Страница 421 из 910 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Спасибо всем за кулочки. Поймала!!!
    ...В сердце Богу нести благодарность
    Буду вечно я, день ото дня.
    Вы – мужчины мои, моя радость!
    Муж и сын – две любви, два огня...

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « Холодильник отдельно, рядом с барной... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Галь, а расцветки именно как на картинке?
    Да. Фото телефоном при голубоватом дневном свете - немножко холодновато получилось, в реале теплее расцветки, мягче.
    То, что на фото голубое - на самом деле белое. А голубой бодик в синюю точечку (левый нижний) - это белый бодик в фиолетовых цветочках

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « Ольчик, жаль что так с фотками. А в... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Ольчик, жаль что так с фотками.
    А в каких группах? Про беременность что то!
    В группах со всякими дебильными свадебными фотками.
    У нас была фотосессия свадебно-беременная и я на этой фотке в подъюбнике от свадебного платья, шубке. Короче там видно и живот и трусики через этот прозрачный подъюбник. Это было снято вроде как стеба, прикола, для нас самих, кто такой урод из моих друзей, который ее себе сохранил и хранил ее столько лет(у меня то уже удалено давно), а тепнрь еще и выложил, я, понятное дело не найду. Но меня уже трясет от этой ситуации. Муж даже не знает еще.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Ух Девочки привет.
    Прошу много много кулочков!!!
    Вчера нашу квартиру посмотрела девушка, ей все понравилось. Потом вечером созванивались, сказала, что 80% что берет, но обещала вчера ещё позвонить.
    Я конечно вся на нервах жду, она не позвонила вчера... Понимаю, что не надо так настраиваться на каждого покупателя...Но все равно, накидайте кулочков, чтоб она согласилась!!!
    Привет, Юльчик!

@@@@@@@@@@@@! на удачу!

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Спасбо про советы про трубочки. Съезжу в икею, у меня уже большой список к ним.
    А то козий кефир такой густой, что через трубочку обычную не идет, а из кружки убегает
    Плюсану за икею. Мы тоже там трубочки берём - они прочнее и диаметром пошире. Через них даже фруктовое пюре из банки здорово пьётся - типа такого.

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    А я тогда на фоне общей "потасовки" слилась в кусты. И так дипрессуха крыла... так и отстала от топика помниццца...
    Повезло..
    многие потом долгонько раны зализывали .. и те, кто виноват, и те, кто просто на линии огня оказались..

7. ответ для Olechka$ , на сообщение « Очень похоже, там как раз писали, что... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Очень подозрительные бодики... У меня второй ребёнок с ног до головы в картерсе ходит) причём второй за первым донашивает. Ни разу не было проблем, ни с буквами/картинками, ни с кнопками... И с длиной нормально все (но правда Картерс больше рассчитан на длинных и тонких деток). Но размер 24м Мишка носил очень долго, а он у меня опережает нормативы роста... Может это с Алиэкспресс "Картерс"?!
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Очень похоже, там как раз писали, что маломерят. Да и буквы прямо от одной стирки отошли.
    Буквы с внутренней стороны ворота на спинке - логотип и размер. После стирки повисли на сопельках, я их просто скатала и аккуратно сняла, теперь бодик изнутри уже не картерс и не 24 просто хороший китайский бодик

Вот я про них отзыв оставляла организатору в соответствующей теме.

Год назад заказывала в этой же закупке бодики картерс на полугодовалого малыша - всё было в размер, и даже чуть великовато, и прекрасного качества... А в этом году - увы...

8. ответ для *GOA* , на сообщение « В группах со всякими дебильными... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    В группах со всякими дебильными свадебными фотками.
    У нас была фотосессия свадебно-беременная и я на этой фотке в подъюбнике от свадебного платья, шубке. Короче там видно и живот и трусики через этот прозрачный подъюбник. Это было снято вроде как стеба, прикола, для нас самих, кто такой урод из моих друзей, который ее себе сохранил и хранил ее столько лет(у меня то уже удалено давно), а тепнрь еще и выложил, я, понятное дело не найду. Но меня уже трясет от этой ситуации. Муж даже не знает еще.
    Ужасно неприятно.. представляю, каково тебе...
    Действительно, моральный урод..

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Девочки, всем привет! В последний раз, испугавшись глюков литтлвана, не поздоровалась и не попрощалась.
    Оля, неприятная ситуация с фоткой, желаю её тебе разрешить поскорее.
    Настя, сочувствую ситуации с Васелиной. Надеюсь, Гасана этого выгонят из школы.
    Юля, удачи со сделкой!
    Галя, с покупкой! А я ничего не могу продать на авито кроме самого ходового... За сколько подушку выставляла? За сколько комбезы? Если не секрет.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Женя-малютка, как дела у тебя с Дашей с отлучением от груди?

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

Страница 421 из 910 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »