|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MAслёнок
Девочки, а в Колпинском пришли кому-нибудь КУ?? В прошлом месяце 23 числа перечислили.. а в этом.. тишина
Вот и у меня нет. Я думала из-за того, что только 21 ноября оплатила.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Идти не нужно никуда. Управляющая должна подать сведения в расчётный центр.
Из своего опыта советую позвонить через пару недель после погашения долга на Шаумяна и уточнить, подала ли ук сведения. Я макс через два мес ждала денег, а они долг не снимали! Пока не позвонила не выяснила это
Денег, соответственно, еще полтора месяца ждала
Да-да. По закону сведения ук должна до 20 какого-то (сейчас не вспомню) числа подать. Соответственно, если ук подала в ноябре, то только в декабре данные учтут, а в январе выплатят. Как-то так у них получается.
-
Мега-элита
Заплатила КУ 19. Фамилия на Б. Денег нет((( но у меня Петродворцовый район.
-
с Марса
Да ладно, у нас вообще переплата с прошлого месяца. А денег нет.
-
Элита
Сообщение от MAслёнок
Девочки, а в Колпинском пришли кому-нибудь КУ?? В прошлом месяце 23 числа перечислили.. а в этом.. тишина
Колпинский пришли в пятницу
-
Элита
что то в этом мес. нам ку платить не хотят((
-
Подскажите,пожалуйста, до какого числа надо оплачивать квартплату,чтобы получать компенсацию ежемесячную?
-
Наш человек
Сообщение от MamaMoty
Подскажите,пожалуйста, до какого числа надо оплачивать квартплату,чтобы получать компенсацию ежемесячную?
Вот и мне интересно.в прошлом месяце 12 оплатила, все пришло. А в этом 21, денег нет. Подруга моя звонила,у неё тоже не пришли Ку, ейсказали сбой в программе, ждать до конца недели.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Марса
А мне звонили из соцзащиты по поводу ку. Сказали что нужна архивная форма 9 с предыдущего места регистрации (мы меняли район), т к по сведениям паспортного стола мы выписались с прошлого места жительства аж в 2016 году и нам якобы переплатили ку. Я тихо офигеваю от паспортистов. То они нас в лен область отправили и нам все пособия сняли, то вот оказывается год назад выписали (только бухгалтерия почему-то не знала и начисляла квартплату по-полной..). В общем, веселье продолжается.
Девушки, кто знает куда на паспортный стол пожаловаться можно?
-
с орбиты
Сообщение от mamamalchikov
А мне звонили из соцзащиты по поводу ку. Сказали что нужна архивная форма 9 с предыдущего места регистрации (мы меняли район), т к по сведениям паспортного стола мы выписались с прошлого места жительства аж в 2016 году и нам якобы переплатили ку. Я тихо офигеваю от паспортистов. То они нас в лен область отправили и нам все пособия сняли, то вот оказывается год назад выписали (только бухгалтерия почему-то не знала и начисляла квартплату по-полной..). В общем, веселье продолжается.
Девушки, кто знает куда на паспортный стол пожаловаться можно?
Не знаю. Мне сняли несколько лет назад субсидию, так как по тем же проверенным сведениям паспортного стола
у меня в квартире болтались какие-то прописанные люди, а на самом деле они просто "не заметили",
что у меня старшие совершеннолетние дети оттуда выписались.
Так и пропало несколько тысяч...