Страница 4211 из 5758 « Первая 3211371141114161420142074208420942104211421242134214421542214261431147115211 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для beta , на сообщение « А уже известно когда Охта кубок и... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    А уже известно когда Охта кубок и Метелица?
    Я все боюсь ,что в один день совпадет...
    Давно уже и заявки уже принимать закончили на оба конкурса.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для Даша- , на сообщение « Значит увидимся в вашей родной школе) »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Значит увидимся в вашей родной школе)
    Если в одно время будем выступать, то обязательно увидимся! Вы меня сразу узнаете- я буду, вся покрытая красными пятнами, сползать по стене ))
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Давно уже и заявки уже принимать... »
    Частый гость

Неизвестно в какой день дети будут играть ,до сих пор регламент не вывешен!
    А заявку пару месяцев назад подали)
    Каждый раз одна проблема -конкурсы накладываются друг на друга ,приходиться выбирать куда идти ,а хочется везде успеть)

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

20 марта последний день подачи видео-заявок на конкурс НОТА БЕНЕ. Мы не на кого не накладываемся и в мае даём возможность сыграть в концерте лауреатов...

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Флейтисты, повторюсь!
    Неужели никого не интересуют ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УРОКИ Николая Попова???

Старожил Аватар для ШЕВ

Дорогие родители, посоветуйте, пожалуйста, репетитора или учителя по скрипке. Выборгский район.
    Ребенок 3-й год занимается в музыкальной школе на скрипке, нужна помощь с домашним заданием и показать другую сторону занятий, более творческую и интересную. В школе принудиловка и крики, как ребенок до сих пор хочет играть на скрипке, удивительно...

7. ответ для Lioness , на сообщение « Он, родимый :) А что значит "во время... »
    Старожил Аватар для ШЕВ

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Он, родимый А что значит "во время игры"? Мы его с педагогом разобрали, первую страничку, на дом - наизусть. На уроках на учёбу времени нет, мы и так навёрстываем то, что упустили за два года с хреновыорошим педагогом.
    Привет всем!
    Только нашла ваш топик.
    Дочь тоже этот концерт учит, 3 класс без подготовишек, пока очень слабо, и педагог "не фонтан"...((

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    20 марта последний день подачи видео-заявок на конкурс НОТА БЕНЕ. Мы не на кого не накладываемся и в мае даём возможность сыграть в концерте лауреатов...
    Так вроде продлевали до 25 марта или я опять что-то перепутала.

9. ответ для ШЕВ , на сообщение « Привет всем! Только нашла ваш топик.... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от ШЕВ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Только нашла ваш топик.
    Дочь тоже этот концерт учит, 3 класс без подготовишек, пока очень слабо, и педагог "не фонтан"...((
    Ну и мы третий без подготовишек и два года с халявщицей, которая в двух метрах от ребёнка сидела, и через полгода меня из класса выставила. Вот нынешней я не то что не мешаю, она меня по самое нихАчу пользует. И результат на лицо: два года сидели в первой позиции. С сентября уже до восьмой добрались. Ну идут у ребёнки переходы - она её по всему грифу и потащила, пока идёт - надо ставить. Из штрихов у нас к началу года был только деташе, и того не было, сейчас я перечислять не буду - долго. Но пашет... И педагог пашет, и маму запрягла, и ребёнка, на всё это глядючи, впряглась и тянет - дым идёт. И слава небесам, что так. Если что-то непонятное по концерту, могу с нашей точки зрения рассказать, только по аппликатуре не буду - наши её разнесли до пятой позиции, всё исправлено. Он не сложный, он интересный.

10. ответ для ШЕВ , на сообщение « Дорогие родители, посоветуйте,... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от ШЕВ Посмотреть сообщение
    Дорогие родители, посоветуйте, пожалуйста, репетитора или учителя по скрипке. Выборгский район.
    Ребенок 3-й год занимается в музыкальной школе на скрипке, нужна помощь с домашним заданием и показать другую сторону занятий, более творческую и интересную. В школе принудиловка и крики, как ребенок до сих пор хочет играть на скрипке, удивительно...
    Есть у меня гениальный репититор, но в Петергофе... Мы, когда дома, к ней ездим. Но дорога от Старой Деревни в один конец около двух часов. То есть, на занятие нужен день. Даже в каникулы выматывает. Но руки она Славе за две недели так поставила - я не верила. что так бывает.

Страница 4211 из 5758 « Первая 3211371141114161420142074208420942104211421242134214421542214261431147115211 Последняя »