Страница 421 из 749 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »
  1. ответ для MAслёнок , на сообщение « Девочки, а в Колпинском пришли... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Колпинском пришли кому-нибудь КУ?? В прошлом месяце 23 числа перечислили.. а в этом.. тишина
    Вот и у меня нет. Я думала из-за того, что только 21 ноября оплатила.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Идти не нужно никуда. Управляющая... »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Идти не нужно никуда. Управляющая должна подать сведения в расчётный центр.
    Из своего опыта советую позвонить через пару недель после погашения долга на Шаумяна и уточнить, подала ли ук сведения. Я макс через два мес ждала денег, а они долг не снимали! Пока не позвонила не выяснила это
    Денег, соответственно, еще полтора месяца ждала
    Да-да. По закону сведения ук должна до 20 какого-то (сейчас не вспомню) числа подать. Соответственно, если ук подала в ноябре, то только в декабре данные учтут, а в январе выплатят. Как-то так у них получается.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Мега-элита Аватар для dinaissa

Заплатила КУ 19. Фамилия на Б. Денег нет((( но у меня Петродворцовый район.

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »

Да ладно, у нас вообще переплата с прошлого месяца. А денег нет.

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Колпинском пришли кому-нибудь КУ?? В прошлом месяце 23 числа перечислили.. а в этом.. тишина
    Колпинский пришли в пятницу

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Элита Аватар для милениум

что то в этом мес. нам ку платить не хотят((

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Участник

Подскажите,пожалуйста, до какого числа надо оплачивать квартплату,чтобы получать компенсацию ежемесячную?

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от MamaMoty Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, до какого числа надо оплачивать квартплату,чтобы получать компенсацию ежемесячную?
    Вот и мне интересно.в прошлом месяце 12 оплатила, все пришло. А в этом 21, денег нет. Подруга моя звонила,у неё тоже не пришли Ку, ейсказали сбой в программе, ждать до конца недели.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »

А мне звонили из соцзащиты по поводу ку. Сказали что нужна архивная форма 9 с предыдущего места регистрации (мы меняли район), т к по сведениям паспортного стола мы выписались с прошлого места жительства аж в 2016 году и нам якобы переплатили ку. Я тихо офигеваю от паспортистов. То они нас в лен область отправили и нам все пособия сняли, то вот оказывается год назад выписали (только бухгалтерия почему-то не знала и начисляла квартплату по-полной..). В общем, веселье продолжается.
    Девушки, кто знает куда на паспортный стол пожаловаться можно?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А мне звонили из соцзащиты по поводу ку. Сказали что нужна архивная форма 9 с предыдущего места регистрации (мы меняли район), т к по сведениям паспортного стола мы выписались с прошлого места жительства аж в 2016 году и нам якобы переплатили ку. Я тихо офигеваю от паспортистов. То они нас в лен область отправили и нам все пособия сняли, то вот оказывается год назад выписали (только бухгалтерия почему-то не знала и начисляла квартплату по-полной..). В общем, веселье продолжается.
    Девушки, кто знает куда на паспортный стол пожаловаться можно?
    Не знаю. Мне сняли несколько лет назад субсидию, так как по тем же проверенным сведениям паспортного стола
    у меня в квартире болтались какие-то прописанные люди, а на самом деле они просто "не заметили",
    что у меня старшие совершеннолетние дети оттуда выписались.
    Так и пропало несколько тысяч...

Страница 421 из 749 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »