Заказала коврик в ванную. Точно подешевел! такой
И пробковые подстаканники. Стоили 7 руб, купила по 5 с чем-то))
Просмотрела корзину. Куча барахла((( Ничего не надо(( Занавески нужны, не нашла ничего хорошего.
Если кто найдет хорошую скидку на шнурки и зарядники для айфонов - свистните пожалуйста
У меня 2/3 заказов в статусе "закрыт", один товар (ну-очень-нужный) попыталась перезаказать, еще раз оплатила, и снова сразу закрылся. Али объясняет закрытие "проблемами с безопасностью", я злая с утра. Теперь черт знает сколько ждать, когда деньги вернутся (на минуточку, больше 15 тысяч в сумме по закрытым заказам), и только потом смогу заказать присмотренные новогодние подарки. И не факт, что по срокам успею к НГ из-за гадского Али.
Цены мониторила, скидки были ощутимые, плюс купоны Али, плюс купоны продавцов - вот реальная экономия была бы. За полную цену, без купонов, не сильно хочу покупать у этих обманщиков
у меня 2500 так же и по этой причине зависли. И то я злая, а за 15 вообще бы удавила.
по традиции заказала украшения к новому году)) вот такие завесы как на картинке, хочу дома по стенам повесить. как раз к НГ они и приедут (надедюсь))) еще думаю мужу ирригатор для полости рта взять в подарок, кто-нибудь брал их на али? расскажите)
В постах магазина смотрели ? (Почему именно это устройство хотите , по характеристикам явно не флагман)
Смотрела, не нашла.
А кто есть флагман? )) Мне показалось, что достаточно популярный по отзывам, и по соотношению цена-качество достойно. Нет? Может Вы что-то посоветуете?
На сайте написано "Скидка магазина: Получите скидку 261,89 руб. при заказе свыше 1964,16 рублей". Положите в корзину, скидка должна автоматически применится.
Закладки