|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Красивая коляска! [emoji91][emoji91][emoji91]
Да, насчет комплектации странно ((( Раньше и дождевик, и накидка, и сумка были в комплекте.
Тут девушка писала, что у Эво на надувных колесах ход был хуже, чем на ненадувных. Так что может, именно тут и к лучшему. Хотя я тоже фанат надувных.
О, спасибо про Эво! Про снап, кстати, тоже такое читала, может это вообще нюанс надувных колес, мягче амортизируют, но более туго идут по асфальту.
Про комплектацию - посмотрела на сайте описание, да, ни слова про дождевики, накидку, сумку. На сайте нарвадакар так же, а больше их нигде и не посмотришь толком. Ну и привезли коляску полностью запечатанной в трёх коробках, москитка лежала в одной из них, значит, по идее, если бы ещё что было в комплектации, тоже оказалось бы внутри. Короче, не страшно, но обидно. Особенно по сравнению с тем, как б.у. айгоу можно было купить, и на надувных колесах, и с конвертом, и было объявление даже с корзиной для покупок дополнительной. Зато эта новенькая, в подарок, и теперь есть деньги докупить необходимые аксессуары, если припрет.
Сообщение от belosnegka
Ух какая мутси! А это какая именно?
Как у нее опускается спинка в прогулке? Я свою урбан 4 райдер продала тк не могла спинку опустить, рука болела. Купила тевтонию фан систем.
Как выше уже написали, это i2, в предыдущих выпусках она называлась igo. Спинка очень легко опускается, сзади на спинке клавиша большая и в целом удобная. Я быстро наловчилась, просто не с первого раза.
Сообщение от Oooops
Поздравляю с обновкой
Я джулз катала и на надувных, и на ненадувных. По снегу/льду/колдобинам лучше на надувных ехать, по асфальту - на ненадувных ход легче оказался. Может в этом дело?
Спасибо!
Вообще, я подумала, вряд ли меня сильно это напряжет, все же познается в сравнении, а из-за того, что раньше коляски приходилось таскать на пятый этаж, все мои коляски были лёгкими и компактными, типа априк, Снапа и т.д., т.е. с ненадувными колесами и минимумом амортизации, за исключением самой первой. А значит, на фоне них, эта должна очень понравится ходом.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Аля, с покупкой!
Стильный колясон!
Ура!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Аля, в любом случае новая не сравнится с б/у. Это отдельный кайф, как от новой машины.
Конверт купите, какой понравится (по детской карте той же), а накидка и не нужна с ним. Дождевики все хвалят Элоди, удобные и компактные.
-
с Марса
Я бы обязательно что-то докупала к такой открытой коляске,как минимум, дождевик.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девушки, я к вам за советом.
Пришло время продвать свой любимый коляско-парк. (до последнего держалась, уговаривала ребенка в магазин хотя бы ездить в коляске, ни в какую
Осталась Би3 на серебристой раме, черная сидуха, желтый кап. Состояние очень хорошее. Все работает исправно, все цело, есть пару царапин, почти незаметных. Коляс использовался только в тёплый период, никуда не летал.
Глянула на авито, предложений мало, разброс цен странный.
Посоветуйте, пожалуйста, за сколько выставить.
Совсем я потерялась в ценах (
-
Элита
Сообщение от Ayats
О, спасибо про Эво! Про снап, кстати, тоже такое читала, может это вообще нюанс надувных колес, мягче амортизируют, но более туго идут по асфальту.
Про комплектацию - посмотрела на сайте описание, да, ни слова про дождевики, накидку, сумку. На сайте нарвадакар так же, а больше их нигде и не посмотришь толком. Ну и привезли коляску полностью запечатанной в трёх коробках, москитка лежала в одной из них, значит, по идее, если бы ещё что было в комплектации, тоже оказалось бы внутри. Короче, не страшно, но обидно. Особенно по сравнению с тем, как б.у. айгоу можно было купить, и на надувных колесах, и с конвертом, и было объявление даже с корзиной для покупок дополнительной. Зато эта новенькая, в подарок, и теперь есть деньги докупить необходимые аксессуары, если припрет.
Как выше уже написали, это i2, в предыдущих выпусках она называлась igo. Спинка очень легко опускается, сзади на спинке клавиша большая и в целом удобная. Я быстро наловчилась, просто не с первого раза.
Спасибо!
Вообще, я подумала, вряд ли меня сильно это напряжет, все же познается в сравнении, а из-за того, что раньше коляски приходилось таскать на пятый этаж, все мои коляски были лёгкими и компактными, типа априк, Снапа и т.д., т.е. с ненадувными колесами и минимумом амортизации, за исключением самой первой. А значит, на фоне них, эта должна очень понравится ходом.
Аля, с покупочкой вас!
А какая у вас комплектация(nomad, heritage и т.д.)?
-
Элита
Аля! Поздравляю с приобретением! Красивая [emoji106]
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Небожитель
Видели новый Макларен?? Цена правда[emoji2957]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Видели новый Макларен?? Цена правда[emoji2957]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Фигасе! Йойа by Макларен [emoji41][emoji23]
-
Космонавт
Мутси красавица! Очень хороший подарок! Мы тоже мутси смотрели, колеса мне у нее нравятся
Я буду помнить тебя всегда...