|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
А можете, уточнить, какой именно ужас ужасный на ПО в Алмазова? ![1](images/smilies/033.gif) Там рожать планирую по договору.
Ну практически все кто там рожал , жалуются на отвратное отношение персонала.
И есть еще один нюанс : работники Алмазова сами не хотят там рожать ( я по кардиологии работаю с Алмазова )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Нет, давления само по себе, гестоза, ттт, нет
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
тогда бери направление в 13 роддом - там сейчас тоже вроде стало хорошо. Вроде год назад, или что-то около этого, там костяк врачей поменялся и все к лучшему говорят
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Я тоже с севера города, тоже думала про педиатричку, но смущает один очень серьезный момент (не знаю можно ли тут говорить, но я намекну) - если я не попадаю под квоту, но хочу платно по договору, в связи с особенностями оплаты после родов, получается у меня не будет уверенности в том что меня возьмут. Я не готова так рисковать, я хочу заключенный договор иметь на руках до родов) а так - мне в группе Педиатрички рекомендовали Покровского и даже его тел дали)
Очень редко когда не берут по договору. И еще момент - зачастую все же они кладут на 1-2 дня раньше на ДО, тем более тебе шов снимать - так что точно не развернут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Все 9 -ку расхваливают так. Она самая ближняя ко мне.
Слышала там только про Нена*шкина
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
я в 9-ке 17 лет назад рожала........больше точно не хочу, но это больше по психологическим причинам. А так он сейчас в городе считается одним из лучших
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Почему проблема ?!
Врач по договору может положить заранее на до
У меня знакомая из Сестрорецка вторые роды недавно родила
Быстро доехали хоть и будний день , пробки
а вот это как повезет. Я в 16 тут больше 2-х часов добиралась - КАД встал, все подъездные тоже.......с 3-м точно рисковать не стала бы
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
У меня наоборот все знакомые бесплатно рожают, и никто не понимает зачем тратить деньги)
Меня в 16 рд смущает, что там отделение обсервации (вроде правильно написала))
Палочки есть в любом роддоме. А так : ну ты же ходишь по улице, в магазин - вокруг много заболевших.
Но если ты все же настроена на договор - иди в Педиатричку. Положат точно чуток заранее из-за шва, а если какие проблемы с малышастиком - никуда везти не надо, это , исходя из моего горького опыта, очень важно.
Я на самом деле тоже Глейм рассматривала ( онга мне как врач очень нравится, без всяких сюси-муси), но 2 момента смущают жуть : 1) возможность ер 2) ехать с 3-ми родами через весь город - сомнительное удовольствие. Ну и есть еще одна фиХня : живем мы на севере города - кто ко мне приедет? Я конечно долго могу одной водой жить, но не вечно же......а больничную пищу я не ем от слова совсем......даже когда 2 месяца в больничке провела - не смогла это есть.
Кстати о 9-ке. Так как последнее время очень интересовал момент , связанный с преждевременными родами, то узнавала, где еще можно недоносков родить и минимизировать риски для него - так вот оказывается именно 9-ка специализируется на недоношенных детях. Ну и та же Педиатричка, конечно.
Почитай отзывы
Знакомая недавно родила с Г лейм
Она у неё и вела бер
2е роды, 1 кс , ЭКО
Пустила в ер
Она очень довольна рд и врачом
Первого в 9ке на ср рожала
Туда не захотела , тк сделали бы кесарево
а меня именно это с Глейм пугает........я уж молчу про дорогу. А при условии, что у меня никогда ничего по плану не начиналось - всегда раньше, то вообще мрак полный
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
а вот это как повезет. Я в 16 тут больше 2-х часов добиралась - КАД встал, все подъездные тоже.......с 3-м точно рисковать не стала бы
Я писАла девушке с 1ми родами и швом
Ее явно положат на до
Знакомая и шла ради ер к Г лейм
Сказала кс намного лучше)))
-
Небожитель
Я писАла девушке с 1ми родами и швом
Ее явно положат на до
Знакомая и шла ради ер к Г лейм
Сказала кс намного лучше)))
дада, даже без вариантов......я ер вспоминаю.....ээээ.....не вспоминаю, чтобы инфаркта не получить
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
В 16 платное отделение, обычный РД и обсервация в разных зданиях. И на счет еды, девочки на СР писали что там кафе есть, можно сходить прикупить иди заказать в палату.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Старожил
Ну практически все кто там рожал , жалуются на отвратное отношение персонала.
