|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
К нам теперь каждые выходные ездит свекровь(((( в ту субботу причала, завтра ждём.. Я не вынесу этих визитов
В ту субботу мы дома 3й день, я без сил, шов болит, ноги - отекшие тумбы, Мишаня не ест, не спит. А она сидит у нас целый день [emoji34][emoji34]
Приехала, я как раз кормила, так она чуть из рук у меня выдирать ребёнка не начала. И ведь знает, что он очень плохо ест....
Я пытаюсь спать, сидит тут же на диване и не замолкая говорит - говорит - говорит
Я кормлю или сцеживаюсь - тут же сидит
Аааааа
Мужу я не могу высказать, жалуюсь маме. Но мама ж её тоже не выгонит
Вот завтра снова ждём(((
И все то она решила комментировать, хотя раньше за ней такого не замечплось
И Накладки для гркди плохо, и почему подушки у ребёнка нет, кроватка не качается, жарко /холодно ребенку
Терпения мне и ещё раз терпения))))
Главное колюще-режущие подальше убери))
Сил тебе!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Чего мелочиться, сразу клизму литров на 5 [emoji23][emoji85] шутка)))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Это вариант номер три [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Мой муж теперь,наверное,будет лапочкой)он итак в этот раз большой молодец,даже на футбол раз в неделю отпрашивается.а уж после того,как он 2 дня был мамой и понял,что это ни разу не курорт.сегодня он всю ночь спал,так утром такой счастливый был)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Чих или кашель после КС, это отдельный вид искусства. Как подыхающий пикинес.
Мне тоже легкий кашель отдает в писю ножом(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Не сцеживаешь?
Вечером сцедила. Ночью не было сил встать(((
-
Мега-элита
Мишаня таааак оглушительно икает [emoji85][emoji85] особенно по ночам
Думала, весь дом разбудит)))) он и в утробе так икал))) вечером - ночью
Вроде, к месяцу должно пройти
Евгеша тоже))) просто мастер ика))) что в пузе, что на воле)))
-
Мега-элита
К нам теперь каждые выходные ездит свекровь(((( в ту субботу причала, завтра ждём.. Я не вынесу этих визитов
В ту субботу мы дома 3й день, я без сил, шов болит, ноги - отекшие тумбы, Мишаня не ест, не спит. А она сидит у нас целый день [emoji34][emoji34]
Приехала, я как раз кормила, так она чуть из рук у меня выдирать ребёнка не начала. И ведь знает, что он очень плохо ест....
Я пытаюсь спать, сидит тут же на диване и не замолкая говорит - говорит - говорит
Аааааа
Вот завтра снова ждём(((
И Накладки для гркди плохо, и почему подушки у ребёнка нет, кроватка не качается, жарко /холодно ребенку
А почему с ней самой не поговорить? Раз она такая общительная, я б честно сказала, как мне удобнее.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Не представляю.
Я после ер боялась кашлять или чихать т.к все равно на швы отдавало))
У меня муж юморист, вечно меня веселит. После кесарево больно было хохотать, до сих пор неприятно. Я прямо просила его первые 3 дня быть серьезным. Но никак) даже в родилке меня смешил, пока схватки были)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
А почему с ней самой не поговорить? Раз она такая общительная, я б честно сказала, как мне удобнее.
Не, не вариант, к сожалению, меня муж не поймёт (( максимум попрошу мужа, чтоб меня оставляли в покое на кормление и сцеживание
Надеюсь, что отправим её гулять с ребёнком вокруг дома
Вообще, не очень понимаю, какого общения она сейчас хочет от ребёнка, все же он в основном ест и спит. Или ревёт))
-
Мега-элита
Аааааа
Вот завтра снова ждём(((
Меня вчера забрали из РД. Свекровь привезла бутылку шампанского моего любимого, и они её выпили показательно((( потом сидели с моей мамой до потери пульса и трындели, а я так спать хотела((( Жене свекровь приперла огромную плюшевую подушку-свинью. На все аргументы про пыль, ненужность, лишнее место, один ответ "она же в год свинки родилась". Привезла кучу фруктов: красных яблок и мандарин. Ну кто их теперь есть будет??? Моя мама тоже выдала, что они старшую в сад с утра отведут, а потом поедут нас с малышкой из РД забирать, чтобы в машине поместиться и такси не вызывать. хорошо, что не лично мне сказала, а только мужу озвучила. Дочь старшая так активно хочет помогать, то того и гляди оторвет младшей руку или ногу. А я думала отдохну дома, расслаблюсь))))