|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
Я считаю, что одинокие прогулки даже полезны, взаперти сидеть пользы мало точно. Лифты и кнопки можно обезопасить.
Хотя я сама еще специально не хожу именно на прогулки, но скоро лимит выдержки закончится.
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
В принципе если гулять не толпой, то от передвижения по улице ничего страшного быть не должно.
Но вот лифт, кнопки, ключи - это все слабые места. Очень сомневаюсь, что наше население в состоянии осознать их опасность.
Я пин-код карточки самой карточкой и нажимаю, уголком.
А ещё у меня теперь в кармане ручка - очень удобно ею кнопки жать..
В супермаркете ещё есть экран на весах самообслуживания.... Тоже ручкой.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Сообщение от sagenka
Я считаю, что одинокие прогулки даже полезны, взаперти сидеть пользы мало точно. Лифты и кнопки можно обезопасить.
Хотя я сама еще специально не хожу именно на прогулки, но скоро лимит выдержки закончится.
Есть идея, что в лифте и на лестнице может чихательно-слюнявый аэрозоль некоторое время держаться в воздухе. Поэтому маска обязательна 100%.
-
Между да и да
Ручку и карточку потом выбросить или в карман положить и снова взять? Я что-то не понимаю смысла. Не проще в перчатках все сделать, дома утилизировать перчатки, руки еще раз вымыть на всякий пожарный?
-
Между да и да
Сообщение от Солкси
Есть идея, что в лифте и на лестнице может чихательно-слюнявый аэрозоль некоторое время держаться в воздухе. Поэтому маска обязательна 100%.
Сейчас уже почти все в масках)) самое смешное, что моя старшая оказывается накупила одноразовых масок, а средняя многоразовые... И это еще когда я даже и не думала об этом... И когда мы с мужем на улицу собрались в начале карантина, они нас экипировали. Что за дети пошли?
Пс: но многоразовые однозначно лучше, как и самопошитые
-
Психолог
Сообщение от sagenka
Аналогично.
И погода ещё как назло радует.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Без прогулок да, тяжело должно быть...
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Аналогично.
И погода ещё как назло радует.
А у нас метель сегодня была)
-
Психолог
Сообщение от Norry
А у нас метель сегодня была)
Это у нас было вчера.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Ручку и карточку протереть спиртом
А в кармане вирус не сохранится.
Перчатки не лучше кожи на самом деле. И о нашей жаре я не думаю, что вы реально представляете себе выход на 2-3 часа в резиновых перчатках....