|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Ох Таня, как я понимаю твои страдания по зефиру, да и по остальным гастрономическим чудесам. Все люди как люди, скушают половинку зефирки и все. А уж если цЕлую, сдвоенную, ну фсё, прям объелись до полусмерти. Я ж как волк из мультика, ну вот этот который "щас спою", буду до победного треска, пока с кухни не выгонят. Чисто наркоман. Пищевая распущенность, да. На такую жо как у меня уже ни одна фабрика одежку не отшивает. Хоть кодируйся, ей богу... Выговорилась.
Лен, читаю и ржу в голос[emoji23][emoji23][emoji23], про кодироваться это ты сильно.
 Сообщение от ванильь
И мы вчера были на прививке гепатит В, второй.
Оказывается она болезненная, наши малышки так кричали. А после весь вечер были очень возбужденными, спать не могли, кричали плакали и нас не отпускали ни на минуту. Так всейчто семьей и скакали с ними, передавая из рук в руки почти до 2 ночи. Благо дочка взрослая и тоже может помочь немного, а аы с мжем в ночную смену качали и кормили, — вспомнить и вздрогнуть.
Это я скорее для информации мам, кто еще планирует прививку — заранее ожидайте, что вечер может быть сложным.
Мы с дочкой гепатит второй делали месяцев в 7-8 примерно, что-то я не помню, чтоб такая реакция была. Ну то что больно это конечно, любой укол для них больно.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Девочки, скажите а соски на бутылки которые до 2х месяцев и соски которые для более старших чем отличаются? У меня бутылка пиджен с соской для малыша до 2х мес., вот думаю надо ли уже другую брать??? Они жёстче или чего? Почему эту нельзя пользовать и дальше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от olvyat
Девочки, а такой вопрос визы малышам стоят столько же, как взрослые?
Просто у мужа паспорт старого образца... вот думаю, что лучше оформить загранник сыночку отдельно или лучше вписать во взрослый, муж только что получил!
Шенген бесплатно до 6 лет, оплатить нужно только страховку и фото.
 Сообщение от Ekaterina!!
Тоже вот интересен вопрос о цене...
А ещё, может кто в курсе, если у нас с мужем есть действующие визы Италии, малышу надо получать тоже итальянскую визу???
Просто итальянцы дают свои визы под конкретную поездку, но пока в Италию мы как-то не планируем. А наша будет действовать ещё 2 года, смысл делать другую - нет.
Можно сделать и итальянскую, дадут ровно на срок до конца действия родительских
 Сообщение от Ekaterina!!
А нам можно варенье???
Не много там сахара? А то я думаю что нельзя варенье и не приклалываюсь к баночкам...
Я ем немного морошкового) с творогом)
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Девочки, скажите а соски на бутылки которые до 2х месяцев и соски которые для более старших чем отличаются? У меня бутылка пиджен с соской для малыша до 2х мес., вот думаю надо ли уже другую брать??? Они жёстче или чего? Почему эту нельзя пользовать и дальше?
Там просто отверстий в соске с возрастом становится больше. Или само отверстие становится больше. В зависимости от марки
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Мммммм. Морошка. Небось финская, да?
-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от ninagreen
Я ем варенье кизиловое и абрикосовое, которые сама летом наварила. Ем творог со сметаной и с вареньем!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у кого так было. Какими средствами справлялись, что помогло?
сначала стул малышки стал жидкий , мало комочков и с резковатым запахом.
Далее вздутие и стул с дрожжевым запахом и редко.
Мне запретили легкоусваиваемые углеводы, кончилась сгущенка с печенькамии другие радости. Сорбент нам назначили, анализы пока не брали.
-
Наш человек
И варенье мне тоже теперь нельзя, само собой
-
Мега-элита
 Сообщение от ванильь
Девочки, у кого так было. Какими средствами справлялись, что помогло?
сначала стул малышки стал жидкий , мало комочков и с резковатым запахом.
Далее вздутие и стул с дрожжевым запахом и редко.
Мне запретили легкоусваиваемые углеводы, кончилась сгущенка с печенькамии другие радости. Сорбент нам назначили, анализы пока не брали.
Бери ГСДшную диету с её ягодами и сухофруктами( не все можно, но можно)
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))