юльсан

Катя, спасибо, уже наигрался муж, я всё намыла, суп варю)

про рефенансирование. сказала мужу, он ответил, что опять придется готовить кучу документов для оформления ипотеки (оценка квартиры, страховка квартиры, страховка жизни)... у вас также? мы пересчитали на сайте - выгода 3,5 тыс(((

6. ответ для Tatsianic , на сообщение « Всем привет) Моё первое рейтинговое... »
    ... Аватар для Юльсан

Таня, очень классное платье!!!

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Наташа, помнится муж твой задумывал... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Наташа, помнится муж твой задумывал разводиться, как сейчас, передумал?

[emoji3059]
    Тань,это я хотела. А он хочет,чтобы я на работу вышла и много много денех зарабатывала) пока тему развода мы с ним отложили. Сейчас важно его здоровье стабилизировать. А там видно будет.
    НатальЯ

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение

про рефенансирование. сказала мужу, он ответил, что опять придется готовить кучу документов для оформления ипотеки (оценка квартиры, страховка квартиры, страховка жизни)... у вас также? мы пересчитали на сайте - выгода 3,5 тыс(((
    Юль, это в месяц ? У нас страховка на мужа вышла 9 (но это в страховой от банка) и 3 оценка квартиры. В Питере знакомая насчитала страховку вообще 6. И с учётом что военный. Мы считали что за год у нас 75 будет экономия посравнению со сбером.
    НатальЯ

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Спасибо, девочки) Платье не обычное,... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)
    Платье не обычное, оно как купальник для гимнастики, под юбкой пришитые к платью трусики.Кать, это чешки. Они тряпичные. И там есть эта странная резиночка, она идёт по краю чешки и выходит. Дочка так придумала завязывать, вернее накручивать на ножку. Я даже не знаю для чего эта резинка.

[emoji3059]
    Таня, это балетки, а не чешки. Странно, что преподаватель вам не показал, как они правильно одеваются. Эти резинки завязываются между собой на бантик. Можно на узел. Один раз при первой примерке, чтобы по ножке сидели и не болтались. Завтра наши достану, покажу. Не завязывайте так вокруг ножки. Это должно быть больно и неудобно.

Отправлено с моего MI PAD 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение

Мы все это провернули дистанционно за 3 дня. Документы за пол часа отсканили, справки взяли и в банк. Могли бы на этой неделе уже в банке все подписать, но нам в Росбанке нужно ещё чуть чуть подождать из за досрочки. Чтобы все без штрафов пошло.
    У нас хорошая экономия получается. 3,5 штуки тоже неплохо. В год это 40 тыщ! Я бы нашла куда их пристроить

Отправлено с моего MI PAD 4 через Tapatalk

Страница 4214 из 4637 « Первая 32143714411441644204421042114212421342144215421642174218422442644314 Последняя »