Страница 421 из 1507 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Марусю с двумя месяцами!!![emoji259]... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Ну абсолютно другой ребенок, вот она не может просто полежать больше 5 минут, она либо ест, это минут 20, либо спит, это надо катать в коляске или качать в кроватке, либо орет, все время недовольна чем-то. По моему представлению, дети должны есть и сразу спать в этом возрасте. Я за месяц поспала днем дома 2 раза, 15 минут и 30. Так что не знаю, чем тут наслаждаться.
    Хорошо хоть ночью спит, жду, когда реже просыпаться будет, пока 3 раза, и окончательно встает в 9-10. А со старшим мы щемили до 12, потом он спал дальше, а я дела делала. Но вот я даже не удивляюсь, так и думала, что второго такого золотого ребенка мне не дадут)))
    Я под сосание сплю... ))) сейчас просыпаюсь когда дочка сосок потеряла, так как сама найти не может и кряхтит, что не найти. А когда начнет сама находить, то и просыпаться не буду. Это все ои моей лени. Не могу я кормить, потом класть куда-нить и качать до одурения. Мне проще титей усыпить и сама посплю. Еще научилась старшего укладывать кормя младшую. И все опять же от лени. Ложусь с обоими. Одной сисю, другому руку)))
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

Да, быстро все дети разные, и их потребности нам надо удовлетворять ))) радуйся, что старший тебе такую возможность дал) мне вот младший меньше всех воли дает, но я всё равно нахожу время на косы (поставила себе условие обязательной прически), остальных детей, дом и оч редко что-то еще)))) обычно это два-три дела одновременно и набегами ну а что делать) на этой неделе решила мучать своего папу))) дважды ему Еську на 5-10 минут давала, он там пригревался и радовался. Забирала когда еще возмутиться не успел(папа тока на определенное дело меня отпускал-Ваську поймать и одеть на улицу когда мелкий требовал внимания и стоять))) и белье развесить-собрать, когда что-то уж совсем накопилось, а я зачем то полусушку поставила видимо, чтобы не мятое было))))))) теперь стираю с практически полной сушкой, ибо времени нет уже повесить все))))))
    Маму тоже иногда прошу помочь, но чаще старшие погремушкой трясут, морды корчат и музыку на мобиле ставят(музыку используем просто как магнитолу, тк мобиль дурацкий, одни попы))))) мы тут в мк мобиль удачный видели-мордами вниз, хочу своих барашков также сделать) осталась сама малость))) довязать горы лапок бараньихлежат уже головы и уши с брюшками а потом 5 минут и мобиль собран)))) тока вот вяжу я с ребенком на руках) благо крючком так еще ничего спицами так не повяжешь развлекушка тоже и ничего все привыкли))))

Красоточка) а я забыла идею слямзить же))))) надо вспомнить, пока мы не стали слонами

Какая милаха! Такие прямо настроения у нее и щеки))))
    я везде предусмотрела места "парковки". Иду на балкон белье вешать, кладу ребенка в коляску на балконе и вешаю. Она наблюдает за мной и ножками дрыгаем. На кухне кушаю она на диване наблюдает или на коленках у меня, даже научилась читать книгу старшему и кормить младшую одновременно. )))но скоро диван станет опасным, на смену придет шезлонг. Она к меня уже с живота на спину кувыркается. Но пока еще заваливается вроде а не переворачивается. Локоть еще мешает. А голову уже вроде долго держит на животе и вертикально. Нам через 2 мин 2 месяца. Что мы должны уметь?
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Девочки пухляшки просто прелесть[emoji7] [emoji7] [emoji7] теперь я понимаю почему заходя к врачам первое что от них слышу ой какие вы худенькие))) печалька
    и к нам врачи обращаются как к худышкам. Ну и хорошо. Развитие хорошее, выглядит здоровой, растет. Куда веса много? Носить тяжело. Но мы наели уже до 5 кг и рост где-то 56-58 (сама мерила). И выглядит стройной)) сосем почти всегда и везде.
    Сын и Доча

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Девочки напоминаю, у чьих деток не написаны имена на 1 странице заполните форму из самого первого поста!

