|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Кто там в конце для итоги подводит? Ничего глобального? Нефть смотрю к ночи расти начала так хочется позитивных новостей.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
но не смогут же люди месяц-два сидеть в закрытом помещении. почему гулять то нельзя? путь и по одному и близко друг к другу не подходить. не понять мне. там же свежий воздух, а он полезен для иммунитета
Потому что если разрешат гулять-то все сразу выйдут гулять. И так как нация очень темпераментная, то разговоры, обсуждения и т.д будет не сдержать(
Кроме того врачи предупреждают, что заразность очень велика, и даже расстояние в 1 м не спасет
Миша, Костя, Эмма
Я Алла
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
+1! Эти точно себе в убыток работать не станут выдыхаем
ага)
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
а что тогда говорить про 1 500 наших отдыхающих в Египте, они туда прилетели через третьи страны, а Египет закрыл воздушное пространство. вот как их вывозить, а главное за чей счет
Были туры в Египет не через третьи страны, а из Москвы (прямым рейсом в Каир, оттуда трансфер до Шарма или Хургады). Сама изучала такой вариант. Официально ТО организовывали. Когда через Минск, так там тоже местные ТО при делах. ТО и должно разруливать, если ЧС, то уже государство подключается.
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
Если наши страховщики страхуют - значит, рисков заразиться немного. Успокоили)
мне кажется застрахуется те кто боится. а кто боится - ведет себя аккуратно и риск заболеть минимален...
плюс наши бабушки и дедушки не всегда могут снбе хлеб купить... а уж о страховке точно не думают...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Сообщение от askimcanim
Кто там в конце для итоги подводит? Ничего глобального? Нефть смотрю к ночи расти начала так хочется позитивных новостей.
да не парьтесь с нефтью, это борьба нанайских мальчиков
-
Живу я здесь
Сообщение от askimcanim
+1! Эти точно себе в убыток работать не станут выдыхаем
так кто взыскивать то будет? выплат не будет и все
-
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Испания
Начали проверять документы на принадлежность собаки именно этому человеку, который с ней гуляет
В магазин-аптеку можно, но по одному и в ближайший к дому.
В машине должен быть 1 человек
С сегодняшнего дня разрешено брать маленьких детей в супер, если на этот момент у разведённых родителей это их очередь и не с кем оставить дома
В эту пятницу будет неделя, как мы сидим дома и никуда не выходим. Вообще никуда.
Ничего себе. Молодцы испанцы.
-
Сообщение от Copricorn
да ладно. я Вам верю. но .... а вот молодцы китайцы. но у нас бы потребовали сочувствия)))
я про это здесь и читала вроде, кто-то приносил. Или в новостях, не помню уже.
У нас да, это все сломалось бы на чьем-нить сыночке, который привык, что любой закон отменяется с помощью папиных денег и связей. Но большинство простого народа, понимающего, что им такой расклад не светит - может и вели бы себя поприличнее, сидели бы дома на попе ровно, если велено...
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
приятелю поставили сначала предынфарктное. а потом - панические атаки)) так что не очень понятно, что они там видят)))
Вообще да, с диагностикой у нас беда.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.