|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
вот это вообще отличная фраза
.
Это я ПРО СЕБЯ!! Критично!! С огромным уважением отношусь к труду и результатам девочек , у которых есть терпение и силы и уверена, они точно не рабы!! Просто я поняла, что на тренировке мысли только про попу на протяжении долгого времени(( и решила стремиться к общей подтянутости тела))
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
нормально ходить и лазать))) об этом не думаешь как-то особо))) в тех Кавказских краях, что облазила я, адская жара днем в июле-августе. а мы всегда в эти месяцы ездили.
я себе новый рюкзак присматриваю сейчас. мама спрашивает:"Что ты собралась там носить? Женю?" (это муж 185 см/95 кг
я фильм посмотрела классный, "Дикая". Она там тоже с рюкзаком таким что встать не может)
я записалась на это воскресенье тоже, обещают маршрут длиннее чем был
насчет жары- наверное конечно привыкнуть можно, и зависит от самого похода-сколько привалов, какой маршрут.. Но у меня когда жарко ноги опухают отекают и устают, только горная речка в таких случаях помогает) Я пока только сандалии трековые купила, в них как в тапках удобно и можно хоть по воде хоть по грязи, неубиваемые ecco, в контакте Оля (бибигоша) даже написала что красивые-что для экко вообще невиданно
хочу конечно потихоньку рюкзак/палатку/спальник прикупать, так что если будут наводки- пиши)
во, похвастаюсь
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Это я ПРО СЕБЯ!! Критично!! С огромным уважением отношусь к труду и результатам девочек , у которых есть терпение и силы и уверена, они точно не рабы !! Просто я поняла, что на тренировке мысли только про попу на протяжении долгого времени(( и решила стремиться к общей подтянутости тела))
Ира, фишка в том, как тут когда то писала Женя, то при тренировке на попу, работает весь низ и середина тела) А так как это самая большая мышца и самая сильная, то ее проработать сложнее всего, поэтому и треньки строятся вокруг нее родимой)))) Общая подтянутость при 3х тренировках в неделю это 2 треньки на ноги (попу) и 1 на верх, или все три на все тело
а зацикливаться вообще ни на чем не нужно, надоело качаться- надо сменить вид активности) я качаюсь вообще больше для здоровьяи хорошего самочувствия, хотя это все неразрывно связано- наш внешний вид зачастую отражает состояние организма.
-
со звезды
Сообщение от ishandr
Саша, она на ф-т прикл. коммуникаций отказалсь идти категорически после 4 лет отл. учебы. Решила пойти туда, куда реально выучить с нуля предмет. В рез-те прочитала 2 раза учебник по социологии и сдала экзамен на 77 баллов, оказалась в третьей десятке при 50 бюдж. местах. В рез-те вчера вышел приказ, зачислили на соцфак универа. Не знаю , как дальше сложится, сейчас работает плотно. Посмотрит, тут от меня , как и раньше, ничего не зависит. Дочь сама принимает решения.. Правда, ей это не мешает путать время отправления поездов и т.д...
После 77 баллов в универе Варя в Герцена и Политех даже не пошла сдавать вступительные в магистратуру
умничка зачем Герцена и Политех)))
Сообщение от HotShot
я фильм посмотрела классный, "Дикая". Она там тоже с рюкзаком таким что встать не может)
насчет жары- наверное конечно привыкнуть можно, и зависит от самого похода-сколько привалов, какой маршрут.. Но у меня когда жарко ноги опухают отекают и устают, только горная речка в таких случаях помогает) Я пока только сандалии трековые купила, в них как в тапках удобно и можно хоть по воде хоть по грязи, неубиваемые ecco, в контакте Оля (бибигоша) даже написала что красивые-что для экко вообще невиданно
хочу конечно потихоньку рюкзак/палатку/спальник прикупать, так что если будут наводки- пиши)
во, похвастаюсь
фильм классный,да. у меня почти такой же рюкзак будет))) на 75-80 литров.
в Спортмастере смотри, там сейчас еще скидки на все эти вещи.
экко- отличный выбор)) действительно неубиваемые.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
я фильм посмотрела классный, "Дикая".
во, похвастаюсь
Женя тапки классные, удивительно для Ecco, что симпатичные и цвет приятный. И ноготки мне понра
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Это я ПРО СЕБЯ!! Критично!! С огромным уважением отношусь к труду и результатам девочек , у которых есть терпение и силы и уверена, они точно не рабы !! Просто я поняла, что на тренировке мысли только про попу на протяжении долгого времени(( и решила стремиться к общей подтянутости тела))
ну потому что именно попу сложнее всего прокачать, атрофируется она запросто как-то....
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
во, похвастаюсь
красота
-
Космонавт
Женя, классные тапки))) А как для похода находишь компанию?? Я после прошлогоднего Комарово, очень захотела и палатку , и спальник и т.д. Но нам с подругой страшно одним)))