|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
К нам теперь каждые выходные ездит свекровь(((( в ту субботу причала, завтра ждём.. Я не вынесу этих визитов
В ту субботу мы дома 3й день, я без сил, шов болит, ноги - отекшие тумбы, Мишаня не ест, не спит. А она сидит у нас целый день [emoji34][emoji34]
Приехала, я как раз кормила, так она чуть из рук у меня выдирать ребёнка не начала. И ведь знает, что он очень плохо ест....
Я пытаюсь спать, сидит тут же на диване и не замолкая говорит - говорит - говорит
Я кормлю или сцеживаюсь - тут же сидит
Аааааа
Мужу я не могу высказать, жалуюсь маме. Но мама ж её тоже не выгонит
Вот завтра снова ждём(((
И все то она решила комментировать, хотя раньше за ней такого не замечплось
И Накладки для гркди плохо, и почему подушки у ребёнка нет, кроватка не качается, жарко /холодно ребенку
Терпения мне и ещё раз терпения))))
С одной стороны я без помощи, а с другой, я рада что ко мне никто не лезет. Вот наладим быт, тогда пожалуйста. Можно и в гости. А сейчас все в сад.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Не представляю.
Я после ер боялась кашлять или чихать т.к все равно на швы отдавало))
А мне еще смешно от этого всего, смеяися тоже страшно))) короче человек с ограниченными возможностями. Чихать я приспособилась кое как, перекрестившись, кашель водой подавляю, а вот со смехом сложнее)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Это вариант номер три [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я отказалась, мне предлагали. Возможно я потом пожалею.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Мой муж теперь,наверное,будет лапочкой)он итак в этот раз большой молодец,даже на футбол раз в неделю отпрашивается.а уж после того,как он 2 дня был мамой и понял,что это ни разу не курорт.сегодня он всю ночь спал,так утром такой счастливый был)
Мой пропустил две!!! Тренировки и сегодня пропустит третью, в честь рождения дочери)))
Виктор Гюго
-
Я бы хотела, когда рожу, чтобы мне готовили по моему меню, вещи раскладывали по местам и пол мыли [emoji1787][emoji1787][emoji1787] но никто мне никогда такое не предложит и я сама никого не попрошу [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мой муж никуда не ходит кроме работы, у него тупо нет возможности при его графике
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Ко мне приходила патронажная медсестра. Сказала пупок засыпать бонеоцином. Ещё кому-то такое говорили? Вы сыплете?
И наш пупок всё же оторвался [emoji1750] залила перекисью и зелёнкой. Положила сверху стерильный бинт. Теперь волнуюсь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Держись, даже сложно представить.
А где снимали, что и старший на видео?
В десятке) там половину сняли в выписной, где только мама с ребёнком, а половину уже в холле, где все встречающие
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Ко мне приходила патронажная медсестра. Сказала пупок засыпать бонеоцином. Ещё кому-то такое говорили? Вы сыплете?
И наш пупок всё же оторвался [emoji1750] залила перекисью и зелёнкой. Положила сверху стерильный бинт. Теперь волнуюсь
Они рекомендуют, но я не делала. Тоже оторвался частично - я мирамистином обрабатывала
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Себе пусть засыпает. Это антибиотик. У вас что? Воспаление? Зелёнкой помаж и понаблюдай.
Виктор Гюго