|
|
Черный список профессий мужчины
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
А как можно замуж выйти за мужика, хотя бы даже на 10 лет старше?! Я уж молчу про еще большую разницу.
ну как выходят)) так и выйти))
а как можно завести отношения с юношей,рядом с которым смотришься его мамой))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Так же как мужики заводят с разницей в 20 лет и больше, когда не просто папой смотрятся, а иногда и дедушкой. И ничего, не смущает их это.
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Так же как мужики заводят с разницей в 20 лет и больше, когда не просто папой смотрятся, а иногда и дедушкой. И ничего, не смущает их это.
ну так и тех, кто выходит за мужиков старше на 10 лет, тоже ничего не смущает))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
А как можно замуж выйти за мужика, хотя бы даже на 10 лет старше?! Я уж молчу про еще большую разницу.
Это наверно какие-то совсем пропащие писухи, у которых нет шансов на йуных алигархов. В ЖГ к счастью таких нет!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Не папой, а папиком!
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Не папой, а папиком!
Шугардэдди[emoji4]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ну так и тех, кто выходит за мужиков старше на 10 лет, тоже ничего не смущает))
Да это понятно, люди-то все разные. Поэтому пусть Гарин не удивляется)))
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Шугардэдди[emoji4]
Вово. Правда в качестве мужа это куда более опасная и недальновидная история ))). Судя по некоторым моим знакомым не всега все кончается удачно )).
(с) Джордж Карлин
-
Участник
Сообщение от mouser
Вово. Правда в качестве мужа это куда более опасная и недальновидная история ))). Судя по некоторым моим знакомым не всега все кончается удачно )).
Как Вы правы!!!
-
Сообщение от Китайцы
Вполне...
Она же его сисей не кормила, она ему как учительница: воспитает как ей лучше и будет пользоваться.
Он научится с женщинами обращаться, обретет уверенность, которой видимо не хватало, да поест борща.
Сообщение от mouser
Волка бояться - в лес не ходить.
А хочется туда