Страница 421 из 561 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Колобочек Посмотреть сообщение
    А вообще я сегодня в трансе, получив первую девушку решила отнести в багет вторую, я ее на хранение в офис отнесла, часть которого сдается в аренду, пришла ищу ищу нет нигде, что-то дернуло меня в душевую заглянуть, смотрю, а она на полу вместо коврика лежит, и до кучи по ней кто-то в грязной обуви походил - куски грязи и влажная вся...
    устроила разнос ихенному охраннику, сидела сейчас пыталась почистить, даже не знаю что с ней будет дальше, может поотваливается все к едрени-фени (прошу прощения за свой французский)
    Мне кот залил водой хорошенько одну картину, она была на половину сделана. И ей ничего не стало, высохла и дальше на неё стала приклеивать стразики.
    Так что будет все хорошо, не переживайте [emoji253]
    Светлана

А вообще я сегодня в трансе, получив первую девушку решила отнести в багет вторую, я ее на хранение в офис отнесла, часть которого сдается в аренду, пришла ищу ищу нет нигде, что-то дернуло меня в душевую заглянуть, смотрю, а она на полу вместо коврика лежит, и до кучи по ней кто-то в грязной обуви походил - куски грязи и влажная вся...
    устроила разнос ихенному охраннику, сидела сейчас пыталась почистить, даже не знаю что с ней будет дальше, может поотваливается все к едрени-фени (прошу прощения за свой французский)
    Офигеть, это кто-то взял и вместо ковра положил. Я бы уже там всех убивала.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для blond83

а можно ссылочку на продавца, если осталась, я хочу с круглыми блестящими картинки подобрать, по пока попадаются обычные граненые круглости[/QUOTE]

https://ru.aliexpress.com/item/F85-F...708.0.0.A4g7id

Нет у него больше таких

4. ответ для blond83 , на сообщение « а можно ссылочку на продавца, если... »
    Активный участник

Нет у него больше таких [/QUOTE]

спасибо! мне такую уже не надо, я в принципе по его предложениям хочу пробежаться посмотреть, чтобы продавец надежный был

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Офигеть, это кто-то взял и вместо ковра положил. Я бы уже там всех убивала.
    угу, у меня вчера аж дар речи потерялся, я в принципе ни на кого голос не повышаю, а тут не сдержалась

Наш человек

Безобразие какое!
    А картина красивая! Я заканчиваю волков, хочу тоже рамку...

Верхом на звезде Аватар для Свободная

Не очень квадратные идут... Решила от них отдохнуть)) По быстренькому соберу вот это и опять засяду за квадратики. Хочется новенького чего-нибудь на стене на работе[emoji1]

Знакомый сюжет) я такую квадратами выкладывала полностью и потом в тройной багет оформила) правда папус наш не вешает ничего дома, так и стоят в уголку-пылятся)
    а можно ссылочку на продавца, если осталась, я хочу с круглыми блестящими картинки подобрать, по пока попадаются обычные граненые круглости
    Покажите, плиз, в тройном багете эту картинку. У меня такая же круглыми выложена, но с полной выкладкой, до сих пор лежит не оформленная.

Участник

ПОлучила сегодня свою девицу из оформления)
    вот такая вышла
    Красота необыкновенная! И рама очень, очень удачно подобрана.
    Моё имя Светлана.

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Участник

Девочки. по поводу коврика. Я когда просматривала в инете материалы, как раму делать, набрела на форум багетчиков. Они все там с таким презрением отзывались об Алмазной вышивке. Пишут, что мороки с ней много, а ценности эти работы никакой не представляют, хотя и говорили, что деньги за рамы хорошие берут, а это для них главное.

10. ответ для soneika , на сообщение « Девочки. по поводу коврика. Я когда... »

Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Девочки. по поводу коврика. Я когда просматривала в инете материалы, как раму делать, набрела на форум багетчиков. Они все там с таким презрением отзывались об Алмазной вышивке. Пишут, что мороки с ней много, а ценности эти работы никакой не представляют, хотя и говорили, что деньги за рамы хорошие берут, а это для них главное.
    Да и пущай думают что хотят. Главное что нам нравится.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 421 из 561 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »