Страница 421 из 1022 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Besabella , на сообщение « Была в своей ЖК впервые за 4 года.... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Была в своей ЖК впервые за 4 года. Пришла по записи, передо мной еще одна девушка по записи. Подходит к нам дама и говорит "добрый день! я кормящая мама!" Тут же подключается моя соседка "а я на 36 неделе Б!" и пока я судорожно думала как бы представить себя на их фоне в более выгодном свете они уже решили, что "кормящая" идет вне очереди
    Ну вот что делать,ни одного козыря у нас

2. ответ для Нарат , на сообщение « У меня сложности с мордой позлее)))... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У меня сложности с мордой позлее))) могу только мямлить, а это не помогает
    Я как то к гастроэнтерологу ходила платно
    Ну как водится платников вне очереди пускают
    Но тут пришла тётенька по времени мы с ней разругались... в итоге она пошла вперед, а мне назначили успокоительное
    Так что у меня тоже с мордой позлее не алё

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я как то к гастроэнтерологу ходила платно
    Ну как водится платников вне очереди пускают
    Но тут пришла тётенька по времени мы с ней разругались... в итоге она пошла вперед, а мне назначили успокоительное
    Так что у меня тоже с мордой позлее не алё
    ))) с такими битвами в очередях с собой надо иметь пачку успокоительного я вообще уже два раза уходила из пк,не дождавшись своей очереди...ну не могу я долго сидеть в такой атмосфере

Участник Аватар для Лапуленька

Девочки, как думаете: в 2013 была лапара, в выписке написано: диагноз после операции "Спаечный процесс органов брюшной полости. Хр сальпингоофорит."
    Также написано, что в процессе операции одна труба проходимость частично восстановлена, вторая труба проходимость восстановлена. Вот теперь вопрос: моя гиня говорит что с таким анамнезом даже гсг делать не надо, но в выписке ведь написано что проходимость восстановлена, как считаете:?????

5. ответ для Лапуленька , на сообщение « Девочки, как думаете: в 2013 была... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Лапуленька Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете: в 2013 была лапара, в выписке написано: диагноз после операции "Спаечный процесс органов брюшной полости. Хр сальпингоофорит."
    Также написано, что в процессе операции одна труба проходимость частично восстановлена, вторая труба проходимость восстановлена. Вот теперь вопрос: моя гиня говорит что с таким анамнезом даже гсг делать не надо, но в выписке ведь написано что проходимость восстановлена, как считаете:?????
    Врач права, тк грошь цена восстановленной хирургически проходимости, это не говорит о том, что еб невозможна, но это частность, а не правило.
    Как гцлб отнесется к этой фразе не знаю.

Элита Аватар для Simiramspb

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Я только что из ЖК и мне кажется, что я вышла из самой горячей точки Вьетнама. За 2 часа проведённых там я успела и порыдать и помечтать, как оторву от стены батарею и начну там всё крушить и тд .
    По итогу завтра к 9 утра иду за направлением и надеюсь как можно скорее в комиссию отвезти, а то у меня время поджимает, флюшка в среду станет просроченной, а так не хочу пока переделывать, тк надеюсь на ЕБ каждый цикл. Неделю назад, по телефону сказали про мазки, что просроченные примут, а сегодня про флюшку, что не примут. Может разные администраторы трубку брали, не знаю. Мазок уже просрочен, надеюсь не развернут.
    Короче, ЖК - это адовый ад, не считая моей врачихи(но она в отпуске) и заведующей. А попала сегодня по замене к такому врачу, что "иу, мои нервы", чувствую себя настоящим героем, что вышла оттуда живой и без дёргающегося глаза ))))
    Я - Юля

7. ответ для Besabella , на сообщение « Была в своей ЖК впервые за 4 года.... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Была в своей ЖК впервые за 4 года. Пришла по записи, передо мной еще одна девушка по записи. Подходит к нам дама и говорит "добрый день! я кормящая мама!" Тут же подключается моя соседка "а я на 36 неделе Б!" и пока я судорожно думала как бы представить себя на их фоне в более выгодном свете они уже решили, что "кормящая" идет вне очереди
    Я беременная пришла на учет вставать. Номерок был первый, муж привез в ЖК к 7 30. Прихожу к кабинету, впереди еще 2 девушки и одна в кабинете( как я выяснила потом эти все 3 беременные) . А в нашей жк беременные и по нтмерку через одного. Выяснила я это поздно и уже не стала выяснять ничего, решила троих этих пропустить. И тут приходит еще одна мадама и говорит, что она б. И сейчас идет. Вот тут мои нервы не выдержали, я все высказала . Ну и я пошла следующая.
    После этого визита в ЖК и общения с гинекологом беременность я там вести не стала.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я беременная пришла на учет вставать. Номерок был первый, муж привез в ЖК к 7 30. Прихожу к кабинету, впереди еще 2 девушки и одна в кабинете( как я выяснила потом эти все 3 беременные) . А в нашей жк беременные и по нтмерку через одного. Выяснила я это поздно и уже не стала выяснять ничего, решила троих этих пропустить. И тут приходит еще одна мадама и говорит, что она б. И сейчас идет. Вот тут мои нервы не выдержали, я все высказала . Ну и я пошла следующая.
    После этого визита в ЖК и общения с гинекологом беременность я там вести не стала.
    Я вообще не понимаю почему беременным должны все в той же жк уступать, особенно, когда они все беременные по пятому кругу, а ты на том же месте, который год подряд.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю почему беременным должны все в той же жк уступать, особенно, когда они все беременные по пятому кругу, а ты на том же месте, который год подряд.
    Ну им врачи назачают приходите там кпримеру с 10-12 и через одного заходите.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ну им врачи назачают приходите там... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ну им врачи назачают приходите там кпримеру с 10-12 и через одного заходите.
    вообще странная система,но сейчас вроде как все типа должны с талончиками,и б и не б... я ходила и в б,и кормящая-не видела необходимости кому-то уступать мне особенно на поздних сроках,когда не работаешь...ну не знаю,у всех своя правда,конечно,в люьом случае сидение по 2-3 часа не на пользу никому,это уж точно
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 421 из 1022 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »