Тем, кто любит масло Кодали,
я не очень его люблю, средней паршивости, Карита лучше, но цена за набор отличная - 1000, в подарок положили мусс для умывания.
Девушки, подскажите, плз, стойкий карандаш для век (не подводка). Чтобы его можно было растушевать, а потом он "зафиксировался" и не отпечатывался на верхнем веке. Бывает такое?
Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja
Сообщение от Чашка кофею
Спасибо всем за советы
А у Вас она не осыпается? Нашла отзыв, в котором девушка пишет, что ужасно тушь осыпается. Смотрится очень красиво. Как я понимаю, ее можно в Питере только в Пассаже в Рив Гош приобрести?
Сообщение от ЕВИ
хм... у меня не осыпается, хорошо держится. у меня пробничек-минька, не знаю, как полноразмерка.
Хотя, с тушью у меня обычно сложные отношения, например, ле волюм шанель как раз таки сыпется.
на Савушкина в Меркурии в РГ есть. (там мне конс миньку и выдал)
У меня минька. Жутко сыплется, ресницы - палки в разные стороны. Не нра. Танцы с бубнами не помогают. Фукака
А я тут наткнулась в ОЗ на новинку тушь Мари Далгар - уже получила эту тушь и опробовала - я не ожидала такого эффекта!! ресницы чуть ли не до бровей - там в наборе две туши идут -одна обычная а вторая - пушинки -которые наносишь на основную тушь а сверху опять покрываешь основной - ресницы прямо в три раза больше !
смывается хорошо мицелярков ни каких разводов , не осыпается к концу дня - ну она конечно не на каждый день! но супер!!! вот хваста :forum.littleone.ru/showthread.php?t=6698184&p=109352944#post109352944
Имхо - ужас же какой-то кучерявый.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Девушки, подскажите, плз, стойкий карандаш для век (не подводка). Чтобы его можно было растушевать, а потом он "зафиксировался" и не отпечатывался на верхнем веке. Бывает такое?
Конечно у всех веки разные. бывают индивидуумы, у которых любой отпечатывается. но в целом хороший карандаш Диор, который с растушевкой вот http://otzovik.com/review_20694.html
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Закладки