Страница 4213 из 5687 « Первая 3213371341134163420342094210421142124213421442154216421742234263431347135213 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oooops , на сообщение « Поздравляю с обновкой:support: Я... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Красивая коляска! [emoji91][emoji91][emoji91]
    Да, насчет комплектации странно ((( Раньше и дождевик, и накидка, и сумка были в комплекте.

Тут девушка писала, что у Эво на надувных колесах ход был хуже, чем на ненадувных. Так что может, именно тут и к лучшему. Хотя я тоже фанат надувных.
    О, спасибо про Эво! Про снап, кстати, тоже такое читала, может это вообще нюанс надувных колес, мягче амортизируют, но более туго идут по асфальту.
    Про комплектацию - посмотрела на сайте описание, да, ни слова про дождевики, накидку, сумку. На сайте нарвадакар так же, а больше их нигде и не посмотришь толком. Ну и привезли коляску полностью запечатанной в трёх коробках, москитка лежала в одной из них, значит, по идее, если бы ещё что было в комплектации, тоже оказалось бы внутри. Короче, не страшно, но обидно. Особенно по сравнению с тем, как б.у. айгоу можно было купить, и на надувных колесах, и с конвертом, и было объявление даже с корзиной для покупок дополнительной. Зато эта новенькая, в подарок, и теперь есть деньги докупить необходимые аксессуары, если припрет.
    Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ух какая мутси! А это какая именно?

Как у нее опускается спинка в прогулке? Я свою урбан 4 райдер продала тк не могла спинку опустить, рука болела. Купила тевтонию фан систем.
    Как выше уже написали, это i2, в предыдущих выпусках она называлась igo. Спинка очень легко опускается, сзади на спинке клавиша большая и в целом удобная. Я быстро наловчилась, просто не с первого раза.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Поздравляю с обновкой

Я джулз катала и на надувных, и на ненадувных. По снегу/льду/колдобинам лучше на надувных ехать, по асфальту - на ненадувных ход легче оказался. Может в этом дело?
    Спасибо!
    Вообще, я подумала, вряд ли меня сильно это напряжет, все же познается в сравнении, а из-за того, что раньше коляски приходилось таскать на пятый этаж, все мои коляски были лёгкими и компактными, типа априк, Снапа и т.д., т.е. с ненадувными колесами и минимумом амортизации, за исключением самой первой. А значит, на фоне них, эта должна очень понравится ходом.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Аля, с покупкой!
    Стильный колясон!
    Ура!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Аля, в любом случае новая не сравнится с б/у. Это отдельный кайф, как от новой машины.
    Конверт купите, какой понравится (по детской карте той же), а накидка и не нужна с ним. Дождевики все хвалят Элоди, удобные и компактные.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Я бы обязательно что-то докупала к такой открытой коляске,как минимум, дождевик.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, я к вам за советом.
    Пришло время продвать свой любимый коляско-парк. (до последнего держалась, уговаривала ребенка в магазин хотя бы ездить в коляске, ни в какую

Осталась Би3 на серебристой раме, черная сидуха, желтый кап. Состояние очень хорошее. Все работает исправно, все цело, есть пару царапин, почти незаметных. Коляс использовался только в тёплый период, никуда не летал.
    Глянула на авито, предложений мало, разброс цен странный.
    Посоветуйте, пожалуйста, за сколько выставить.
    Совсем я потерялась в ценах (

6. ответ для Ayats , на сообщение « О, спасибо про Эво! Про снап, кстати,... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    О, спасибо про Эво! Про снап, кстати, тоже такое читала, может это вообще нюанс надувных колес, мягче амортизируют, но более туго идут по асфальту.
    Про комплектацию - посмотрела на сайте описание, да, ни слова про дождевики, накидку, сумку. На сайте нарвадакар так же, а больше их нигде и не посмотришь толком. Ну и привезли коляску полностью запечатанной в трёх коробках, москитка лежала в одной из них, значит, по идее, если бы ещё что было в комплектации, тоже оказалось бы внутри. Короче, не страшно, но обидно. Особенно по сравнению с тем, как б.у. айгоу можно было купить, и на надувных колесах, и с конвертом, и было объявление даже с корзиной для покупок дополнительной. Зато эта новенькая, в подарок, и теперь есть деньги докупить необходимые аксессуары, если припрет.

Как выше уже написали, это i2, в предыдущих выпусках она называлась igo. Спинка очень легко опускается, сзади на спинке клавиша большая и в целом удобная. Я быстро наловчилась, просто не с первого раза.

Спасибо!
    Вообще, я подумала, вряд ли меня сильно это напряжет, все же познается в сравнении, а из-за того, что раньше коляски приходилось таскать на пятый этаж, все мои коляски были лёгкими и компактными, типа априк, Снапа и т.д., т.е. с ненадувными колесами и минимумом амортизации, за исключением самой первой. А значит, на фоне них, эта должна очень понравится ходом.
    Аля, с покупочкой вас!
    А какая у вас комплектация(nomad, heritage и т.д.)?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Аля! Поздравляю с приобретением! Красивая [emoji106]

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Katенок

Видели новый Макларен?? Цена правда[emoji2957]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Katенок , на сообщение « Видели новый Макларен?? Цена... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Видели новый Макларен?? Цена правда[emoji2957]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Фигасе! Йойа by Макларен [emoji41][emoji23]

10. ответ для Ayats , на сообщение « Рассказываю. Да, привезли сегодня (в... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Мутси красавица! Очень хороший подарок! Мы тоже мутси смотрели, колеса мне у нее нравятся

Я буду помнить тебя всегда...

Страница 4213 из 5687 « Первая 3213371341134163420342094210421142124213421442154216421742234263431347135213 Последняя »