И есть еще один нюанс : работники Алмазова сами не хотят там рожать ( я по кардиологии работаю с Алмазова )
Хм... странно, я там в феврале 2016-го делала лапору и отношение персонала было достойное, начиная от оперирующих докторов, заканчивая санитарками ....
А то, что там сами сотрудники не хотят, на это могут быть и другие причины, которые открыто не называются. Еще есть дурацкая примета, что вроде как у своих нельзя рожать, у нас же много народу суеверного ..... А может не бесплатно даже для своего персонала и они просто денег не хотят тратить ...... Были ли какие-нибудь адекватные причины, почему не хотят рожать свои в Алмазова?
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Небожитель
дада, даже без вариантов......я ер вспоминаю.....ээээ.....не вспоминаю, чтобы инфаркта не получить
А у меня КС было трешевое, не знаю как бы ЕР прошли, но вспоминать на какие компоненты лекарств у меня была реакция, а на какие нет, и в итоге, все же заполучить отек Квинке, а следовательно после преднизолона все лекарства перестали работать, кроме лидокаина или они его еще раз шарахнули после укола. Вобщем, воспоминания не супер радужные, хотя не знаю как бы прошли обычные роды.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
А у меня КС было трешевое, не знаю как бы ЕР прошли, но вспоминать на какие компоненты лекарств у меня была реакция, а на какие нет, и в итоге, все же заполучить отек Квинке, а следовательно после преднизолона все лекарства перестали работать, кроме лидокаина или они его еще раз шарахнули после укола. Вобщем, воспоминания не супер радужные, хотя не знаю как бы прошли обычные роды.
две мои хорошие знакомые в анамнезе с жестким эндометриозом и богатым хирургическим опытом, не нюни по жизни описывали кс как трэш, причем сухим языком, но кто в теме тот поймет, когда ты в сознании, а врач не может распутаться в течении часа в спайках и вытащить ребенка и соответственно все это комментирует для др врачей,ну и потом отходняк от такого кс явно не на три часа+ если еще добавить других проблем, например, как у тебя, то не легкая прогулка выйдет по итогу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
Хм... странно, я там в феврале 2016-го делала лапору и отношение персонала было достойное, начиная от оперирующих докторов, заканчивая санитарками ....
А то, что там сами сотрудники не хотят, на это могут быть и другие причины, которые открыто не называются. Еще есть дурацкая примета, что вроде как у своих нельзя рожать, у нас же много народу суеверного ..... А может не бесплатно даже для своего персонала и они просто денег не хотят тратить ...... Были ли какие-нибудь адекватные причины, почему не хотят рожать свои в Алмазова?
Для маленьких детишек там очень слабое оборудование, неонатологи здесь средненькие. Больница направлена именно на кардиологическх больных, соответственно если другие проблемы у роженицы возникают уже после родов, то бывали случаи когда просто отправляли в другие больницы, так как здесь просто нет нужных специалистов.
Все это + то, что в Педиатричке есть все для маленьких детей, склонило меня еще в 2014 году в пользу Педиатрички , хотя квоты были и сюда и туда. Решать Вам, общий отзыв на сайтах я читала не самый плохой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
ну я поступала в родах уже, сделали эпидуралку. Отходняк трешовый конечно, и восстановление месяц где-то, не меньше 2-х недель точно. После ер такого нет, я из роддома ушла через сутки после родов под роспись
Я - Мила, ко мне на ты.