|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
С девами мужчинами я не сталкивалась к сожалению. Но и женщины девы тоже со сложным характером с ними сталкивалась.
Мне хорошо у меня весы муж)))а я водолей ) как ужились не понятно 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 видимо один другого дополняет
Я дева, грибная истеричка и паникер,а остальном собой довольна)))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Я дева, грибная истеричка и паникер,а остальном собой довольна)))
Ну тут ещё характер тоже играет роль)не только знак задиака)))
Ты клёвая дева 😊
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я имела ввиду схватки ер больнее чем после того как кесарили ...
Ну это абсолютно разные боли...
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
У тебя тоже адские месячные по боли были ?
Да,ну не знаю, какие могут быть по мне так болючие
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Да,ну не знаю, какие могут быть по мне так болючие
Не знаю... у меня сутки дикие боли, ломит кости таза, подкашиваются ноги, кружится голова и таблетки не помогают а если и помогают то к вечеру и от большого количества.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну главное разобралась что и как делать... да когда у меня случались случае когда я не знала как сделать... сразу нервничаю (( это копец..
Ну главное воду дали и смогла помыться... может нужно было после родовое оплатить ?
Там оплата палаты, я бы одна там точно кукукнулась, тут хоть ввидишь как другие себя ведут,что спрашивают, да и просто поболтать))) в туалет в душ, всегда покачают
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Там оплата палаты, я бы одна там точно кукукнулась, тут хоть ввидишь как другие себя ведут,что спрашивают, да и просто поболтать))) в туалет в душ, всегда покачают
Это да... помощь это хорошо темболее когда надо ...
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Не знаю... у меня сутки дикие боли, ломит кости таза, подкашиваются ноги, кружится голова и таблетки не помогают а если и помогают то к вечеру и от большого количества.
у меня такие де , только 2 красных капсулы нурофена помогают . И эта боль случается в самом начале схваток , остальные 6-7 часов действительно 1% отих боли
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
у меня такие де , только 2 красных капсулы нурофена помогают . И эта боль случается в самом начале схваток , остальные 6-7 часов действительно 1% отих боли
Ну хоть буду знать что ожидать в начале и то радует 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
у тебя срок какой ?
19-я идёт ))))