|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
не возьмете. Старт от 2585
Вот я 5 марта смотрела в 8.02 из Москвы, ещё обратила внимание, что составов меньше, чем в это же время было в прошлом году. И не все отправляются с Ленинградского вокзала! (прибывают, наверное, тоже)
Всего один состав, который идет через Москву в Нижний Новгород, прибывает на Курский вокзал и, соответственно, отправляется с него.
Отправление из Питера в 17-00.
Все остальные, как и прежде, на Ленинградский прибывают.
-
Наш человек
Если прямым только Черноморец
Никогда не забуду нашу поездку анапским поездом,черноморец не ходил в этот день
Моя сестра зареклсь после этого вообще ездеть на поездах,я была в шоке,думала такого уже не существует
Анапские вагоны лотерея
-
Мега-элита
У РЖД опять снесло крышу. Пальмира стартовала с 12409 и верх и низ. Потом опять видать снизят цену. Как хорошо что вчера я купила билеты.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от yul299100
У РЖД опять снесло крышу. Пальмира стартовала с 12409 и верх и низ. Потом опять видать снизят цену. Как хорошо что вчера я купила билеты.
Нет слов!
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Мега-элита
Сообщение от yul299100
Зато сегодня московские поезда до Анапы стартовали с хороших цен.
Я думала, что у них когда глюк в системе и старт с высоких цен, то все поезда глючит.
Оказывается, выборочно.
-
Активный участник
247 что-то больно дорогой (( Такие цены были замечательные и вдруг сегодня, когда нам покупать, такой дикий старт (( Есть смысл ждать, интересно, или сразу плацкарт брать?
-
Мега-элита
Все Анапские и Новороссийские поезда очень подняли цены.Зато утренний сапсан подешевле. Завтра нужно брать билеты,через Москву ехать что ли.
-
Мега-элита
Сообщение от *мамаполи*
247 что-то больно дорогой (( Такие цены были замечательные и вдруг сегодня, когда нам покупать, такой дикий старт (( Есть смысл ждать, интересно, или сразу плацкарт брать?
Не,если плацкарт,то только через Москву.Двое суток в плацкарт к я не готова ехать.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
Хотя...девочки посоветуйте поезд поприличнее в котором можно ехать в плацкарте.
-
Элита
Сообщение от yul299100
Сегодня чуть не упала как цену увидела.....
Подскажите, как цена вообще может измениться?
Чисто теоретически может уменьшиться? И есть ли на Пальмиру какие-нибудь секретные акции...
У нас купе получается 36000 - очуметь можно.... в шоке и в панике....