|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Во всегда было интересно, почему если начинаешь отвечать в ЧЬЕЙ ТО теме, удивляться или переспрашивать как так получилось и это каким то образом оскорбляет чистые чувства автора, то твой интерес сразу называется "нездоровым"???))))
-
Активный участник
Сообщение от Сумасбродная Брит
И только один ваш благородный и умный Брунет в цвете и красках растрепал вам о каждой, с кем переписывался, с кем спал, кто ему давал, кто дает вообще, но ему не успел, кто хотел и кто на него в очереди))))))))))))))
Я, кстати, помню, он всегда в этом был болезненно заносчив - нидайбох заподозрить, что он вяжется, мгновенно поправлял, что он еще ни каждой и даст!
А может его просто пытали, и пришлось выложить?)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
причем тут? Один дабл тут многих переимел, о чем неоднократно прилюдно упоминал.
?
вот тут я долго смеялась)))
давайте я сейчас прилюдно раскрою тайну, что с вами тут только ленивый не переспал
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Активный участник
Сообщение от 11.11.11
спасибо от девушек
-
Живу я здесь
Сообщение от AzzaR
А может его просто пытали, и пришлось выложить?)))
Причем, требовали выложить стоя на стуле, с выражением и чувством внутренней гордости
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Мне вообще не нравится эта фраза " она давала". А он что, ничего не давал ?
В моем представлении "дают" только за деньги , если этим зарабатывают. Или женщины, равнодушные к сексу, так называют свою половую жизнь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
вот тут я долго смеялась)))
давайте я сейчас прилюдно раскрою тайну, что с вами тут только ленивый не переспал
Это по любви!!!!!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
Люди! Налейте уже "карандышеву" последнюю рюмку! Какое-то избиение младенца, меня "испанский стыд" замучил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Егоровна
Мне вообще не нравится эта фраза " она давала". А он что, ничего не давал ?
В моем представлении "дают" только за деньги , если этим зарабатывают. Или женщины, равнодушные к сексу, так называют свою половую жизнь.
Егоровна, ну не придирайтесь к словам, ясное дело же, что Тигрочка говорит "дают" для того, чтобы выразить всю степень своего пренебрежения этим дамам и обратить внимание общественности на свое собственное, не просто так дающее, положение.
Сделано с любовью)))
-
Если я общаюсь на форуме, это вызвано каким то интересом сугубо познавательного характера и не связано со значением слова вяжется.
Например, мне ответили какую то ерунду по теме категоричности как у комиссарши, ну и ладно значит нечего было сказать. Проехали.