|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я сама стенозник  в детстве по больницам шаталась с этим.
Мои дети такой ротовирус привезли с нашего юга, что думала как их откачивать  Мне сказали, что на наш юг надо ездить до июля. Потом начинается эпидемия(
Стеноз это мой страшный сон. У знакомых деток был и это такой страх. Не дай бог никому.
На нашем юге были 12 лет назад, ещё детей не было. Ничего не привезли.
С детьми не были и в Болгарии тоже. Меня терзают смутные сомнения по поводу этих направлений. Вроде, и хочется и колется.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Вчера я тоже была у врача, моя заболела, была у другого. Все бы ничего, но я 2 часа провела в жк.
У меня в моче кетоны, что это даже не знаю, сказали не опасно. Потому что голодная ложусь спать.
На весах -0,6 кг. Итого -2,5кг с начала Б. Дневной стационар не предложили, а хотелось бы. Сказали надо есть, на ночь особенно [emoji23]
Про кровь скрининговую сказали, раз УЗИ не делала, то и направления на кровь не дадут. А сдавать мне ее или нет, решать мне. Не обязательная процедура. Сомневалась надо ли, муж сказал надо. На выходных пойду.
У меня сегодня тоже ровно 13 недель [emoji5]
Пишу с тапка
У меня были кетоны в моче с кем-то из детей. Не помню причин.
Да, с кровью скриниговой все так. Я пошла на узи в жк из-за крови, но пожалела. Узистка ужасная, очень неприятный осадок от нее остался.
Сдай для своего спокойствия. И лучше в спец. лаборатории.
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Стеноз это мой страшный сон. У знакомых деток был и это такой страх. Не дай бог никому.
На нашем юге были 12 лет назад, ещё детей не было. Ничего не привезли.
С детьми не были и в Болгарии тоже. Меня терзают смутные сомнения по поводу этих направлений. Вроде, и хочется и колется.
Пишу с тапка
При стенозе надо алгоритм действий соблюсти, чтобы приступ снять. Когда третью дочь родила, изучила, закупила лекарства на всякий случай. Но обошлось без этого.
Я в этом году дома сижу, муж поедет с детьми к своим родителям в ростов, там погреются)
-
Элита
 Сообщение от *light*
А я доезжаю до работы и уже устала. Капец.
Ты не на тяжелом труде? Мне нравиться время окончания твоего рабочего дня  У меня с 9.00 до 18.00 и 3 часа в день на дорогу 
У меня бывает, что позавтракала и меня мутит и так и еду за рулем с мутью.
Нет, труд у меня лёгкий, не напряжённый. Коллектив только 100% женский, это напрягает порой.
Я увольняться собиралась, потому что ребёнка не успевала из школы забрать до окончания продленки. А мне сказали, что можно график изменить, ну я и разошлась и взяла самый ненапряжный. И он для меня идеальный был. Сейчас в 5-40 для меня встать сложно, я стала плохо по ночам спать.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от *light*
У меня были кетоны в моче с кем-то из детей. Не помню причин.
Да, с кровью скриниговой все так. Я пошла на узи в жк из-за крови, но пожалела. Узистка ужасная, очень неприятный осадок от нее остался.
Сдай для своего спокойствия. И лучше в спец. лаборатории.
Я со вторым делала УЗИ в жк и тоже жалею. Вчера перебирала свои многочисленные УЗИ и фолликулометрии и нашла один, в котором было написано, что у меня эндометриоз по передней стенке матки. Вот я помню ревела. А самое забавное, что ни раньше ни позже у меня его никто не видел! Посмотрела фамилию, та самая, что у нас в жк делает УЗИ.
Лабораторий всего 2 в городе, отта и ещё где-то. Мне это в цмп сказали. Сказали, что там и быстрее и дешевле. Я в цмп и сделаю, так как близко к дому.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от *light*
При стенозе надо алгоритм действий соблюсти, чтобы приступ снять. Когда третью дочь родила, изучила, закупила лекарства на всякий случай. Но обошлось без этого.
Я в этом году дома сижу, муж поедет с детьми к своим родителям в ростов, там погреются)
Алгоритм, конечно, есть, но когда он в первый раз, мне кажется с ума можно сойти от страха.
Тоже хороший отпуск деткам и ты отдохнёшь.
Пишу с тапка
-
Старожил
А я бы с удовольствием пошла на работу. Так уже надоело дома сидеть за 1,5 года.
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
А я бы с удовольствием пошла на работу. Так уже надоело дома сидеть за 1,5 года.
Я бежала на работу после 1.3 декрета. Но вот сейчас точно могу сказать - хорошо работать рядом с домом и на полдня. Все остальное - это уже на разрыв - дом/дети(((
-
Активный участник
 Сообщение от *light*
Я хочу отдохнуть. Видимо из-за плохого самочувствия хочу в декрет. А то детей не вижу.
Ну да понимаю
У меня только муж и собака)) поэтому особо скучать не по кому)))
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Я бежала на работу, когда ребёнку было 2.5, сейчас я понимаю, что скорее всего это последние месяцы работы. Не представляю, как работать с 3 детьми.
 Сообщение от *light*
Я бежала на работу после 1.3 декрета. Но вот сейчас точно могу сказать - хорошо работать рядом с домом и на полдня. Все остальное - это уже на разрыв - дом/дети(((
Да, согласна на все 100. Именно так и должны работать женщины с детьми. Тогда всем будет хорошо и женщине и мужу и детям.
Пишу с тапка