Страница 421 из 1616 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Почитала, нашла рецепты. Буду в выходные экспериментировать - сделаю плов с курицей...

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Еще мы кускус освоили, тоже вкусно!
    Пошла теперь эту крупу изучать

P.S. Почитала, нашла рецепты. Буду пробовать. Может на радостях и вес сдвинется - все-таки новые продукты появятся... Может кто еще что-нибудь такое экзотическое посоветует. А то я ничего подобного никогда не покупала...

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ну, укрепить здоровье витамины помогут или, всё-таки, нет? У меня сын постоянно болеет в межсезонье (осенью и весной). Вот и младшая второй день уже чихает. Собиралась им тоже витамины покупать.... Может поменьше болеть будут. Прошлой осенью покупала - может мне и кажется, но во время приема витаминов болел меньше. Правда, когда перестали, всё равно засели на больничном.... Ну, и кроме витаминов, еще мед старалась каждый вечер им давать. Может мед большУю роль сыграл... Зимой он у меня как раз закончился...
    Я ж говорю: для НЕболеющих необязательно, а если простуда чаще чем раз в квартал, конечно можно давать! Плюс смотреть как простуда проходит. Если с осложнением на что нибудь, то конечно да. Поливитамины с БОЛЬШИМ составом минералов аккуратно, на такие витаминные комплексы частенько алл. реакции. Достаточно чтоб входили вит. группы В, С, а детям первого года жизни D.
    Как то так...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем !!!!
    Как успехи ?) мы с вами как великие эксперементаторы
    В области похудения о чем это я?) ах, дааааа
    Я в последнее время много стала читать о ягодах годжи.
    Все просто с ума сходят по ним. Кто ел ?)
    Я собираюсь купить и попробовать чудо -разчудесное)))
    Цена разная. Погнулите в яндаксе , кому интересно
    я покупала за баснословные деньги.
    Не вкусные.
    Может мне такие попались..говорят есть разные...но за ту цену, за которую я тогда купила и в итоге отдала, экспериментировать с ними мне больше не захотелось.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Я ж говорю: для НЕболеющих необязательно, а если простуда чаще чем раз в квартал, конечно можно давать! Плюс смотреть как простуда проходит. Если с осложнением на что нибудь, то конечно да. Поливитамины с БОЛЬШИМ составом минералов аккуратно, на такие витаминные комплексы частенько алл. реакции. Достаточно чтоб входили вит. группы В, С, а детям первого года жизни D.
    Как то так...
    Спасибо! А я как-то всегда думала, чем больше всего входит в витамины, тем лучше...
    Раньше покупала Пиковит, а сейчас хочу попробовать купить детский Супрадин. Сама только Супрадин пью - другие как-то не пошли. Вот решила и детям попробовать... Правда он от 3-х лет. Младшей все равно что-то другое надо покупать..

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Насчет лимона и зубной эмали: не только после оного ротик то полощите, девочки! Все что содержит кислоты, портит её, так что не пренебрегаем полосканием рта!!! И деток с малого приучайие, а то попили они сочка или пюрешку фруктовую слопали, а рот не полощут... Не умеют? Следом дайте попить немножко, делов-то!!!
    Годжи считаю тоже переводом денег. Какого пенициллина, извините, его покупать, когда у нас такой шикарный СВОЙ МЕТОД, думаю так. Я не буду. Даже инфу не читаю из принципа.
    А вот булгур куплю, тоже не пробовала

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Наташ, а поподробней свой рецептик напиши! А то у меня давно уже стоит упаковка булгура, а я не знаю, чего с ней вкусного сделать
    Еще мы кускус освоили, тоже вкусно!
    Я делаю в сотейнике. Лук порезать,морковь на терке крупной, перец болгар порезать, слегка обжарить, еще помидорку можно туда,потом добавить булгур и кипяченую воду( или бульон) .Булгур 1 часть и вода 2 части.Тушить на маленьком огне 15 минут. Зелень,соль,специи добавить по вкусу.Всё.Очень сытно,я ем без мяса булгур и так наедаюсь
    А вот кус-кус как то не очень мне.Но сын съел все равно Там белка много

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Емельяна,как твои дела? Влюбилась и пропала...
    привет-привет))) я плавно ушла от 200 гр порций, но опять возвращаюсь. стараюсь из всех сил, ибо стала снова вес набирать(( + решила бороться с ленью и купила абонемент в Фитнесхаус) начну с йоги

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    привет-привет))) я плавно ушла от 200 гр порций, но опять возвращаюсь. стараюсь из всех сил, ибо стала снова вес набирать(( + решила бороться с ленью и купила абонемент в Фитнесхаус) начну с йоги
    Вот молодец! Давай, не пропадай!
    Йога- супер!Думаю тебе понравится!

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Вот молодец! Давай, не пропадай!
    Йога- супер!Думаю тебе понравится!
    я когда-то начинала заниматься, но подумала, что это не мое.. в конце все расслаблялись и тренер говорила "отключите мозг". и у меня никогда не получалось. все потом говорили, что чуть не вышли из тела, а у меня мысли "что на ужин, за квартиру надо платить и т.д."

Страница 421 из 1616 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »