|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня такая, пожоже на блестки. Она разных цветов есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Кириника
Не вижу кардинальных различий, разве что линии чуть тоньше, но если совсем тонкие линии то они практически не читаются... мне ваша работа больше нравится, рисунок выглядит достаточно тонко и уверенно... осталось на себе так же нарисовать)))
На себе " относительно" легко рисовать лепестки, а очень сложно линии в виде лунок. Но у меня и с френчем ступор, замумукаешься делить ноготь на три части, потом ещё на три
Да ещё чтоб и кончиков усов не было видно- вообшем, френч до слез.
 Сообщение от Oгурцы
Очень хорошо, молодец! Никогда так не смогу.
, спасибо
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с орбиты
у меня есть алишные сухие кошки, их можно добавлять в топ или в витражный лак и тогда будет именно такой эффект.
НО имхо ужас как запарно = это ж еще и намешать надо, а так да есть на али и уже готовые замесы *прозрачные кошки* и именно таки как на фото огурцов варианты. *ну по картинкам, я не покупала сама - сказать не могу*
из того что я брала это набор кошек тартисса *проде как* они конечно крутые, но нифига не прозрачные.
-
Ветеран
Девочки, уже довольно долго изучаю тему, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Хочу купить гибридную лампу, сейчас у меня TNL уф обычная, надоело долго сушить. Делаю гель-лак только себе. Какую бюджетную модель можете посоветовать?
-
Наш человек
Можно и в старой половину ламп на лед заменить, гибрид и получится
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, уже довольно долго изучаю тему, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Хочу купить гибридную лампу, сейчас у меня TNL уф обычная, надоело долго сушить. Делаю гель-лак только себе. Какую бюджетную модель можете посоветовать? 
У меня куплена самая дешевая из гибрид, там не уверена, есть ли марка(?) работает почти два года: пользуюсь где- то два- три раза в месяц. Покупала в одном интернет- магазине в твердой уверенности, что и полугода не проживет. Но нет - пока как новая.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Мега-элита
 Сообщение от maksa77
Я так и сделала. В самой дешевой уф с одной лампой на 9вт заменила ее на лед. Все отлично работает.
-
Ветеран
 Сообщение от MamaDeni
на али - Кристалл 36вт в районе 700-800 стоит, SUN 5, SUNX и аналоги 48-56вт- в районе 1500.
когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.
-
Ветеран
 Сообщение от Элаара
на али - Кристалл 36вт в районе 700-800 стоит, SUN 5, SUNX и аналоги 48-56вт- в районе 1500.
 Сообщение от PRADA
Я так и сделала. В самой дешевой уф с одной лампой на 9вт заменила ее на лед. Все отлично работает.
 Сообщение от koshka0005
У меня куплена самая дешевая из гибрид, там не уверена, есть ли марка(?) работает почти два года: пользуюсь где- то два- три раза в месяц. Покупала в одном интернет- магазине в твердой уверенности, что и полугода не проживет. Но нет - пока как новая.
 Сообщение от maksa77
Девочки, спасибо большое за ответы! 
-
Космонавт
У меня такая
https://s.click.aliexpress.com/e/K0akq0E
Отлично работает
Приехала очень хорошо упакована