Страница 421 из 1011 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Orlis , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Я по первости завела себе кувшин, 2л, и стаканчик рядом, и каждые полчаса подходила и пила потом привыкла, уже наоборот тяжело без воды, особенно в белковые..
    с водой у меня проблем нет, давно очень себя приучила да и вообще люблю водичку похлебать Могу только сказать, что когда я съем наш отрубной хлеб, то через некоторое время такая жажда! И действительно, в белковые дни без воды вообще никак.

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

да верю, сухость во рту стала чувствовать. Буду пытаться. Спасибо за советы.

3. ответ для Orlis , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    А я каждый раз к сырным полкам припадаю И как оказывается, надеяться и верить нужно! А в Ашане Сыробогатов Прибалтийский и Легкий Эта марка в Диски сегодня замечена, но наших сыров не было.
    А про творог - спасибки! Он мне тогда понравился, но вы меня смутили и я его подъела и больше не брала, а понравился. Завтра видимо прикуплю.
    И ко мне можно на ты
    Дык и сама я смутилась, на сайте тишина, а в магазине продают. Оказалось новинка. А мне нравится в тубе, за останкинским в ашан лень мотаться, а призма под боком есть.
    Цитата Сообщение от LanaAlera Посмотреть сообщение
    Вот до чего пытливый ум Экспериментатор. Для меня это высший пилотаж. У меня на даче растёт богатейшая малина... у соседей
    У моих соседей тоже была малина, я ее потихоньку к себе перетаскала, пока хозяев на участок не нашли. А новые пирехали и выдрали все под корень, а малина с полпальца, крупнущая. Чудаки.
    Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    да я до этого считала))) Мне просто удобно , потом могу посмотреть ,чем питаться))) У меня в телефоне, все автоматом вместе с шагами. Да, сайт рассчитал 7 дней атаки и 120 дней чередования. Посмотрим в понедельник я должна похудеть на 2,3 кг.
    Что за приложение. Я тут решила из интереса заняться. Все найденные приложения похожи. И все надо самой вносить. Съела - запиши, посуду помыла- запиши. Учитывают и поступление калорий и потерю, при этом всю, спуск по лестнице -минус, почистила овощи на готовку - минус. Ну короче я всегда забывала все подробно записывать. А любопытно было сколько же у меня приход\расход калорий
    Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    проблема у меня с водой(((( не знаю как влить в себя такой объем.
    Я по первости завела себе кувшин, 2л, и стаканчик рядом, и каждые полчаса подходила и пила потом привыкла, уже наоборот тяжело без воды, особенно в белковые..
    Вот я подобно Светиному воду пила по началу. Только ставила 2л бутылку. Наливала в нее воду. Чаю хочу, из бутылкки отливаю в кружку, переливаю в чайник, вскипел, налила в кружку выпила. Пить захотела , опять к бутылке. Стоит на видном месте , постоянно манипулировала и привыкла именно к количеству. Потом бутылку забросила. Но так удобно, когда дома сидишь. Где-то на стороне, на работе не получится.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Orlis , на сообщение « Че это за сыратаки такие? [emoji83] »
    Элита Аватар для HRU333

Че это за сыратаки такие? [emoji83]
    Это типа фетаки😄 но его получается очень мало можно он 8 проц

Я - Оля

5. ответ для Orlis , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

А я приложение в тел закачала оно напоминает пейте воду

Я - Оля

6. ответ для Клера , на сообщение « Дык и сама я смутилась, на сайте... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Дык и сама я смутилась, на сайте тишина, а в магазине продают. Оказалось новинка. А мне нравится в тубе, за останкинским в ашан лень мотаться, а призма под боком есть.

У моих соседей тоже была малина, я ее потихоньку к себе перетаскала, пока хозяев на участок не нашли. А новые пирехали и выдрали все под корень, а малина с полпальца, крупнущая. Чудаки.

Что за приложение. Я тут решила из интереса заняться. Все найденные приложения похожи. И все надо самой вносить. Съела - запиши, посуду помыла- запиши. Учитывают и поступление калорий и потерю, при этом всю, спуск по лестнице -минус, почистила овощи на готовку - минус. Ну короче я всегда забывала все подробно записывать. А любопытно было сколько же у меня приход\расход калорий

Вот я подобно Светиному воду пила по началу. Только ставила 2л бутылку. Наливала в нее воду. Чаю хочу, из бутылкки отливаю в кружку, переливаю в чайник, вскипел, налила в кружку выпила. Пить захотела , опять к бутылке. Стоит на видном месте , постоянно манипулировала и привыкла именно к количеству. Потом бутылку забросила. Но так удобно, когда дома сидишь. Где-то на стороне, на работе не получится.
    Светик привет))))) ну вот я опять с начала начинаю. .. утром взвешусь и чередование начну. Не нарушаю и дома буду внимательнее считать..

Я - Оля

7. ответ для HRU333 , на сообщение « Светик привет))))) ну вот я опять с... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    А я приложение в тел закачала оно напоминает пейте воду
    Ой, у меня было такое, а что очень хорошо напоминало. У меня рингтон такой противный стоял - вода журчала, скорее текла. От меня люди вокруг шарахались, потом косились.[emoji15] Муж потребовал сменить, а другой звук меня уже не подталкивал к питью. А мне нравилось шокировать, хулиганила [emoji2]
    Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Светик привет))))) ну вот я опять с начала начинаю. .. утром взвешусь и чередование начну. Не нарушаю и дома буду внимательнее считать..
    Привет - привет!
    Вот говорила я тебе остановиться на 70кг.
    Ладно, что уж говорить. Давай держись, сейчас праздники пойдут, соблазнять начнут.
    Кста, муж твой очень даже и не толстый, чему худеть - то, всегда очень подтянутый.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Я в приложение записываю только съеденное, шаги считает сам, если телефон с собой. Я всеми днями на работе, но воду ставила рядом, просто сейчас начало нового года, отчеты за прошлый, в туалет иногда забываю сходить, а уж контролировать водопой))))) Думаю поставить ужасную музыку напоминание. Сегодня буду стараться, дома.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Так хотя бы 0,5 бутылку на столе, перед глазами поставьте. А кружку смените больше объёмом. У нас теперь только 0.5 кружки.
    Экхарт Толле.

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Frau Marta

Всем привет! У меня сегодня отвеса ноль хотя сайт расчитал минус 2.6 за 6 дней. Бум стараться.
    Меня, кстати, Катя зовут и ко мне на "ты".
    Вчера приготовила говяжью печень в аэрогриле. Знатные какашки получились Вид ни разу не аппетитный

Страница 421 из 1011 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »