|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Anu_
Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сын падал 2 раза. Оба вызывала скорую и ехала в больничку. Там делали рентген и узи и отпускали
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Мега-элита
Доброе утро!
У нас похоже сменился режим, теперь встаём в 8
 Сообщение от camicia
Блин, и смешно и обидно. А у них там нет отметки, что надо два паспорта выдать?
Вот муж так же спросил, в они не видят, что два должно быть?
Я ему сказала, а что они знают, что у тебя сын, если даже ты забыл об этом??
 Сообщение от a-lya-lya
ну все, расхватали Ди 
я только представила две свердловские булочки))))
понимаю тебя  мой уже 1.5 месяца едет и фиг знает, когда заберет...
Да ужж
 Сообщение от TURBA
Я вторые сутки дохну, вчера вобще до тошноты голова болела. И у сына с муже тоже, но у меня прям ужасно.
Юля✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
 Сообщение от Сатиа
Девочки, сегодня 5 день подъем в 6 утра. Сдохну...
Доброе утро.
Анютик, а в первый сон доспать, не?
Держи[emoji259]
 Сообщение от _Anu_
Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?
Ну елкиииии
Если трясёшься, вызывай скорую и езжай в больничку на УЗИ. В травму не надо
-
Доброе утро! Могу сказать, что с трёхмесячным малышом летать проще, чем с шестимесячным 🤪 А дальше будет только веселее!
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
У нас у сына бритакс 9-36 кг. Хорошее очень кресло, мне нравится. Но у него нет лежачего положения, единственный недостаток кмк
У нашего кресла два положения, сидя и чуть наклон. Причем этот чуть наклон вполне себе позволяет спать и голова не болтается. На длинные расстояния ездил, в Псков, за кенгисепп, спал нормально.
Наташа
-
 Сообщение от _mahaon
Паника насчет клостридий отменяется, меня тыкнули носом в рмс, зачитали все все все, сказали отстать от девицы и наслаждаться материнством)
Типа поэтому и не сдают анализ на дисбактериоз)
Я сегодня в ударе, муж с этой машиной довел меня до трясучки( до этого дети старательно пытались) и я расколотила две кружки, одну из них любимую. Пока думала куда бить сначала передумала разбить о пол, думаю осколки потом собирать. А потом стало жалко каменную раковину, она денег стоит.
В итоге просто друг о дружку весомо поставила, но таки разбились
Коооче поперек мне уже эта машина, аж ненавижу
Юльчик, ну ещё немного осталось продержаться!!!!! Кружки на счастье! Купишь новые красивые. Для вкусного завтрака и хорошего настроения! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257] Цвятов тебе, дружок!
 Сообщение от Сатиа
Саша, муж огонь, конечно! Ну бывает!
У меня тут папа крестницу водил к врачу. Как она была в домашнем костюме, так и повёл)
Ну у нас Папа пару раз старшего в пижамной кофте в сад водил. А чего говорит, она такая красивая с машинкой, я думал это для сада он уже переоделся.
 Сообщение от Сатиа
Девочки, сегодня 5 день подъем в 6 утра. Сдохну...
Доброе утро.
Анютик держись! Я такая же никакая, Всю ночь просыпался, потом памперс протек, все перестелила, переодела, так он взбодрился и не спал, только уснул, а тут и будильник мне вставать. Эх...
 Сообщение от _Anu_
[emoji109][emoji109][emoji109] Чтобы без последствий! Если переживаешь, лучше УЗИ.
-
с орбиты
 Сообщение от _Anu_
@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось
 Сообщение от piterska9
У нас у сына бритакс 9-36 кг. Хорошее очень кресло, мне нравится. Но у него нет лежачего положения, единственный недостаток кмк
Мне бы хотелось лежачее
 Сообщение от Yelena.K
Доброе утро! Могу сказать, что с трёхмесячным малышом летать проще, чем с шестимесячным 🤪 А дальше будет только веселее!
Как полет?
 Сообщение от liza-natalya
У нашего кресла два положения, сидя и чуть наклон. Причем этот чуть наклон вполне себе позволяет спать и голова не болтается. На длинные расстояния ездил, в Псков, за кенгисепп, спал нормально.
Наташ это какая модель?
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось
Мне бы хотелось лежачее
Как полет?
Наташ это какая модель?
Romer king plus
Это старая модель.
Наташа
-
 Сообщение от Mrs.Manana
@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось
Мне бы хотелось лежачее
Как полет?
Наташ это какая модель?
Лев спал 15 минут, остальное время извивался Вечером предстоит пятичасовой перелёт, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему)
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось
Мне бы хотелось лежачее
Как полет?
Наташ это какая модель?
Исправила, перепутала названия
Romer king plus
Наташа
-