|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Почитала, нашла рецепты. Буду в выходные экспериментировать - сделаю плов с курицей...
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Еще мы кускус освоили, тоже вкусно!
Пошла теперь эту крупу изучать
P.S. Почитала, нашла рецепты. Буду пробовать. Может на радостях и вес сдвинется - все-таки новые продукты появятся... Может кто еще что-нибудь такое экзотическое посоветует. А то я ничего подобного никогда не покупала...
-
Элита
 Сообщение от Asher
Ну, укрепить здоровье витамины помогут или, всё-таки, нет? У меня сын постоянно болеет в межсезонье (осенью и весной). Вот и младшая второй день уже чихает. Собиралась им тоже витамины покупать.... Может поменьше болеть будут. Прошлой осенью покупала - может мне и кажется, но во время приема витаминов болел меньше. Правда, когда перестали, всё равно засели на больничном.... Ну, и кроме витаминов, еще мед старалась каждый вечер им давать. Может мед большУю роль сыграл... Зимой он у меня как раз закончился...
Я ж говорю: для НЕболеющих необязательно, а если простуда чаще чем раз в квартал, конечно можно давать! Плюс смотреть как простуда проходит. Если с осложнением на что нибудь, то конечно да. Поливитамины с БОЛЬШИМ составом минералов аккуратно, на такие витаминные комплексы частенько алл. реакции. Достаточно чтоб входили вит. группы В, С, а детям первого года жизни D.
Как то так...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро всем !!!!
Как успехи ?) мы с вами как великие эксперементаторы
В области похудения  о чем это я?) ах, дааааа
Я в последнее время много стала читать о ягодах годжи.
Все просто с ума сходят по ним. Кто ел ?)
Я собираюсь купить и попробовать чудо -разчудесное)))
Цена разная. Погнулите в яндаксе , кому интересно
я покупала за баснословные деньги.
Не вкусные.
Может мне такие попались..говорят есть разные...но за ту цену, за которую я тогда купила и в итоге отдала, экспериментировать с ними мне больше не захотелось.
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Я ж говорю: для НЕболеющих необязательно, а если простуда чаще чем раз в квартал, конечно можно давать! Плюс смотреть как простуда проходит. Если с осложнением на что нибудь, то конечно да. Поливитамины с БОЛЬШИМ составом минералов аккуратно, на такие витаминные комплексы частенько алл. реакции. Достаточно чтоб входили вит. группы В, С, а детям первого года жизни D.
Как то так...
Спасибо! А я как-то всегда думала, чем больше всего входит в витамины, тем лучше...
Раньше покупала Пиковит, а сейчас хочу попробовать купить детский Супрадин. Сама только Супрадин пью - другие как-то не пошли. Вот решила и детям попробовать... Правда он от 3-х лет. Младшей все равно что-то другое надо покупать..
-
Элита
Насчет лимона и зубной эмали: не только после оного ротик то полощите, девочки! Все что содержит кислоты, портит её, так что не пренебрегаем полосканием рта!!! И деток с малого приучайие, а то попили они сочка или пюрешку фруктовую слопали, а рот не полощут... Не умеют? Следом дайте попить немножко, делов-то!!!
Годжи считаю тоже переводом денег. Какого пенициллина, извините, его покупать, когда у нас такой шикарный СВОЙ МЕТОД, думаю так. Я не буду. Даже инфу не читаю из принципа.
А вот булгур куплю, тоже не пробовала
-
Мега-элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Наташ, а поподробней свой рецептик напиши! А то у меня давно уже стоит упаковка булгура, а я не знаю, чего с ней вкусного сделать 
Еще мы кускус освоили, тоже вкусно!
Я делаю в сотейнике. Лук порезать,морковь на терке крупной, перец болгар порезать, слегка обжарить, еще помидорку можно туда,потом добавить булгур и кипяченую воду( или бульон) .Булгур 1 часть и вода 2 части.Тушить на маленьком огне 15 минут. Зелень,соль,специи добавить по вкусу.Всё.Очень сытно,я ем без мяса булгур и так наедаюсь
А вот кус-кус как то не очень мне.Но сын съел все равно Там белка много
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Емельяна,как твои дела? Влюбилась и пропала...
привет-привет))) я плавно ушла от 200 гр порций, но опять возвращаюсь. стараюсь из всех сил, ибо стала снова вес набирать(( + решила бороться с ленью и купила абонемент в Фитнесхаус) начну с йоги
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
привет-привет))) я плавно ушла от 200 гр порций, но опять возвращаюсь. стараюсь из всех сил, ибо стала снова вес набирать(( + решила бороться с ленью и купила абонемент в Фитнесхаус) начну с йоги
Вот молодец! Давай, не пропадай!
Йога- супер!Думаю тебе понравится!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Вот молодец! Давай, не пропадай!
Йога- супер!Думаю тебе понравится!
я когда-то начинала заниматься, но подумала, что это не мое. . в конце все расслаблялись и тренер говорила "отключите мозг". и у меня никогда не получалось. все потом говорили, что чуть не вышли из тела, а у меня мысли "что на ужин, за квартиру надо платить и т.д."