|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А еще меня прет вот реально прет, за неделю уже кг набрала (( надо полностью менять питание...
-
Наш человек
У меня Ежка сегоня скулит и ноет как никогда. В рот заглянула-там четверки оказывается не до конца вылезли, внутренний и внешний край торчит, а посередине десна. И клыки прут, скорей бы уже все зубы вылезли, сил нет никаких
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
А меня бесят наши сопли  (( уже три недели с ними мучаемся  (
 Сообщение от Burunduc
А еще меня прет  вот реально прет, за неделю уже кг набрала  (( надо полностью менять питание...
Мы с тобой прям сегодня в унисон поем
Рот мне зашить блин надо, жор постоянный
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Всем привет!
Сдали мы сегодня утром кровь на иммунноглобулин е. Он в норме. Показатель 6 при норме от 0 до 60. Э...чего то там в норме. Значит у Дани не аллергия?
А что тогда? Что дальше то с этим делать?
Про молочку поняла уже
-
Элита
Всем сопливым рассопливиться!!! У Дани сейчас сопли почти 4 недели текли. Дышать тяжело только недели полторы было, но эти постоянные промывания изматывают всех 
Температурящим ✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от Anytka.S
Даня залезает везде и всюду. Я его этому и учу  как залезть и как сползать  а еще он двигает столы и стулья. Я в восторге! Это не сарказм. Я правда в восторге от того, что у меня такой любознательный и сообразительный ребенок. И намерена всячески это поощрять. Вот 
Вот это подход
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Даня залезает везде и всюду. Я его этому и учу  как залезть и как сползать  а еще он двигает столы и стулья. Я в восторге! Это не сарказм. Я правда в восторге от того, что у меня такой любознательный и сообразительный ребенок. И намерена всячески это поощрять. Вот 
Я тоже считаю, что лучше научить) что волосы то рвать, все равно научатся, тем более пацаны)))
-
Мега-элита
развлекуха для старших
День открытых дверей в Школе Героев https://climb-town.ru/news/den-otkry...oev-kids-town/
мы сегодня сходили. Алеше очень понравилось. все бесплатно. если хотите надо просто пройти регистрацию
народу мало. взрослым можно тоже туда проходить,сменка взрослому не нужна.
на одного инструктора было три ребенка. они там по скалодрому ползали,веревочный городок на высоте проходили,на батутах прыгали. вышли все мокрые и довольные. Берите сменную футболку
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я тоже считаю, что лучше научить) что волосы то рвать, все равно научатся, тем более пацаны)))
Как же я в детстве желела, что не мальчиком родилась!
Все эти: девочки по деревьям не лазают, девочки из трубочек не плюются, по гаражам не прыгают и прочее..... приходилось постоянно всех разочаровать и добивать ещё и тем, что посуду и пол мы будем мыть по очереди, а не я потому что девочка, ну и т.д.))))