Страница 421 из 4867 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Слитники керри/ленне большемерят?
    Раздельный комбез у нас четко в размер, запас только есть небольшой по рукавам куртки
    неа, в размер идут... +6 это я про Рейму)
    Керри больше 98 не брала бы))
    криво выразилась)

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Девочки посоветуйте пожалуйста. ... »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Девочки посоветуйте пожалуйста.
    Ребенку 1,4 сейчас, рост 85-86 см. Носим слитник Рейма 80 и раздельный комбез Ленне 86, запаса по длине штанин нет, впритык особенно рейма.
    Хочу на следующую зиму купить Ленне или Керри слитник, пока распродажи идут. Я понимаю что рост ребенка угадать невозможно, но наверное 98 через год не будет велик или мал? Или 104 сращу смотреть
    У меня в запасах есть еще раздельная рейма 86 и 92, но ее мы как деми до -2 носим, надо комбез на мороз. По факту Ленне раздельный в размер идет.
    Сейчас 85 см. Даже если +12 см, получается 97 см. Наш слитник Рейма большемерит безбожно. Размер 92 на рост 94 еще великоватым смотрится. Керри не сильно большемерят. Наверное, 98 тогда. А я бы посоветовала и 92 посмотреть, если по сладкой цене.

3. ответ для McOlik , на сообщение « Сейчас 85 см. Даже если +12 см,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    неа, в размер идут... +6 это я про Рейму)
    Керри больше 98 не брала бы))
    криво выразилась)
    Ага поняла)
    Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    Сейчас 85 см. Даже если +12 см, получается 97 см. Наш слитник Рейма большемерит безбожно. Размер 92 на рост 94 еще великоватым смотрится. Керри не сильно большемерят. Наверное, 98 тогда. А я бы посоветовала и 92 посмотреть, если по сладкой цене.
    Два комбеза не потяну, даже по сладкой цене. С сантиметром поеду и буду мерить все там, если вдруг скакнет сильно рост у сына, то новый на авито продам комбез. Теперь задача выбраться в Эстонию.

Спасибо за ответы!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для McOlik

Ага поняла)

Два комбеза не потяну, даже по сладкой цене. С сантиметром поеду и буду мерить все там, если вдруг скакнет сильно рост у сына, то новый на авито продам комбез. Теперь задача выбраться в Эстонию.

Спасибо за ответы!
    Может, комплект тогда лучше. Легче подогнать по росту...

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Девочки посоветуйте пожалуйста. ... »
    Хранитель Аватар для Senny

Девочки посоветуйте пожалуйста.
    Ребенку 1,4 сейчас, рост 85-86 см. Носим слитник Рейма 80 и раздельный комбез Ленне 86, запаса по длине штанин нет, впритык особенно рейма.
    Хочу на следующую зиму купить Ленне или Керри слитник, пока распродажи идут. Я понимаю что рост ребенка угадать невозможно, но наверное 98 через год не будет велик или мал? Или 104 сращу смотреть
    У меня в запасах есть еще раздельная рейма 86 и 92, но ее мы как деми до -2 носим, надо комбез на мороз. По факту Ленне раздельный в размер идет.
    У меня ребенок такого же возраста и роста. Я мятусь между 92+ и 98+. Точно не 104. По нашему коридору роста получается в 2,5 года 96 см. Это 92+. И это у нас февраль уже.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Senny , на сообщение « У меня ребенок такого же возраста и... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    Может, комплект тогда лучше. Легче подогнать по росту...
    Как выяснилось-мне удобно слитник на мороз. В комплеткте постоянно куртка задирается. В машину и ТК удобно раздельный да, на этот слкчай рейма есть и на межсезонье ее же...
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У меня ребенок такого же возраста и роста. Я мятусь между 92+ и 98+. Точно не 104. По нашему коридору роста получается в 2,5 года 96 см. Это 92+. И это у нас февраль уже.
    В том то и дело, что похоже Ленне/керри не большемерит, тут 98 как бы не перерасти... в 92 точно короткие штаны будут, у меня ребенок сейчас носит некоторую нательную одежку 92р и не сильно она ему велика... я вот мечусь между 104, но думаю все же в начале зимы он велик будет сильно.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девочки, я за помощью зала, дома всем уже мозг вынесла.
    Я все-таки хапнула этот супер-комбез.
    Но не знаю, насколько он нам пригодится.
    Пишут, что непромокаемый, 300г/м3 утеплителя, система термоконтроля (термометр пришит к подкладке), подкладка трикотажная хлопок.
    Нравится! Особенно, как выглядит, компактно. По размеру, как рейма, но толще. За счет резиночек не будет свисать, если велик по размеру, значит, его может хватить на 2 года.
    Из минусов я сразу отметила молнию до пояса, не заходящую на штанину, в него с ходу не впрыгнешь.
    Вообще у меня на этот размер есть рейма, и слитная и раздельная, и мне хочется, чтобы ничего больше не хотелось.
    Не могу решить, нужен он мне или нет, или керри ловить.

Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, я за помощью зала, дома всем уже мозг вынесла.
    Я все-таки хапнула этот супер-комбез.
    Но не знаю, насколько он нам пригодится.
    Пишут, что непромокаемый, 300г/м3 утеплителя, система термоконтроля (термометр пришит к подкладке), подкладка трикотажная хлопок.
    Нравится! Особенно, как выглядит, компактно. По размеру, как рейма, но толще. За счет резиночек не будет свисать, если велик по размеру, значит, его может хватить на 2 года.
    Из минусов я сразу отметила молнию до пояса, не заходящую на штанину, в него с ходу не впрыгнешь.
    Вообще у меня на этот размер есть рейма, и слитная и раздельная, и мне хочется, чтобы ничего больше не хотелось.
    Не могу решить, нужен он мне или нет, или керри ловить.
    какой размер? от 98 мало где молния ниже.. у нас сейчас три комбеза на 98 разных фирм, у всех молния такая.. и как оказалось, и не нужна уже длиннее))
    по теплоте как Керри, если нравится, то зачем менять?) по-моему, прикольный)

9. ответ для ffrau , на сообщение « какой размер? от 98 мало где молния... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    какой размер? от 98 мало где молния ниже.. у нас сейчас три комбеза на 98 разных фирм, у всех молния такая.. и как оказалось, и не нужна уже длиннее))
    по теплоте как Керри, если нравится, то зачем менять?) по-моему, прикольный)
    это 92+6
    Спасибо!

Старожил Аватар для hippo25

По поводу Тикета мнения разделились.
    Может куртки и нормальные, но комбез мне не понравился, вот фотки живые сомнительных мест, строчка кое где вообще ушла с ткани
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

Страница 421 из 4867 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »