|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Девочки-кто сколько творожка и другой молочки даёт в день? Если мы съели на полдник 100 гр. творожка(Агуша)-можно ли вечером кефир или биолакт?
Клим не ест, но я читала, что творог и прочую кисломолочку в больших количествах нельзя (и не каждый день).
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Маша,что за подобие борща? Думаю,что пара пананчику моему меню разнообразить пора
Всех малышей с датками 
Мне тоже интересно про борщ)
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
вот только стоило пожаловаться на наш сон, как моя красотка спит уже почти 2 часа ))))
Пусть красотка балует маму почаще))) А у Клима какая-то свистопляска с режимом началась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Пусть красотка балует маму почаще))) А у Клима какая-то свистопляска с режимом началась.
уже спит 2,5 часа .... вот как мы теперь в ночь уйдем ....
у нас примерно в вашем возрасте тоже не пойми что с режимом творилось ... особенно ужасны были укладывания на ночь, приходилось заворачивать в одеяло, а как засыпала, то разворачивали осторожно и укрывали. потом нормализовалось все
-
Мега-элита

вот такой кулек делала и днем, чтоб спала )))
-
из Питера я
вот такой кулек делала и днем, чтоб спала )))

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Точно кулек)) Белье симпатичное! Мой бы не спал, а разглядывал)) Клим всегда на груди засыпает, по-другому не уложить. Раньше был период, когда он легко укачивался на фитболе, сейчас -нет.
-
Мега-элита
Точно кулек)) Белье симпатичное! Мой бы не спал, а разглядывал)) Клим всегда на груди засыпает, по-другому не уложить. Раньше был период, когда он легко укачивался на фитболе, сейчас -нет.
Васенка не любит когда ее укачивают, сама лежит и сама себя баюкает )))
у нас в Тосно сегодня дождь целый день ... и просвета не видно .. завтра папа на побывку приезжает, а еды у меня не наготовлено ... придется завтра бегом в магаз и готовить )))
-
Хранитель
Как это "сама себя баюкает"?)
Маша, а что делает Женя, когда ты занимаешься домашними делами?
-
Мега-элита
Как это "сама себя баюкает"?)
лежит, и сама себе напевает: аааааа-ааа,аааааа )))) у нас не было СС, укладывала спать в кроватку, но на дневные сны мы ложились спать на нашем диване. а где сейчас находимся, то спит на диване в выгородке из подушек
у нас сегодня рекорд по сну, без 5 мин. три часа отоспала!!!