Страница 4213 из 7484 « Первая 3213371341134163420342094210421142124213421442154216421742234263431347135213 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Монталь,кстати такие масляные..шея до сих пор как в масле) но классные..
    Не, с Монталем не всё так плохо. Просто надо быть с некоторыми ароматами, очень аккуратной.
    И да, надо искать свой.
    Вообще, количество парфюмов Монталь поражает и обескураживает. Для меня он многостаночник. И смотря на эту батарею флаконов, как-то чувствую себя не в парф магазине, а вино-водочном отделе.

Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    это 5 баллов!
    Это очень по-женски!

хотелось очень женственного аромата))а то у меня сейчас ооочень короткая стрижка,хотелось чего то нового или не нового..сама не знала))
    и да кол -во бутыльков у Монталя поражает)))
    Мы королевы баба простые.

3. ответ для barhatka , на сообщение « Хочу похвалить девушку-конса в ДЛТ... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить девушку-конса в ДЛТ Тамара,невысокого роста,с длинными,тёмными волосами,очень грамотная,приятная,я её замучила,меня швырыло по всем сторонам))
    мы с ней перенюхали всего Монталь,Герлен..она так понимала,что я хочу..прям с полуслова))меня всю обпшикали,мужа,у него бедного аж нос заложило))
    Вообщем долго я мучалась выбирая между Монталь Махалат(не ручаюсь за правильность написания) и Герлен Лондон,да-да,разные совсем...в итоге ушла с Гарденией))
    Отвлеклась,девушка-конс-супер!)))
    У неё все с Гарденией уходят (если речь о Герлене). Аромат действительно прекрасен, но она к нему не равнодушна. Знаю потому как стараюсь общаться именно с этим консультантом-оч.приятная.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    Подобное притягивает подобное!

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

да-да это её любимый)) и вообще она герлен любит))сказала,вот увидите вернётесь ещё и за Лондом))напшиваим им от души упаковочную бумагу))

Мега-элита Аватар для ЕВИ

Не, с Монталем не всё так плохо. Просто надо быть с некоторыми ароматами, очень аккуратной.
    И да, надо искать свой.
    Вообще, количество парфюмов Монталь поражает и обескураживает. Для меня он многостаночник. И смотря на эту батарею флаконов, как-то чувствую себя не в парф магазине, а вино-водочном отделе.
    я к нему все подступиться никак не могу. Хожу, хожу, что-то потестирую, опять в сладость попадаю, дойдя до дома, забываю, что нанесла, и так по кругу))
    а, сегодня, в ИДБ лоханулась)) думала там тоже есть Монталь, а там Мансера. Зато "добила" Килиановскую любовную коллекцию. Все 4 - мимо((

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    devil old women Аватар для Ася

А я знаю. что меня никто не поймет. но я в очередной раз ухватила Лагерфельда классического. Все труднее и труднее его становится покупать((( ыыыыы

7. ответ для ЕВИ , на сообщение « я к нему все подступиться никак не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    я к нему все подступиться никак не могу. Хожу, хожу, что-то потестирую, опять в сладость попадаю, дойдя до дома, забываю, что нанесла, и так по кругу))
    а, сегодня, в ИДБ лоханулась)) думала там тоже есть Монталь, а там Мансера. Зато "добила" Килиановскую любовную коллекцию. Все 4 - мимо((
    Ой Кать, я тебя понимаю.
    У меня вообще, знакомство с Монталем было очень случайно. И могу сказать более того, что в магазине я ни разу так и не поняла его. Каждый раз он ко мне попадает ч/з отливанты. Это идеальный вариант, чтобы его разнюхать, разносить, примерить. В магазине я уже к нему не подхожу вообще. Только нос портить. Потому как, после него уже ничего не поможет, ни кофе, ни вода, ни жвачка.
    Чтобы понять надо или нет, в принципе надо не больше 5 мл.. пробирочки мало, ибо и распылителя нет, а больше 5 мл.. а вдруг совсем не пойдёт. Поэтому, я за затесты, но не в магазине, а дома, под настроение.

8. ответ для cardiowave , на сообщение « Имхо - ужас же какой-то кучерявый. »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49788.html#cut у Лютена ещё и пудра имеется...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Lepestok , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49788.h... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Помада у меня была, нравилась.
    Пудру я видела, так сказать живьем, у консультанта марки- мужчины,
    она действительно улучшает и ее не видно на лице, даже на мужской коже.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/otzivi/49788.h... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Ой Кать, я тебя понимаю.
    У меня вообще, знакомство с Монталем было очень случайно. И могу сказать более того, что в магазине я ни разу так и не поняла его. Каждый раз он ко мне попадает ч/з отливанты. Это идеальный вариант, чтобы его разнюхать, разносить, примерить. В магазине я уже к нему не подхожу вообще. Только нос портить. Потому как, после него уже ничего не поможет, ни кофе, ни вода, ни жвачка.
    Чтобы понять надо или нет, в принципе надо не больше 5 мл.. пробирочки мало, ибо и распылителя нет, а больше 5 мл.. а вдруг совсем не пойдёт. Поэтому, я за затесты, но не в магазине, а дома, под настроение.
    понятно, надо отливантами монталя обрастать начинать

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    подарил бы кто феррари, не оказалась бы))

Страница 4213 из 7484 « Первая 3213371341134163420342094210421142124213421442154216421742234263431347135213 Последняя »