|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dolceragazza
Будешь тут нервным, когда 4 часа сзади ребенок визжит
О, уже и визжит.
Какая у некоторых фантазия богатая.
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Он же не визжал, а играл
 Сообщение от Димулина
О, уже и визжит.
Какая у некоторых фантазия богатая.
Мы знаем всё со слов мамы))
Уверена, что мужчина бы не стал 500 раз просто так оборачиваться))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
Мы знаем всё со слов мамы))
Уверена, что мужчина бы не стал 500 раз просто так оборачиваться))
Сейчас очень нервные молодые люди, жизнь-то тяжелая к тому же , считающие, что им все должны, к тому же шибко волнующиеся за своё личное пространство
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Сейчас очень нервные молодые люди, жизнь-то тяжелая  к тому же , считающие, что им все должны, к тому же шибко волнующиеся за своё личное пространство
Тут соглашусь, канешна))

-
 Сообщение от Обнимонстр
Он же не визжал, а играл
Одно другому не мешает )) а часто игра как раз и равно визг
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Одно другому не мешает  )) а часто игра как раз и равно визг
Да?не замечала
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Да?не замечала
Так и мама в самолёте могла не заметить

-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Так ребёнок и занят, до идиотизма же не надо доводить, он не бегает, не орет, сидит и играет, мог бы не по ролям играть, а болтать с мамой, к примеру, самолёт-общественное место, общаться в нем не запрещено ни разу, если человека сводят с ума разговоры, вопрос из какого леса он выбрался
Правильно, общественное место, поэтому детей надо приучать в транспорте, магазинах и т.д. вести себя соответственно.Если разговаривать, то не на повышенных тонах и без криков-визгов. Представьте, что если одновременно все дети в самолете или в магазине начнут орать, бегать, визжать, плакать - это будет адище . Сегодня в Хофф была, магазин полупустой, но один ребенок всех довел до белого каления. Сопровождают мама, бабушка и дедушка. Ребенку года 2, в прогулочной коляске. От крика и плача заходится прямо, вопит, визжит, захлебывается в слезах, лицо красное, слезы фонтаном. Что маме, что бабушке с дедушкой глубоко наплевать. Ходят, рассматривают мебель, кухонные принадлежности, ребенка катят, не обращая внимания на рев. Хоть бы уж одного снарядили и на улицу выкатили пацана. Бабушку или дедушку, короче, какое-нибудь слабое звено в плане шопинга - так нет, все вместе круги нарезали. Я не могла там находится, одна мелочь и столько визга на громадный магазин. Без перерыва причем. Я планировала прикупить кое-чего для дома, но просто не выдержала - схватила самое необходимое (сковородку) и пулей на кассу, чтобы все это не видеть не слышать.
-
Saunned
 Сообщение от Виктора
Правильно, общественное место, поэтому детей надо приучать в транспорте, магазинах и т.д. вести себя соответственно.Если разговаривать, то не на повышенных тонах и без криков-визгов. Представьте, что если одновременно все дети в самолете или в магазине начнут орать, бегать, визжать, плакать - это будет адище  . Сегодня в Хофф была, магазин полупустой, но один ребенок всех довел до белого каления. Сопровождают мама, бабушка и дедушка. Ребенку года 2, в прогулочной коляске. От крика и плача заходится прямо, вопит, визжит, захлебывается в слезах, лицо красное, слезы фонтаном. Что маме, что бабушке с дедушкой глубоко наплевать. Ходят, рассматривают мебель, кухонные принадлежности, ребенка катят, не обращая внимания на рев. Хоть бы уж одного снарядили и на улицу выкатили пацана. Бабушку или дедушку, короче, какое-нибудь слабое звено в плане шопинга - так нет, все вместе круги нарезали. Я не могла там находится, одна мелочь и столько визга на громадный магазин. Без перерыва причем. Я планировала прикупить кое-чего для дома, но просто не выдержала - схватила самое необходимое (сковородку) и пулей на кассу, чтобы все это не видеть не слышать.
думала сейчас напишите "и в состоянии аффекта "
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Хранитель