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Ну к 2 месяцами детки следят за погремухой, улыбаются, узнают знакомые лица и реагируют на них. Звуки отдельные произносят. Ещё голову держать, не то чтобы прям держать в полном смысле но подымать точно и хотя бы несколько секунд удерживать. Но если детки чтото из этого не делают это ничего не значит

4. ответ для Мониkа , на сообщение « Я под сосание сплю... ))) сейчас... »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Мониkа Посмотреть сообщение
    Я под сосание сплю... ))) сейчас просыпаюсь когда дочка сосок потеряла, так как сама найти не может и кряхтит, что не найти. А когда начнет сама находить, то и просыпаться не буду. Это все ои моей лени. Не могу я кормить, потом класть куда-нить и качать до одурения. Мне проще титей усыпить и сама посплю. Еще научилась старшего укладывать кормя младшую. И все опять же от лени. Ложусь с обоими. Одной сисю, другому руку)))

я везде предусмотрела места "парковки". Иду на балкон белье вешать, кладу ребенка в коляску на балконе и вешаю. Она наблюдает за мной и ножками дрыгаем. На кухне кушаю она на диване наблюдает или на коленках у меня, даже научилась читать книгу старшему и кормить младшую одновременно. )))но скоро диван станет опасным, на смену придет шезлонг. Она к меня уже с живота на спину кувыркается. Но пока еще заваливается вроде а не переворачивается. Локоть еще мешает. А голову уже вроде долго держит на животе и вертикально. Нам через 2 мин 2 месяца. Что мы должны уметь?
    и к нам врачи обращаются как к худышкам. Ну и хорошо. Развитие хорошее, выглядит здоровой, растет. Куда веса много? Носить тяжело. Но мы наели уже до 5 кг и рост где-то 56-58 (сама мерила). И выглядит стройной)) сосем почти всегда и везде.
    Мариночка! С двумя месяцами вас!
    Какая Дианочка молодец! И набрали хорошо, а ты переживала) умнички!!!

Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    Вот и узнаем лично 😆😆 вообще интернет пишет что там и зимой средняя температура плюс 17. Даже если будет в районе 20 градусов я буду довольна 👍
    Ириш, уточни где магаз чудный расположен?)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Из закупок: закупка гулли---вер, тини лав и другие игрухи можно со скидкой купить. Дуга солнечная ТЛ 1600р вместе с процентами (везде около 2,5 тыс).
    Еще тут про комбезы дё пар дё писали, что хорошие. Купила мелкому в закупке деми комбез с утеплителем, с шапкой и варежками за 1300. Нормально, я считаю.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Девочки, кто нибудь может сказать про форму финскую Lummie. Купили комбез на осень, по виду на синтепоне , тоненький, до-5 по моим ощущениям. Но на бирке написано," рекомендованная температура -25" ! Чёт бред какой то.

8. ответ для luna555 , на сообщение « Девочки, кто нибудь может сказать про... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю урывками как-то.. Решила еще на неделю на даче остаться, с сестрой мужа.лафа моя кончилось,муж на работу с завтрашнего дня...а малыш так папочку любит, с таким удовольствием у него на ручках мир изучает..
    А еще у меня сел голос,второй день говорю шепотом.. Танзиллит вместо того,чтобы пройти, дал осложнение на связки.. Теперь кашляю жутко и сиплю.. То,чем обычно лечусь,нельзя на гв.. Так что мучаюсь...
    У нас кстати дождя не было сегодня, хотя дача всего в 30 км от города. Мы два дня на улице, у Сашули даже личико загорело чуть-чуть.
    Всем хорошего вечера и спокойного сна ;-)
    На самом деле на гв можно довольно много лекарств-надо у фей уточнить про аналоги в группе...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь может сказать про форму финскую Lummie. Купили комбез на осень, по виду на синтепоне , тоненький, до-5 по моим ощущениям. Но на бирке написано," рекомендованная температура -25" ! Чёт бред какой то.
    Люмми у нас был. Действительно тонкие, но зимние. Это же финские Комбезы, привыкай) они все такие)

==
    А мы голову ваще держать не хотим вот тока второй день по чуть чуть поднимает на животе ее. Зато постоянно требует его ставить вертикально и еще топать ножками и стоять. Я объясняю ему что долго нельзя, в итоге ходит по мне, по пузу деловой и буйствует, если ему приспичило - не отвлечь никак)
    Пойду я спать))) всем спокойной ночи!))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки я тут прошерстила сайт с кинопремьерами с прошлого года, то что пропустила с начала беременности вдруг кому-то тоже чего-нибудь посмотреть хочется=) я вот когда кормлю или готовлю включаю фоном периодически. Из уже просмотренных: наши комедии Невидимка, Любит не любит, Смешанные чувства. Прикольные))))

10. ответ для Ircha-cha , на сообщение « На Обуховской недалеко от театралки... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ircha-cha Посмотреть сообщение
    На Обуховской недалеко от театралки есть хороший оптовый магазин игрушек там много чего интересного есть и цены дешевле чуть ли не в половину по сравнению с Дети и ЗМ.
    Я туда сегодня за слепочками ездила...хочу пока ручки и лапки маленькие сделать на память слепки 😊
    Кстати сразу вопрос возник : девочки у вас малыши кулачки разжимают когда нибудь ? Мой только когда спит 😕

А как называется магазин?и там только оптом?или в розницу тоже можно купить?
    Я-Викусик

Страница 421 из 1507 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »