Страница 421 из 1263 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Это ваще капец, мама у неё ещё себе волосы не все выдернула интересно, я б умом поехала если б так сложилось.....

Мама уже лет 5, как на покое....Ей теперь все ни по чем А дочь одна(((
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для lisena707 , на сообщение « На глюкозотолерантном тесте сижу ) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    На глюкозотолерантном тесте сижу )
    Уф) а я запереживала)
    Держись! Сколько тощак у тебя?
    Настя родилась 30 июня

3. ответ для lisena707 , на сообщение « Спасибо, девочки! Осталось ещё раз... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Спасибо, девочки!
    Осталось ещё раз уколоться. Засыпаю-не могу ) спать легла в 3, что-то бессонница была.
    Медсестра так больно колит . В ЖК тётенька берет кровь, вообще не почувствуешь
    у тебя что из пальца берут? замер надеюсь не глюкометром?

4. ответ для *bee* , на сообщение « у тебя что из пальца берут? :112: замер... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у тебя что из пальца берут? замер надеюсь не глюкометром?
    Отстрелялась.
    Из пальца сначала взяли и замерили глюкометром ))) 4,8
    Типа допустили к сдаче ))
    Потом из вены уже 3 раза брали.
    Результаты завтра-послезавтра на почту
    Лена.

Хранитель Аватар для *bee*

Отстрелялась.
    Из пальца сначала взяли и замерили глюкометром ))) 4,8
    Типа допустили к сдаче ))
    Потом из вены уже 3 раза брали.
    Результаты завтра-послезавтра на почту
    хм.. чота они не быстро.. в хеликсе до 12 сдал - к ночи 100% анализ готов. может быстрее будет?
    ждем!

6. ответ для *bee* , на сообщение « хм.. чота они не быстро.. в хеликсе до... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

рекомендацию педиатра, да, давай спасибо! но сразу говорю если он будет в "шушарах" - не поедем

на счет 14-15л не видится самый правильный вариант - дать родить и взять ребенка себе на воспитание.. чо такогото?
    Сложно сказать что правильно и как бы я поступила, но чёрт такие последствия это же вешалка и ведь своими руками

пульс 65 был..

эээ..эээ.. а что за гост на съемку
    Ой там так как всегда, задумка хорошая, а исполнение будет явно через одно место, а главное - больше в государстве нечем заняться я так понимаю?!
    Ну и всё что там есть как бы любым адекватным фотографом итак соблюдается, тем более ньюборн съемки - но кто будет это контролировать и как наблюдать и что будет за несоблюдения госта то, атата скажут и дальше то ничегошеньки....
    Скрытый текст: ГОСТ 
    Новые правила съемки новорожденных вступят в силу с января 2020 года, значится на сайте Росстандарта. ГОСТ будет распространяться на грудничков в возрасте до 28 дней включительно. Таких детей нужно будет фотографировать только в присутствии родителей или законных опекунов. Они обязаны заключить договор с фотографом и дать согласие на фотосессию.

Есть ряд требований к технике и месту фотографирования. Так, температура воздуха в помещении должна быть выше 22 градусов, а влажность не превышать 50—70%. Плюс оборудование заранее нужно обработать в соответствии с санитарными нормами. Студия должна проветриваться после каждого фотосета и проходить кварцевание. Также авторы документа советуют сотрудникам фотоателье не использовать яркий свет при съемке и ограждать малыша от воздействия прямых солнечных лучей. Плюс не рекомендуется шуметь и фотографировать со звуком.
    В ГОСТе прописаны требования и к самому фотографу. Согласно правилам, выполнять услуги смогут профессионалы с соответствующим образованием и опытом работы. Плюс они обязаны пройти специализированные курсы по работе с малышами. Кроме того, исполнитель обязан быть совершеннолетним, иметь медкнижку и не быть судимым. Также у кандидата не должно быть опасных заболеваний: ВИЧ, гепатит, СПИД или туберкулез открытой формы. Наконец, мастер не должен иметь вредных привычек, включая пристрастие к сигаретам. Табачный запах может вызвать у младенца, например, аллергию.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мама уже лет 5, как на покое....Ей теперь все ни по чем А дочь одна(((
    Капец, ну чё молодец тётка, жизнь прожита не зря не зря
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Сложно сказать что правильно и как бы я поступила, но чёрт такие последствия это же вешалка и ведь своими руками

Ой там так как всегда, задумка хорошая, а исполнение будет явно через одно место, а главное - больше в государстве нечем заняться я так понимаю?!
    Ну и всё что там есть как бы любым адекватным фотографом итак соблюдается, тем более ньюборн съемки - но кто будет это контролировать и как наблюдать и что будет за несоблюдения госта то, атата скажут и дальше то ничегошеньки....
    Скрытый текст: ГОСТ 
    Новые правила съемки новорожденных вступят в силу с января 2020 года, значится на сайте Росстандарта. ГОСТ будет распространяться на грудничков в возрасте до 28 дней включительно. Таких детей нужно будет фотографировать только в присутствии родителей или законных опекунов. Они обязаны заключить договор с фотографом и дать согласие на фотосессию.

Есть ряд требований к технике и месту фотографирования. Так, температура воздуха в помещении должна быть выше 22 градусов, а влажность не превышать 50—70%. Плюс оборудование заранее нужно обработать в соответствии с санитарными нормами. Студия должна проветриваться после каждого фотосета и проходить кварцевание. Также авторы документа советуют сотрудникам фотоателье не использовать яркий свет при съемке и ограждать малыша от воздействия прямых солнечных лучей. Плюс не рекомендуется шуметь и фотографировать со звуком.
    В ГОСТе прописаны требования и к самому фотографу. Согласно правилам, выполнять услуги смогут профессионалы с соответствующим образованием и опытом работы. Плюс они обязаны пройти специализированные курсы по работе с малышами. Кроме того, исполнитель обязан быть совершеннолетним, иметь медкнижку и не быть судимым. Также у кандидата не должно быть опасных заболеваний: ВИЧ, гепатит, СПИД или туберкулез открытой формы. Наконец, мастер не должен иметь вредных привычек, включая пристрастие к сигаретам. Табачный запах может вызвать у младенца, например, аллергию.

Капец, ну чё молодец тётка, жизнь прожита не зря не зря
    Да уж. Вот так одна чья то ошибка , решает чужую судьбу
    Я бы дочь на аборт точно не послала, выкрутились бы как-нибудь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да уж. Вот так одна чья то ошибка ,... »
    Участник Аватар для VentazV

Честно, это мой ночной кошмар. Свои мозги дочкам не вставишь, а первая любовь может шарахнуть очень сильно....и рано. ...чертова акселерация.

9. ответ для VentazV , на сообщение « Честно, это мой ночной кошмар. Свои... »

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    Честно, это мой ночной кошмар. Свои мозги дочкам не вставишь, а первая любовь может шарахнуть очень сильно....и рано. ...чертова акселерация.
    Ну мало кто об этом мечтает Но что поделать, если уж случилось. Моя сейчас в Ростове, надеюсь никого в подоле не привезёт
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    😆😆😆😆она молодая очень или очень старая в ее времена такого не было анализа😁😁😁😁😁
    У нас Кобзева, она в возрасте, может раньше нормально соображала, сейчас нет уже, она очень долгая.

Я- Оксана

Страница 421 из 1263 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »