|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девушки, вопрос: а кто четко соблюдает диету, вам удалось добиться полностью чистой кожи и никаких сухих бляшек чтобы и никаких внезапных обострений?
-
Наш человек
Сообщение от Lis'enok
Девушки, вопрос: а кто четко соблюдает диету, вам удалось добиться полностью чистой кожи и никаких сухих бляшек чтобы и никаких внезапных обострений?
нет... диета чёткая, жёсткая. без послаблений. организм живёт своей жизнью.
-
Участник
Сообщение от nastq
нет... диета чёткая, жёсткая. без послаблений. организм живёт своей жизнью.
А зачем тогда диета? Или без нее намного хуже?
Я вот сейчас ем только рис, кабачки и индейку, а сыпь с каждым днем все хуже. После тарелки Цезаря на НГ такого не было. Вот и думай, что есть...
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Eloidea
А зачем тогда диета? Или без нее намного хуже?
Я вот сейчас ем только рис, кабачки и индейку, а сыпь с каждым днем все хуже. После тарелки Цезаря на НГ такого не было. Вот и думай, что есть...
как зачем? без диеты совсем швах!
на диете у нас стабильно сносная кожа бывают, и небольшие (без адского зуда и мокнутий) обострения, приходящие из ниоткуда и иногда сами(без тяжёлой артиллерии) уходящие в никуда.
есть старший ребёнок- аллергик (сейчас 9.5 лет). в далёком детстве, не сталкиваясь с проблемой АД ранее, при такой же сносной коже (с разрешения врачей педиатра и аллерголога) перепробовали (ели) уже всё кисломолочное, яйцо, белую рыбу, пшеницу, пока вдруг к году и 7-8мес. резко не начало мокнуть, а потом течь... копилось, копилось и выдало. убирали это состояние ОЧЕНЬ долго. не хочу так, боюсь!
нынешней аллерголог, к слову, нашу сносную на мой взгляд кожу, считает плохой... даже на прививки не даёт добро. и диету не расширяет.
-
Участник
Сообщение от nastq
как зачем? без диеты совсем швах!
на диете у нас стабильно сносная кожа бывают, и небольшие (без адского зуда и мокнутий) обострения, приходящие из ниоткуда и иногда сами(без тяжёлой артиллерии) уходящие в никуда.
есть старший ребёнок- аллергик (сейчас 9.5 лет). в далёком детстве, не сталкиваясь с проблемой АД ранее, при такой же сносной коже (с разрешения врачей педиатра и аллерголога) перепробовали (ели) уже всё кисломолочное, яйцо, белую рыбу, пшеницу, пока вдруг к году и 7-8мес. резко не начало мокнуть, а потом течь... копилось, копилось и выдало. убирали это состояние ОЧЕНЬ долго. не хочу так, боюсь!
нынешней аллерголог, к слову, нашу сносную на мой взгляд кожу, считает плохой... даже на прививки не даёт добро. и диету не расширяет.
Насколько строгая у вас сейчас диета?
Я просто никак не могу найти минимально безопасный набор продуктов. Уже ничего не ем, а сыпь с мокнутиями все равно появляется. Аллергологи говорят, что АД может быть не связан с едой. Но что тогда остается постоянно на адвантане сидеть? Элидел нам не помогает от этой сыпи.
-
Наш человек
Смесь: Фрисопеп АС (1 раз в день 250мл )
Крупы: рис, кукуруза, греча, пшено.
Овощи: брюква, картошка (только своя и раз в неделю), цв. капуста, чуть брокколи, белокачанная капуста.
Фрукты/ягоды: яблоки, груши, редко банан, черника (немного добавляю в компот).
Мясо: ягнёнок(основное), индейка, свинина, говядина (пару раз в месяц)
В добавление к основной еде: хлебцы и несладкие шарики «Здоровей» из кукурузной, рисовой и гречневой крупы, хлеб ржаной подовый 1 раз в день небольшой кусок
Растительное масло: подсолнечное.
-
Небожитель
[QUOTE=nastq;156039004]Смесь: Фрисопеп АС (1 раз в день 250мл )
Крупы: рис, кукуруза, греча, пшено.
Овощи: брюква, картошка (только своя и раз в неделю), цв. капуста, чуть брокколи, белокачанная капуста.
Фрукты/ягоды: яблоки, груши, редко банан, черника (немного добавляю в компот).
Мясо: ягнёнок(основное), индейка, свинина, говядина (пару раз в месяц)
В добавление к основной еде: хлебцы и несладкие шарики «Здоровей» из кукурузной, рисовой и гречневой крупы, хлеб ржаной подовый 1 раз в день небольшой кусок
А картошка аллерген?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Lis'enok
Мне за 6 месяцев не удалось. Постоянно что-то есть. Две недели щёки чистые были внезапно.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Lis'enok
Мне удалось. Через полгода строгой диеты ребенок очистился и уже полтора года держится (ттт). Высыпания четко на нарушения.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Старожил
Мне кажется, тут есть такой момент, что не все врачи разделяют АД и пищевую аллергию. У нас диагноз АД, но по факту это пищевая аллергия с классическими проявлениями крапивницы. То есть едим запрещённое, появляются сухие места на локтях, коленях, высыпания, зуд, отёк лор органов, расстройство кишечника. Не едим - ничего этого нет. В зависимости от тяжести последствий кожные проявления проходят до полутора месяцев с момента исключения аллергена даже на зиртеке. Опять же в момент обострения реакция появляется и на некоторые разрешённые продукты.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk