|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от barhatka
Монталь,кстати такие масляные..шея до сих пор как в масле) но классные..
Не, с Монталем не всё так плохо. Просто надо быть с некоторыми ароматами, очень аккуратной.
И да, надо искать свой.
Вообще, количество парфюмов Монталь поражает и обескураживает. Для меня он многостаночник. И смотря на эту батарею флаконов, как-то чувствую себя не в парф магазине, а вино-водочном отделе.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 это 5 баллов!
Это очень по-женски! 

хотелось очень женственного аромата))а то у меня сейчас ооочень короткая стрижка,хотелось чего то нового или не нового..сама не знала))
и да кол -во бутыльков у Монталя поражает)))
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Хочу похвалить девушку-конса в ДЛТ Тамара,невысокого роста,с длинными,тёмными волосами,очень грамотная,приятная,я её замучила,меня швырыло по всем сторонам))
мы с ней перенюхали всего Монталь,Герлен..она так понимала,что я хочу..прям с полуслова))меня всю обпшикали,мужа,у него бедного аж нос заложило))
Вообщем долго я мучалась выбирая между Монталь Махалат(не ручаюсь за правильность написания) и Герлен Лондон,да-да,разные совсем...в итоге ушла с Гарденией))
Отвлеклась,девушка-конс-супер!)))
У неё все с Гарденией уходят (если речь о Герлене). Аромат действительно прекрасен, но она к нему не равнодушна. Знаю потому как стараюсь общаться именно с этим консультантом-оч.приятная.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Подобное притягивает подобное! 
-
Небожитель
да-да это её любимый)) и вообще она герлен любит))сказала,вот увидите вернётесь ещё и за Лондом))напшиваим им от души упаковочную бумагу))
-
Мега-элита
Не, с Монталем не всё так плохо. Просто надо быть с некоторыми ароматами, очень аккуратной.
И да, надо искать свой.
Вообще, количество парфюмов Монталь поражает и обескураживает. Для меня он многостаночник. И смотря на эту батарею флаконов, как-то чувствую себя не в парф магазине, а вино-водочном отделе. 
я к нему все подступиться никак не могу. Хожу, хожу, что-то потестирую, опять в сладость попадаю, дойдя до дома, забываю, что нанесла, и так по кругу))
а, сегодня, в ИДБ лоханулась)) думала там тоже есть Монталь, а там Мансера. Зато "добила" Килиановскую любовную коллекцию. Все 4 - мимо((
-
devil old women
А я знаю. что меня никто не поймет. но я в очередной раз ухватила Лагерфельда классического. Все труднее и труднее его становится покупать((( ыыыыы
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
я к нему все подступиться никак не могу. Хожу, хожу, что-то потестирую, опять в сладость попадаю, дойдя до дома, забываю, что нанесла, и так по кругу))
а, сегодня, в ИДБ лоханулась)) думала там тоже есть Монталь, а там Мансера. Зато "добила" Килиановскую любовную коллекцию. Все 4 - мимо((
Ой Кать, я тебя понимаю.
У меня вообще, знакомство с Монталем было очень случайно. И могу сказать более того, что в магазине я ни разу так и не поняла его. Каждый раз он ко мне попадает ч/з отливанты. Это идеальный вариант, чтобы его разнюхать, разносить, примерить. В магазине я уже к нему не подхожу вообще. Только нос портить. Потому как, после него уже ничего не поможет, ни кофе, ни вода, ни жвачка.
Чтобы понять надо или нет, в принципе надо не больше 5 мл.. пробирочки мало, ибо и распылителя нет, а больше 5 мл.. а вдруг совсем не пойдёт. Поэтому, я за затесты, но не в магазине, а дома, под настроение.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
Помада у меня была, нравилась.
Пудру я видела, так сказать живьем, у консультанта марки- мужчины,
она действительно улучшает и ее не видно на лице, даже на мужской коже.
-
Мега-элита
Ой Кать, я тебя понимаю.
У меня вообще, знакомство с Монталем было очень случайно. И могу сказать более того, что в магазине я ни разу так и не поняла его. Каждый раз он ко мне попадает ч/з отливанты. Это идеальный вариант, чтобы его разнюхать, разносить, примерить. В магазине я уже к нему не подхожу вообще. Только нос портить. Потому как, после него уже ничего не поможет, ни кофе, ни вода, ни жвачка.
Чтобы понять надо или нет, в принципе надо не больше 5 мл.. пробирочки мало, ибо и распылителя нет, а больше 5 мл.. а вдруг совсем не пойдёт. Поэтому, я за затесты, но не в магазине, а дома, под настроение.
понятно, надо отливантами монталя обрастать начинать
 Сообщение от Lepestok
подарил бы кто феррари, не оказалась бы))