|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Я по первости завела себе кувшин, 2л, и стаканчик рядом, и каждые полчаса подходила и пила потом привыкла, уже наоборот тяжело без воды, особенно в белковые..
с водой у меня проблем нет, давно очень себя приучила да и вообще люблю водичку похлебать Могу только сказать, что когда я съем наш отрубной хлеб, то через некоторое время такая жажда! И действительно, в белковые дни без воды вообще никак.
-
Наш человек
да верю, сухость во рту стала чувствовать. Буду пытаться. Спасибо за советы.
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
А я каждый раз к сырным полкам припадаю И как оказывается, надеяться и верить нужно! А в Ашане Сыробогатов Прибалтийский и Легкий Эта марка в Диски сегодня замечена, но наших сыров не было.
А про творог - спасибки! Он мне тогда понравился, но вы меня смутили и я его подъела и больше не брала, а понравился. Завтра видимо прикуплю.
И ко мне можно на ты
Дык и сама я смутилась, на сайте тишина, а в магазине продают. Оказалось новинка. А мне нравится в тубе, за останкинским в ашан лень мотаться, а призма под боком есть.
Сообщение от LanaAlera
Вот до чего пытливый ум Экспериментатор. Для меня это высший пилотаж. У меня на даче растёт богатейшая малина... у соседей
У моих соседей тоже была малина, я ее потихоньку к себе перетаскала, пока хозяев на участок не нашли. А новые пирехали и выдрали все под корень, а малина с полпальца, крупнущая. Чудаки.
Сообщение от МЭНДИ
да я до этого считала))) Мне просто удобно , потом могу посмотреть ,чем питаться))) У меня в телефоне, все автоматом вместе с шагами. Да, сайт рассчитал 7 дней атаки и 120 дней чередования. Посмотрим в понедельник я должна похудеть на 2,3 кг.
Что за приложение. Я тут решила из интереса заняться. Все найденные приложения похожи. И все надо самой вносить. Съела - запиши, посуду помыла- запиши. Учитывают и поступление калорий и потерю, при этом всю, спуск по лестнице -минус, почистила овощи на готовку - минус. Ну короче я всегда забывала все подробно записывать. А любопытно было сколько же у меня приход\расход калорий
Сообщение от МЭНДИ
проблема у меня с водой(((( не знаю как влить в себя такой объем.
Сообщение от Orlis
Я по первости завела себе кувшин, 2л, и стаканчик рядом, и каждые полчаса подходила и пила потом привыкла, уже наоборот тяжело без воды, особенно в белковые..
Вот я подобно Светиному воду пила по началу. Только ставила 2л бутылку. Наливала в нее воду. Чаю хочу, из бутылкки отливаю в кружку, переливаю в чайник, вскипел, налила в кружку выпила. Пить захотела , опять к бутылке. Стоит на видном месте , постоянно манипулировала и привыкла именно к количеству. Потом бутылку забросила. Но так удобно, когда дома сидишь. Где-то на стороне, на работе не получится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Orlis
Че это за сыратаки такие? [emoji83]
Это типа фетаки😄 но его получается очень мало можно он 8 проц
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Orlis
А я приложение в тел закачала оно напоминает пейте воду
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Клера
Дык и сама я смутилась, на сайте тишина, а в магазине продают. Оказалось новинка. А мне нравится в тубе, за останкинским в ашан лень мотаться, а призма под боком есть.
У моих соседей тоже была малина, я ее потихоньку к себе перетаскала, пока хозяев на участок не нашли. А новые пирехали и выдрали все под корень, а малина с полпальца, крупнущая. Чудаки.
Что за приложение. Я тут решила из интереса заняться. Все найденные приложения похожи. И все надо самой вносить. Съела - запиши, посуду помыла- запиши. Учитывают и поступление калорий и потерю, при этом всю, спуск по лестнице -минус, почистила овощи на готовку - минус. Ну короче я всегда забывала все подробно записывать. А любопытно было сколько же у меня приход\расход калорий
Вот я подобно Светиному воду пила по началу. Только ставила 2л бутылку. Наливала в нее воду. Чаю хочу, из бутылкки отливаю в кружку, переливаю в чайник, вскипел, налила в кружку выпила. Пить захотела , опять к бутылке. Стоит на видном месте , постоянно манипулировала и привыкла именно к количеству. Потом бутылку забросила. Но так удобно, когда дома сидишь. Где-то на стороне, на работе не получится.
Светик привет))))) ну вот я опять с начала начинаю. .. утром взвешусь и чередование начну. Не нарушаю и дома буду внимательнее считать..
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
А я приложение в тел закачала оно напоминает пейте воду
Ой, у меня было такое, а что очень хорошо напоминало. У меня рингтон такой противный стоял - вода журчала, скорее текла. От меня люди вокруг шарахались, потом косились.[emoji15] Муж потребовал сменить, а другой звук меня уже не подталкивал к питью. А мне нравилось шокировать, хулиганила [emoji2]
Сообщение от HRU333
Светик привет))))) ну вот я опять с начала начинаю. .. утром взвешусь и чередование начну. Не нарушаю и дома буду внимательнее считать..
Привет - привет!
Вот говорила я тебе остановиться на 70кг.
Ладно, что уж говорить. Давай держись, сейчас праздники пойдут, соблазнять начнут.
Кста, муж твой очень даже и не толстый, чему худеть - то, всегда очень подтянутый.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Я в приложение записываю только съеденное, шаги считает сам, если телефон с собой. Я всеми днями на работе, но воду ставила рядом, просто сейчас начало нового года, отчеты за прошлый, в туалет иногда забываю сходить, а уж контролировать водопой))))) Думаю поставить ужасную музыку напоминание. Сегодня буду стараться, дома.
-
Космонавт
Так хотя бы 0,5 бутылку на столе, перед глазами поставьте. А кружку смените больше объёмом. У нас теперь только 0.5 кружки.
Экхарт Толле.
-
Элита