| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
-
Наш человек
-
Всем всероссникам удачи! А также холодной головы и твердой веры в себя! Мамам - сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от МАРТОЛЬКА
Удачи! Все будет хорошо 
Где живут в этом году? Тоже в Охтинской?
Да, все как в прошлом году. Кажется до ночи с воскресенья на понедельник еще целая вечность ! Спасибо всем за поддержку! Хочется верить что все нервы только у меня, а ребенок уравновешен.
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от Гайка
Да, все как в прошлом году. Кажется до ночи с воскресенья на понедельник еще целая вечность  ! Спасибо всем за поддержку! Хочется верить что все нервы только у меня, а ребенок уравновешен.
Я почему-то тоже очень волновалась, когда первый раз моя поехала. В прошлом году уже спокойнее было . У нас сильная команда, главное удачи ребенку, остальное все у них есть!
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чему быть, того не миновать. В любом случае, все в жизни детей будет ОТЛИЧНО, раз они еще в школе такие борцы и трудяги, что смогли на такой уровень своим трудом подняться!  ОНИ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛИ тк себя, свою усчталость и лень смогли победить. Это главнее всего.
Мы за вами в ночь с воскресенья на понедельник...
Присоединяюсь!
Девочки, а где лучше всего фото смотреть и куда загружать? У сопровождающего педагога накопились, но не знает, куда добавить.
-
Мы группу закрытую создали в ВК, чтобы нам туда сопровождающие фото грузили. Типа "как и что" у ребят происходит.
-
Наш человек
Немного солнца в холодной воде...