| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем за кулочки. Поймала!!!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Галь, а расцветки именно как на картинке?
Да. Фото телефоном при голубоватом дневном свете - немножко холодновато получилось, в реале теплее расцветки, мягче.
То, что на фото голубое - на самом деле белое. А голубой бодик в синюю точечку (левый нижний) - это белый бодик в фиолетовых цветочках
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechka$
Ольчик, жаль что так с фотками.
А в каких группах? Про беременность что то!
В группах со всякими дебильными свадебными фотками.
У нас была фотосессия свадебно-беременная и я на этой фотке в подъюбнике от свадебного платья, шубке. Короче там видно и живот и трусики через этот прозрачный подъюбник. Это было снято вроде как стеба, прикола, для нас самих, кто такой урод из моих друзей, который ее себе сохранил и хранил ее столько лет(у меня то уже удалено давно), а тепнрь еще и выложил, я, понятное дело не найду. Но меня уже трясет от этой ситуации. Муж даже не знает еще.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Ж.
Ух Девочки привет.
Прошу много много кулочков!!!
Вчера нашу квартиру посмотрела девушка, ей все понравилось. Потом вечером созванивались, сказала, что 80% что берет, но обещала вчера ещё позвонить.
Я конечно вся на нервах жду, она не позвонила вчера... Понимаю, что не надо так настраиваться на каждого покупателя...Но все равно, накидайте кулочков, чтоб она согласилась!!!
Привет, Юльчик!
@@@@@@@@@@@@! на удачу!
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Спасбо про советы про трубочки. Съезжу в икею, у меня уже большой список к ним.
А то козий кефир такой густой, что через трубочку обычную не идет, а из кружки убегает
Плюсану за икею. Мы тоже там трубочки берём - они прочнее и диаметром пошире. Через них даже фруктовое пюре из банки здорово пьётся - типа такого.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
А я тогда на фоне общей "потасовки" слилась в кусты. И так дипрессуха крыла... так и отстала от топика помниццца...
Повезло..
многие потом долгонько раны зализывали .. и те, кто виноват, и те, кто просто на линии огня оказались..
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Очень подозрительные бодики... У меня второй ребёнок с ног до головы в картерсе ходит) причём второй за первым донашивает. Ни разу не было проблем, ни с буквами/картинками, ни с кнопками... И с длиной нормально все (но правда Картерс больше рассчитан на длинных и тонких деток). Но размер 24м Мишка носил очень долго, а он у меня опережает нормативы роста... Может это с Алиэкспресс "Картерс"?!
 Сообщение от Olechka$
Очень похоже, там как раз писали, что маломерят. Да и буквы прямо от одной стирки отошли.
Буквы с внутренней стороны ворота на спинке - логотип и размер. После стирки повисли на сопельках, я их просто скатала и аккуратно сняла, теперь бодик изнутри уже не картерс и не 24 просто хороший китайский бодик 
Вот я про них отзыв оставляла организатору в соответствующей теме.
Год назад заказывала в этой же закупке бодики картерс на полугодовалого малыша - всё было в размер, и даже чуть великовато, и прекрасного качества... А в этом году - увы...
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
В группах со всякими дебильными свадебными фотками.
У нас была фотосессия свадебно-беременная и я на этой фотке в подъюбнике от свадебного платья, шубке. Короче там видно и живот и трусики через этот прозрачный подъюбник. Это было снято вроде как стеба, прикола, для нас самих, кто такой урод из моих друзей, который ее себе сохранил и хранил ее столько лет(у меня то уже удалено давно), а тепнрь еще и выложил, я, понятное дело не найду. Но меня уже трясет от этой ситуации. Муж даже не знает еще.
Ужасно неприятно.. представляю, каково тебе...
Действительно, моральный урод..
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! В последний раз, испугавшись глюков литтлвана, не поздоровалась и не попрощалась.
Оля, неприятная ситуация с фоткой, желаю её тебе разрешить поскорее.
Настя, сочувствую ситуации с Васелиной. Надеюсь, Гасана этого выгонят из школы.
Юля, удачи со сделкой!
Галя, с покупкой! А я ничего не могу продать на авито кроме самого ходового... За сколько подушку выставляла? За сколько комбезы? Если не секрет.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Мега-элита
Женя-малютка, как дела у тебя с Дашей с отлучением от груди?
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk