|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
По поводу платного мужа-у меня есть инвитро и медлаб 10%. Если что-дам без проблем. Плюс в инвитро стали акции делать-можно удачно попасть, дешевле намного получается
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Наташь, когда я представляю эпопею со сбором документов- мне становится страшно... Для начала надо попасть в свою ЖК,а это уже квест. Особенно, когда ежедневно работаешь... Номерки выкидывают в 8 утра в инете, а я в это время в транспорте(( Мужа к бесплатным врачам точно не затащить...Поэтому, скорее всего, платно пойдём. Когда денег накопим. Хотя, конечно, в свою ЖК попробую пробиться.Уже год не отчитывалась им- никак не записаться всё было..
Аня написала, что можно через телефон записаться, позвони по колл центру, есть в каждом районе. Я когда не могу записаться через инет, записываюсь по телефону ))
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Елена, это тебе платно они так тоже делали?Ну точно халтурщики и обнаглели. Ну хорошо хоть все-таки в профессионализме можно не сомеваться. Я перед ними платно делала(просто причины были серббезные-мазануло). В итоге там где делали 45 минут и у них за 15 минут все сошлось, не считая разницы уже по росту за эти дни. А вот 3 скрин глупая делала уже в МГЦ, думала наконец-то все хорошо разглядим, с мужем, диск запишем и не знали, что чем больше ребенок тем хуже видно. Получается в 17 РДлучше всего все видели, хорошо, что сообразили на телефон записать
Да, платно. Сначала он на зашедшего мужа посмотрел так, что тому не посебе стало. Потом УЗИ делал параллельно разговаривая по телефону, потом этими кистами огорчил и все, ни вот пальчики, но вот личико и т.д. Когда он пол разглядел, не знаю. Мы спросили уже в конце, когда он датчик убрал((конечно на сердце внимательно смотрел с доплером и кисты эти, и обсуждал это в др. врачем, которая до этого мне все замеры сделала.
В общем как-то не повезло.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Захожу регулярно, а отвечать уже не успеваю.
Всем нуждающимся в волшебных @@@@@@@@@@
Сообщение от Sветлячок
Наташь, когда я представляю эпопею со сбором документов- мне становится страшно... Для начала надо попасть в свою ЖК,а это уже квест. Особенно, когда ежедневно работаешь... Номерки выкидывают в 8 утра в инете, а я в это время в транспорте(( Мужа к бесплатным врачам точно не затащить...Поэтому, скорее всего, платно пойдём. Когда денег накопим. Хотя, конечно, в свою ЖК попробую пробиться.Уже год не отчитывалась им- никак не записаться всё было..
Когда мне Галяткина открытым текстом сказала, что нам только эко, чуть в кабинете не разрыдалась, хоть и не из плаксивых. А дома так вообще припадок был. Но я ей очень благодарна, что не стала тянуть время, а эко не так страшно на самом деле.
Важно помнить, что есть ситуации хуже. Кому-то и эко уже нельзя (( выше нос
-
Наш человек
Спасибо всем, девочки. Но настроение, конечно....ужасное...
-
Сообщение от Njutochka
Ну что-поговорила с врачом про мою операцию... Известия отнюдь не радужные, но будем верить в лучшее. Левый яичник был аж с двумя кистами, дермоид и эндометриоидная. И в нем же было желтое тело-не сдаётся, курилка! Левая труба непроходима, но выглядит хорошо, никаких бяк в ней нет и Ее оставили на месте. Эндометрий ужасный, взяли какую то сложную биопсию, будут смотреть не просто воспалительный процесс, а искать причину его возникновения. Так что перед ЭКО меня ждёт долгая подготовка эндика, иначе все попытки будут оканчиваться все тем же результатом. Я все думаю-могло ли то, что я 1,5 дня ходила с умершим ребёнком мне так эндик испоганить? Может там и правда помимо АФС ещё и инфекция какая то присоединилась потом? Ладно, сделают биопсию-узнаю.
Я не знаю на каком сроке твой малыш замер...Но я ходила однажды с замершей 4 недели(((После этого вроде все прилично с эндометрием.Биопсию не делала.Но по узи все норм и беременности наступали в последствии.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Спасибо, девули
И мы Поздравляем!!!
-
Сообщение от Изумрудная*
Да, платно. Сначала он на зашедшего мужа посмотрел так, что тому не посебе стало. Потом УЗИ делал параллельно разговаривая по телефону, потом этими кистами огорчил и все, ни вот пальчики, но вот личико и т.д. Когда он пол разглядел, не знаю. Мы спросили уже в конце, когда он датчик убрал((конечно на сердце внимательно смотрел с доплером и кисты эти, и обсуждал это в др. врачем, которая до этого мне все замеры сделала.
В общем как-то не повезло.
Лен,а есть ли необходимость лишний раз малыша светить?...у нас то и по показаниям много узи( Но если совсем мучает беспокойство,то можно и перепровериться.
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Я не знаю на каком сроке твой малыш замер...Но я ходила однажды с замершей 4 недели(((После этого вроде все прилично с эндометрием.Биопсию не делала.Но по узи все норм и беременности наступали в последствии.
Наташ, мне кажется- Аня не так написала, 1,5 месяца ходила...За 1,5 дня- точно ничего не было бы. У меня за 3 недели эндометрий не пострадал.
-
с Луны
Всем-всем спасибо за поздравления!