|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от beta
А уже известно когда Охта кубок и Метелица?
Я все боюсь ,что в один день совпадет...
Давно уже и заявки уже принимать закончили на оба конкурса.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Значит увидимся в вашей родной школе)
Если в одно время будем выступать, то обязательно увидимся! Вы меня сразу узнаете- я буду, вся покрытая красными пятнами, сползать по стене ))
-
Неизвестно в какой день дети будут играть ,до сих пор регламент не вывешен!
А заявку пару месяцев назад подали)
Каждый раз одна проблема -конкурсы накладываются друг на друга ,приходиться выбирать куда идти ,а хочется везде успеть)
-
с Марса
20 марта последний день подачи видео-заявок на конкурс НОТА БЕНЕ. Мы не на кого не накладываемся и в мае даём возможность сыграть в концерте лауреатов...
-
с Марса
Флейтисты, повторюсь!
Неужели никого не интересуют ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УРОКИ Николая Попова???
-
Старожил
Дорогие родители, посоветуйте, пожалуйста, репетитора или учителя по скрипке. Выборгский район.
Ребенок 3-й год занимается в музыкальной школе на скрипке, нужна помощь с домашним заданием и показать другую сторону занятий, более творческую и интересную. В школе принудиловка и крики, как ребенок до сих пор хочет играть на скрипке, удивительно...
-
Старожил
Сообщение от Lioness
Он, родимый А что значит "во время игры"? Мы его с педагогом разобрали, первую страничку, на дом - наизусть. На уроках на учёбу времени нет, мы и так навёрстываем то, что упустили за два года с х реновыорошим педагогом.
Привет всем!
Только нашла ваш топик.
Дочь тоже этот концерт учит, 3 класс без подготовишек, пока очень слабо, и педагог "не фонтан"...((
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
20 марта последний день подачи видео-заявок на конкурс НОТА БЕНЕ. Мы не на кого не накладываемся и в мае даём возможность сыграть в концерте лауреатов...
Так вроде продлевали до 25 марта или я опять что-то перепутала.
-
Хранитель
Сообщение от ШЕВ
Привет всем!
Только нашла ваш топик.
Дочь тоже этот концерт учит, 3 класс без подготовишек, пока очень слабо, и педагог "не фонтан"...((
Ну и мы третий без подготовишек и два года с халявщицей, которая в двух метрах от ребёнка сидела, и через полгода меня из класса выставила. Вот нынешней я не то что не мешаю, она меня по самое нихАчу пользует. И результат на лицо: два года сидели в первой позиции. С сентября уже до восьмой добрались. Ну идут у ребёнки переходы - она её по всему грифу и потащила, пока идёт - надо ставить. Из штрихов у нас к началу года был только деташе, и того не было, сейчас я перечислять не буду - долго. Но пашет... И педагог пашет, и маму запрягла, и ребёнка, на всё это глядючи, впряглась и тянет - дым идёт. И слава небесам, что так. Если что-то непонятное по концерту, могу с нашей точки зрения рассказать, только по аппликатуре не буду - наши её разнесли до пятой позиции, всё исправлено. Он не сложный, он интересный.
-
Хранитель
Сообщение от ШЕВ
Дорогие родители, посоветуйте, пожалуйста, репетитора или учителя по скрипке. Выборгский район.
Ребенок 3-й год занимается в музыкальной школе на скрипке, нужна помощь с домашним заданием и показать другую сторону занятий, более творческую и интересную. В школе принудиловка и крики, как ребенок до сих пор хочет играть на скрипке, удивительно...
Есть у меня гениальный репититор, но в Петергофе... Мы, когда дома, к ней ездим. Но дорога от Старой Деревни в один конец около двух часов. То есть, на занятие нужен день. Даже в каникулы выматывает. Но руки она Славе за две недели так поставила - я не верила. что так бывает.