Страница 421 из 983 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    у меня молоденькие всегда. я говорю, они посидят годик - и в декрет. и новую надо опять с нуля обучать . кто-то хорошо обучается, а кто-то не очень. сейчас у меня и врач девочка совсем и сестра. я направление 4 месяца делала. Причем последние визиты были просто сразу к заведке, потому что все, силы кончились
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Я у Индж*иаш*ви*лли. Чудная девушка. Я ей очень довольна.
    Девочки, к слову о врачах нашей ЖК. У нас принимает просто чудесный уролог Смирнов. Он же - андролог. О нем есть много положительных отзывов в теме про мужской фактор. Запись к нему свободная, но принимает только по утрам. Я была сама, а потом и мужа привела к нему в СЗЦДМ.
    Я Катя

а я и не знаю, какой у меня участок) и даже какое отделение)

тут как повезет. моя прошлая мне звонила, говрила, что готово или что надо принести, всегда можно было после приема забежать на мазок, например, не надо 2 недели ждать, пока опять цикл не пройдет и т.п. вот какая она у меня умница была
    Моя сейчас тоже звонит, пишет в WA. В общем, старается. По срокам, на мой взгляд, могло быть и быстрее, но она совсем молоденькая, еще руку не набила) Пациенты, глядя на нее, удивляются, что это врач, думают, что сестра))
    Я Катя

3. ответ для Juillet , на сообщение « Девочки, к слову о врачах нашей ЖК. У... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Девочки, к слову о врачах нашей ЖК. У нас принимает просто чудесный уролог Смирнов. Он же - андролог. О нем есть много положительных отзывов в теме про мужской фактор. Запись к нему свободная, но принимает только по утрам. Я была сама, а потом и мужа привела к нему в СЗЦДМ.
    а он что-то может бесплатно кроме приема? мазок например?
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Juillet , на сообщение « Девочки, к слову о врачах нашей ЖК. У... »
    Активный участник Аватар для Bam-bola

мы тоже к Смирнову ходим...
    пока у меня очень противоречивые впечатления...
    очень много "воды" и гона на меня... типа вам 35, пора накрываться простынкой и отползать.... вот прям любой разговор переводит на мой возраст....
    Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)

5. ответ для Juillet , на сообщение « Девочки, к слову о врачах нашей ЖК. У... »
    Хранитель Аватар для Логи

Смирновых много, уточняйте имя)))
    А то сейчас заслуги одного припишут к другим

а он что-то может бесплатно кроме приема? мазок например?
    Если Вы про женщин, то да, девушки в очереди говорили, что берет. Мне выдавал направление на УЗИ и мочу. Прием в ЖК бесплатный, но мужнины анализы все посмотрел, дал рекомендации. Потом муж ездил на анализы на прием в СЗЦДМ, но уже платно, конечно.
    Я Катя

7. ответ для Bam-bola , на сообщение « мы тоже к Смирнову ходим... пока у... »

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    мы тоже к Смирнову ходим...
    пока у меня очень противоречивые впечатления...
    очень много "воды" и гона на меня... типа вам 35, пора накрываться простынкой и отползать.... вот прям любой разговор переводит на мой возраст....
    В разрезе сроков получения документов оне он тоже о возрасте говорил, но предварительно извинился за то, что ему придется сказать об этом. Я была у него на приеме в ЖК три раза (как у уролога). Прием он ведет очень долго и основательно. Мне понравился его научный подход, и опыта у него много. Мужу тоже понравилось. На анализы мы едем к нему через весь город - муж наотрез отказывается ходить более куда-либо. Нежное создание))
    Я Катя

Наш человек Аватар для Климович

Если Вы про женщин, то да, девушки в очереди говорили, что берет. Мне выдавал направление на УЗИ и мочу. Прием в ЖК бесплатный, но мужнины анализы все посмотрел, дал рекомендации. Потом муж ездил на анализы на прием в СЗЦДМ, но уже платно, конечно.
    аа ясно
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

9. ответ для Логи , на сообщение « Смирновых много, уточняйте имя))) А то... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Смирновых много, уточняйте имя)))
    А то сейчас заслуги одного припишут к другим
    Смирнов Вадим Алексеевич)) О нем в теме МФ есть информация. Понятно, что не всем все нравится. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
    Я его выбрала для мужа в качестве андролога, прочтя тему про МФ. Стала искать, где работает. И оп! Он в нашей ЖК по утрам. Записалась, сходила, все обговорила по поводу мужа, и сама подлечилась)
    Я Катя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Неа, в Евромед очень хорошие, и в... »
    Участник Аватар для Котик-1

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Вам по СГ заключение дали, какой диагноз? Если не МФ и не нужно заключения, то поддавайтесь, а муж пусть лечится, все равно, пока его не пролечат в протик нельзя. Мазок у него есть?
    тератозооспермия, андролог сказал повышены лейкоциты. Хотя в обычном мазке они в норме
    я правильно понимаю, что к трубному у нас добавится и МФ? как тогда писать направление?

Страница 421 из 983 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »