|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Ну что, всех с прошедшим католическим Рождеством, с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Вылезаем из кустов. Нам 12,2 , были на скрине. Все хорошо, тьфу-тьфу. Это у детки. У мамы миомки, не растут. И токс. Он, сволочь, не проходит.
Как-то так.
Аня! Ух! Вот это новость!!! Поздравляю-обнимаю и держу кулачки@@@@@@@@@@&&&&&&@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@“”
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Данечка славный малыш! Волосатик❤️❤️❤️
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
Нам бабушка подарила фирмы felice Райские птицы. Без супер наворотов, но ей нравится. На Валдберисе шел по скидке.
А есть у кого-нибудь массажистка хорошая с выездом домой
Ага, спасибо, посмотрю.
А массаж когда вообще надо начинать? Я жду Диляру, она обещала сказать нравится им новая массажистка или нет)))
-
Хранитель
Сообщение от assol
Это он и есть
В смысле?
Так вы и заказали этот за 10т со скидкой подучилось за 5т?
-
с орбиты
Сообщение от mama Kcun
Пока брала бязь и поплин в группе в ВК. Если надо скину ссылки.
Промониторила много групп и вроде и нашла самые выгодные.
Доставку СДЭК прошу, очень быстро приходит.
Очень хочу съездить на Финляндский в магазин тканей
Какие младенцы сладкие. Ттт на вас.
Я пдр помню и прошлый и этот.
Не знаю, может мы сами каким-то образом цепляемся за это? Ведь другие вещи мы забываем.
За этот месяц были дни когда вообще про случившееся забывала напрочь.
Афабазол вещь?)
Посмотри здесь закупки, тоже много. Орг Natasha
Она во всево, кстати, переехала
-
с орбиты
Данечка милый такой, они все похожи, мне кажется, при рождении
-
с орбиты
Сообщение от Гузель Аф
Поздравляем))))как клёво)))ттт
Просили передать из кустов
рано она пошла на скрин. у меня в 11 и 6 был омфалоцеле. и мне тоже сказали что рано пришла и даже изначально не хотели брать на скрин на таком сроке. До 12-15 недель многие внутренние органы брюшины у ребенка развиваются вне брюшины. и к 12-15 неделе они погружаются внутрь. У меня в 11 и 6 почти полностью погрузились, но не до конца . как я пережила эту неделю до досмотра сама не помню. у меня ноги отказывали от ужаса (это не в переносном смысле, я встать не могла зачастую). перечитала тогда кучу инфы и успокоилась чуток. до 12 недель все это неинформативно!!! правильно сказали - надо смотреть через неделю удачи ей.
-
Космонавт
Сообщение от Mуренка
В смысле?
Так вы и заказали этот за 10т со скидкой подучилось за 5т?
Это если сегодня так делать. А вчера у него цена упала до 5900. Мы заказали за 50%. А сегодня вернули изначальную цену.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Ага, спасибо, посмотрю.
А массаж когда вообще надо начинать? Я жду Диляру, она обещала сказать нравится им новая массажистка или нет)))
Наш педиатр говорит, что только поглаживания и все. А так с трёх месяцев. Я насмотрелась и начиталась, что с месяца нужно и массаж и гимнастику. Я делаю с ней упражнения на фитбол на и перед купанием массаж. Но это скорее для расслабления и мин физически нагрузки. Какие-то серьезные манипуляции я делать боюсь. Хочу завтра в большую ванну в плаванье пустить, детская стала мала. Ростом дочка точно не в меня)))