|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emka
Так вы ж сами и рассказывали, как толкались в очереди за ривьерой. Или там вся очередь мучительно хотела, а купить не могла? И застройщик огорчился и пошел от обратного - поднял цену через час?
А если всякую гумозу не берут - так просто не хотят, ищут получше, мои имхи
Не в бровь, а в глаз
-
Мега-элита
Так вы ж сами и рассказывали, как толкались в очереди за ривьерой. Или там вся очередь мучительно хотела, а купить не могла? И застройщик огорчился и пошел от обратного - поднял цену через час?
А если всякую гумозу не берут - так просто не хотят, ищут получше, мои имхи
Открою секрет для тех, кто в танке. 1. Ривьера стоила при 100% оплате от 4200 до 28000 за будку. 2. Сдается без отделки. 3. Находится не у метры (1,5 км). 4. Ключи абищают к 19 году дать. А теперь сравни это с запросами норота на тутошнем форуме - с отделкой, у метры, сдача в 16 г или сданный, первый (он же часто последний взнос МК), общая цена 2-3 мильена максимум. Вот она реальность. Просто открыть глаза нужно, чтобы ее увидеть. Да, у тех, кто тарит битон по 28, деньги есть. Так и есть где жить также. Нету вореантов - не побегут тарить шлак. А вот нороту надо решить жилищные проблемы, а тут уж не до жиру. Вот и берут КОТы в мешке. Дорага.
-
Да, нефть с коррекцией неплохо бы, поторговать на горках, поторговать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hirurg
Да, нефть с коррекцией неплохо бы, поторговать на горках, поторговать.
Так а что мешает? Все карты в руки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сквайр трелони
Открою секрет для тех, кто в танке. 1. Ривьера стоила при 100% оплате от 4200 до 28000 за будку. 2. Сдается без отделки. 3. Находится не у метры (1,5 км). 4. Ключи абищают к 19 году дать. А теперь сравни это с запросами норота на тутошнем форуме - с отделкой, у метры, сдача в 16 г или сданный, первый (он же часто последний взнос МК), общая цена 2-3 мильена максимум. Вот она реальность. Просто открыть глаза нужно, чтобы ее увидеть. Да, у тех, кто тарит битон по 28, деньги есть. Так и есть где жить также. Нету вореантов - не побегут тарить шлак. А вот нороту надо решить жилищные проблемы, а тут уж не до жиру. Вот и берут КОТы в мешке. Дорага.
И то и то берут карочи.. вот вам и покупательская способность
-
Мега-элита
И то и то берут карочи.. вот вам и покупательская способность
Про массовый спрос - см статистику падения продаж. Без госиМпотеки был бы обвал. Более того, щас 262 тыс импотечников не могут платить кредиты. Просто не могут. Вот еще навес предложения над платежеспособным спросом.
-
В ожидании понедельника
-
.........
вот не могу поверить в рост по жилью
зарплаты падают, безработица растет
денег у людей все меньше. это хорошо видно на примере авторынка, когда можно продажи отслеживать ежемесячно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Папаня
вот не могу поверить в рост по жилью
Тоже не могу, но есть фактор МСК-СПБ, куда ломится вся страна. В остальных местах все намного хуже и везде есть местные активные с деньгами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рамбовский
Тоже не могу, но есть фактор МСК-СПБ, куда ломится вся страна. В остальных местах все намного хуже и везде есть местные активные с деньгами.
Тут ты прав. Алигархе-аленеводы подогревают спрос в нашей деревне. Но, в основном щас уже по городской границе, патаму шта в анамнезе с учетом продажи квартиры, почки и тп на выходе, в сухом остатке, тот же трешник получается.