|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ксюша, мой спит в своей кроватке и на прогулке
Ну вот! Я так и знала!
Иди почитай мартовский топик нынешний и предыдущий.
Видимо, зря я бросила вас читать. Дочитала до двух месяцев и все. Вот на два месяца моих знаний и хватило. Теперь, видать, надо нагонять вас. Спасибо за ссылку!
Сообщение от Rosie
А как маме жить? ))) Если всё время на ручках))
У нас такое бывает в момент какого-нибудь кризиса - если что-то заболело и т.п. - тогда на ручки вертикально и ходить, сидеть нельзя)) А в остальное время нормально спит, сидит, на животе ползает или в кровате лёжа играет. Ну, на ручки тоже никогда не откажется конечно.
Вот так и живем. Но уже гораздо больше времени вне ручек стала проводить. Аж минут 30 в день. ну, побольше, конечно. Но все равно мама должна быть рядом.
-
Участник
Ксюша, не повторяй моих ошибок, чаще клади ребенка на пол и на живот. Ребенок развивается на животе. У вас коврик игровой есть? Сейчас отлично должен идти.
Спасибо, Саш! Начинают справляться. Уже начала. Коврик есть. Я пока на спину клала на пеленку, т.к всё ни как не постираю. Сегодня вот попробую постирать коврик и все игрушки и тогда на живот положу. У меня тинилавовский. С али заказала. И еще едет оттуда же такой как у Дины. 2*1,8 на пол. У нас ковров нет, поэтому пока и положить не на что. Холодно на голый пол то класть. Я пока на кровати кладу на коврик. Надеюсь, скоро приедет и мы с ней вместе переползем на пол.
-
Мега-элита
Ксюша, Одеяло на пол положи.
Лена, ну ты,поосторожнее!!! Ну даешь ! Отдыхать тебе тоже надо!
-
Мега-элита
А у нас вот такая книжка Тини лав на ура идет
-
Счастливый человек
Ксюша, целиком нас читать не имеет смысла. Я все ценное выношу на 1 страницу
-
Счастливый человек
А моему книжка уже до лампочки, у нас их две. На повестку дня резко встала Софа и все, что угодно, лишь бы десны чесать, остальное мимо.
-
Счастливый человек
Маша, я сегодня на ходу читаю, до помесячника руки еще не дошли, тут меньше написано, да и детей у нас меньше
-
Мега-элита
-
Гость
Я тоже Саш на ходу, поэтому и сообщения корявые пишу в ответ.
-
Гость
Как вам наша шляпа?