| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от evat
Неее, у нас раздельный сон 
А так я в принципе сова, т.ч. в режим с 4 до 11 перехожу за сутки  а вот мужа жалко - ему в 7 утра вставать
Дык я тоже сова. Часов до 11 утра мой мозг спит, работает автопилот.
Но тк уже вторую неделю вставать приходится в 8, то и вырубаюсь я раньше, чем обычно
-
Активный участник
 Сообщение от Ele_nochka
Девочки если пришло сообщение из МФЦ что принято положительное решение, это значит что я могу идти получать детскую карточку ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот завтра буду звонить им, мы подавали документы 5го августа,ещё ни одной см не было.
А мне с смесями очень не помешает,у меня вся карта на смеси уйдет.
Кстати, вы про менструац.писали. я грудью не кормлю, у меня по идее цикл должен раньше восстановиться? Послезавтра пойду к г.,два месяца прошло,пора на приём)
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Дык я тоже сова. Часов до 11 утра мой мозг спит, работает автопилот.
Но тк уже вторую неделю вставать приходится в 8, то и вырубаюсь я раньше, чем обычно
А моя дочь явно жаворонок, даже если её ничего не беспокоит, у нас 5-6 утра подъем. А вечером рано не уложить.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Наверное далеко, давай раз ты на машине все таки на место встречи, хотя бы перед перекрестком запаркуйся где башня, уже проще будет найтись.
Я думаю будем по дорожкам ходить, мы туда с сидячей коляской ездили с Ксюшей, везде проходили. Жаль что Ксюши не будет, она была бы рада компании твоей Саши.
Да, конечно, я бы подъехала!
Но в этот раз я всё же пас Весь вечер дождь льёт, в Сосновке завтра будет очень сыро - у меня Саша вся промокнет и уделается
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Наш папа входит в статус отца дочери. Вчера мне цветы принес в честь двух месяцев и дочке розу)
Как мило. 
 Сообщение от Ele_nochka
Девочки если пришло сообщение из МФЦ что принято положительное решение, это значит что я могу идти получать детскую карточку ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эта СМС значит, что они согласны с тем, что тебе положено пособие. А вот когда придёт СМС "Положительное решение поступило в МФЦ, тогда можно забирать.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
-
Старожил
Назревает у меня проблемка!
С 10-го числа иду работать, мне Лизу надо оставить минимум на пять часов, но бутылку она не берет.
Сегодня орала ,как резаная, есть хотела, но бутылку плевала
Может посоветуете способ, как уговорить младенца взять бутылочку??????? хелп!!!!!!!!!
-
Старожил
И ,уРА!!!!!!!!!!!!!!
Нам сделали сертификат на мат.капитал, можно получать и платить им ипотеку
-
Наш человек
Муж дежурит на последок перд больняком, потом еще на дачу поедет, мои оба ор устроили, притом старшая хуже младшего, у того то понятно что есть и спать хочет. А этой "просто поплакать" надо...
Совершенно без сил
-
мечтаю...
Я подавала доки в мфц 17 августа, мат капитал готов, сегодня позвонили. И смс сразу пришли о подтвержлении и готовности.
А по карте только подтверждение пришло неделю назад. А готовность нет.