Страница 421 из 1091 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »
  1. ответ для Кошка) , на сообщение « не все так просто, Зая) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    не все так просто, Зая)
    Это же Зай БЕЛЫЙ какие деньги???? А миф я в нее вложил столько денег что расставаться обидно это всего лишь миф. Мужчина у которого есть возможность выбор и с которого тянут сходу скорее всего сольется. Есть тока опасность затянуть время бескорыстия вот затягивать не надо. А если сразу сосать не то что надо то...

2. ответ для Dоublekey , на сообщение « Три раза по часу это все жг мужья... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Три раза по часу это все жг мужья могут. Но не всем надо. А тут любовь и бескорыстие в Астории.
    странно. а когда недавно я об этом написала, про три по два, мне не поверили. хотя у меня и жг-мужа не имеется.
    про любовь вы не раскрыли)

с орбиты Аватар для КseniaG

Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 3.0

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    вот вы страннные... а может и я)
    да бегут мужики от меркантильных женщин, которые сразу (а месяц знакомства это мало по-моему) начинают тянуть из мужчины деньги, "подарочки"... они же не бараны!(я про нормальных) или потом и воспринимают женщину соответствующим образом..
    просто, всему свое время....
    На деле да ,пока лишь предлагает ... в духе, если мне что-то нужно, его помощь - все сделает, только скажи о своих проблемах или хотелках...
    и очень хочет со мной на море.. в ближ. время.. а у меня паспорт закончился! вот такая подстава)) в понедельник отдаю доки) но если честно.. я бы и не полетела в ближайший месяц... так-то я не одна живу... еще работа!))
    А муж против что-ли?

Я вообще с трудом себе представляю - как «тянуть» деньги и подарки... на что? Что говорить? Научите, блин, что-ли под сраку лет[emoji23]

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А муж против что-ли?

Я вообще с трудом себе представляю - как «тянуть» деньги и подарки... на что? Что говорить? Научите, блин, что-ли под сраку лет[emoji23]
    вот-вот! я даже на проезд не могу взять, когда вроде как даже намекают

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А муж против что-ли?

Я рядом постою, послушаю [emoji23]
    Со своей сракой [emoji2960]
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита Аватар для Белый Зай

Ксения, я ничего не просила и не прошу у мужчин в мат плане.. поэтому подсказать КАК не могу... у меня чаще складывается, что сами начинают предлагать

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Ксения, я ничего не просила и не прошу у мужчин в мат плане.. поэтому подсказать КАК не могу... у меня чаще складывается, что сами начинают предлагать
    и что потом, берете? как?
    Вы обеспеченная женщина и мужчина, тем более женатый, понимает, что просто так халявы не будет. вот и весь секрет)

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Девочки, ну так и я такая же!) эта .. "связь".. должна наладится плавно ... чтобы он понял, что дав тебе денег, купив подарок.. он осчастливливает больше себя, чем тебя))

9. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

сейчас скину скрины из нашей ранней переписки.. пару отрывков.. чтобы понять отношения
    там ничего особенного... просто ОЧЕНЬ прошу не цитировать..

10. ответ для Кошка) , на сообщение « странно. а когда недавно я об этом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    странно. а когда недавно я об этом написала, про три по два, мне не поверили. хотя у меня и жг-мужа не имеется.
    про любовь вы не раскрыли)
    Любовь это и глазами так уууу некоторые для удовольствия трахаются

Страница 421 из 1091 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »