|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Мумми Первая
А дальше что? Сплясать? Полы помыть?
Почему вы считаете, что имеете право что-то требовать?
Потому что!
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Ю.И.
Мы все ругаем девяностые, а тогда беспредела было меньше. Люди понимали, что борзеть можно до определенной черты, которую лучше не переступать. А счас предела нет..
Да то же было. Сейчас методов лохотрона больше просто. На дурака не нужен нож, как в 90е. Ему с три короба наврешь, про котиков, пеленочки, кормики и наполнители, про счастье в Германии, и делай с ни м что хоШ.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
со звезды
 Сообщение от Т@та
Я ещё раз спрошу, у вас бухгалтер занимается выносом отходов от животных? Сбивать температуру, останавливать кровотечение - это работа фельдшера, который есть в штате пс. И не надо тут петь песни о том что он бедный не справляется. Не можете справиться значит не нужно набирать такое адовое количество кошек. Нужно уметь рассчитывать свои силы и финансы! И да, не стоит заводить песнь "а они все несут и несут"! Другие приюты при всей своей любви к животным не берут больше, чем могут себе позволить. Остальным ищут передержки и кураторов. Могли бы уже давно опыт перенять, но вам видимо удобнее топтаться на своих граблях!
там не фельдшер, а кастролог. придет на час,поскастрит и пошел дальше. а все остальное - девочки без образования делают
-
Живу я здесь
Ааа..вам кажется я кричу? Не, я просто ржу))
В чем конкретно Я соврала?
Про Мартика так и не ответили -- почему он был в альбоме "Мы дома"?
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаАлины
Мумми, все понятно, что вы вряд ли имеете влияние на Авласевич. Но поступок ее мерзкий.
теперь стало ясно, что это Осинина виновата, а приют её покрывал, врали хозяйке, что кот лечится у них.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
не, ну, вы то все знаете, я верю
так, где Сема?
была же инструкция от ПС --
на все неудобные вопросы отвечать не знаю.
Не знаю, и всё.
-
Душечка
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
была же инструкция от ПС --
на все неудобные вопросы отвечать не знаю.
Не знаю, и всё.
И тогда люди сами начинают искать ответы на свои вопросы и узнают много "интересного" про приют.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
А есть смысл отвечать? На многое?
Я пока не вижу, что мои ответы что-то меняют
Вы уже сами все знаете!)
Вам задали конкретные вопросы в очень корректной форме. Т.е. на них отвечать смысла нет, а вот этот понос словесный извергать смысл есть.
-
Читатель
-
Легенда
А людей в группе ещемна 8 человек меньше стало