|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
Мне тоже их работа в десятке понравилась)) оба сына смешные на видео [emoji1] младший так вообще на словах про интересную жизнь весь сморщился [emoji23] мол, чего вы тут врете мне [emoji23][emoji23]
Больно, но рожать больнее [emoji23] сегодня обработка.. ее боюсь больше
Мой тоже на весь дом [emoji23]
Ох, сил тебе и терпения!
Мне обрезали вчера нитки от шва, я думала, что лучше еще раз рожу)))) по ощущениям, как будто из малой половой губы пинцетом медленно тянут два волоса в разные стороны при этом прищипывая кожу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
Поздравляю с сыночком[emoji257]
 Сообщение от Yogira
Поздравляю!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Спасибо!!!!!
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Мне обрезали вчера нитки от шва, я думала, что лучше еще раз рожу)))) по ощущениям, как будто из малой половой губы пинцетом медленно тянут два волоса в разные стороны при этом прищипывая кожу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Жесть. Какое красноречивое описание
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Мой тоже постоянно на работе. Я его вижу 15 минут в день. Приходит поздно вечером никакой, поест, чуть-чуть со старшей поиграет и спать. А я стараюсь его не трогать лишний раз. Вижу как ему тяжело. Но блин. Мне тоже не легко, я тоже устаю(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мой так же [emoji3525]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от mila02
Мой тоже постоянно на работе. Я его вижу 15 минут в день. Приходит поздно вечером никакой, поест, чуть-чуть со старшей поиграет и спать. А я стараюсь его не трогать лишний раз. Вижу как ему тяжело. Но блин. Мне тоже не легко, я тоже устаю(
А я трогаю, так он все-таки выделяет время семье, пусть и поздно и мало. Но мой спать не ложится сразу, так что ресурс есть.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Momdarinka
Мне тоже их работа в десятке понравилась)) оба сына смешные на видео [emoji1] младший так вообще на словах про интересную жизнь весь сморщился [emoji23] мол, чего вы тут врете мне [emoji23][emoji23]
Больно, но рожать больнее [emoji23] сегодня обработка.. ее боюсь больше
Мой тоже на весь дом [emoji23]
Ох, сил тебе и терпения!
Держись, даже сложно представить.
А где снимали, что и старший на видео?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
А почему с ней самой не поговорить? Раз она такая общительная, я б честно сказала, как мне удобнее.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Слова надо подобрать. Я вроде себя люблю и свекровь у меня хорошая, а объяснить с трудом бы смогла.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
Не, не вариант, к сожалению, меня муж не поймёт (( максимум попрошу мужа, чтоб меня оставляли в покое на кормление и сцеживание
Надеюсь, что отправим её гулять с ребёнком вокруг дома
Вообще, не очень понимаю, какого общения она сейчас хочет от ребёнка, все же он в основном ест и спит. Или ревёт))
Надо исходить из того, что нужно тебе. Она может приготовить, убрать?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
В БС их м/с снимают через сутки,может Ксении сняли уже,она и не заметила)
Вполне))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Если с одной наелась и уснула,то одну наверное.хотя мне в рд говорили, что первое время давать обе. Но если спит и не хочет вторую,значит не хочет)
Пипец. Она всю ночь куралесила, зато днем отлично спит. Уже будила на кормление, еле еле 10 мин. пососали. Буду тогда ночью две давать. Я думала надо строго по одной.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.