Страница 421 из 826 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Оля, с прошедшими днями рожденья!!!!!!
    Мне вчера не дали елку убрать - завтра уберу, чтоб не стояла на ДР и не мешалась...

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Девочки привет. Я от вас отстала совсем.
    Мое чадо тоже тот еще пельмень. Ползает как раненый солдать на пузе подволакивая руку, садиться сам не хочет. Посадишь - сидит. Встает на полукарачки (руки не выпрямляет). Ест овощи и каши и яблоко с грушей. Болтает правда много и тоже 6 зубов прет.
    А еще у коляски сломалось колесо. Гуляем теперь в старинной которая детю категорически не нравится как и погода. Поэтому второй день по полчаса только.

Елку выкинули позавчера - ура.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Девочки, всем ДД!
    Поздравляю с прошедшими днями рождения! Малышей с датками!
    Кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немножко напишу про наши достижения. Катюшка сидит, стоит и немножко ходит у опоры. Ест уже все подряд, кроме утренней каши - на завтрак максимум фрукт, сыр, печенюшка... Днем или вечером ест кашу - утром ни в какую.
    Лиса-Лена, я уже давно пытаюсь впихнуть обычную "взрослую" кашу с пакетированным молоком, т. к. девица моя уже давно отнимает и сырники из покупного молока, сыр любой молотит и кефир Пискаревский пьет из моей чашки. Сегодня умяла мою голяшку куриную из супа - мама осталась в обед без мяса
    Так что я уже совсем перешла на педприкорм, специально ничего не готовлю, ест все с общего стола. Большой минус этого- не отследить сколько съедено и ни одного кормления мы не заменили. Сиська по-прежнему полным ходом. Может, я что-то совсем неправильно делаю, конечно... А может, объем желудка у красотки небольшой, поэтому кусочничаем...
    Как вы смотрите зубы? Я вот вижу, что наверу припухло, а сколько лезет не понимаю.... Но по ночам раз в 2 часа приваливается ко мне то поесть, то просто пооблизывать, хоть не прсыпается, правда. Но отселить в кровать я пока даже не надеюсь. Хоть днем спит одна. Сна у нас то 2, то 3 - если мне надо встать пораньше.
    На НГ купили Чебурашку - деть в счастье!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Коляску я так никакую и не купила пока. Хожу гулять на площадку на полчасика теперь, когда не спит - покататься на качельке и горке, фигурки потрогать и на других детей поглазеть. Ну и на ручках покататься, естесственно. В поликлинику хожу с кенгурушкой.

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    мы сегодня встали без температуры.довольные)))))эти зубы...чтоб их!!!Кать,у нас тоже лезут 6 сразуверхние единицы и двойки аж распирает,а нижние 2ки почти видны...но все никак!как этот процесс ускорить?!
    Ох уж эти зубы!!! Никак не ускоришь...ждать-ждать-ждать!

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже перешел на 2-х разовый сон?? Мы почти перешли, интервалы стали теперь 3-х часовые, причем практически за пару дней так, даже не успели сами перестроиться
    Мы уже давно так спим...если мало поспали днем, то можем и вечером ещё полчасика с папой поспать или у меня на ручках!

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы пока спим три раза днем, но по чуть-чуть. Зубов у нас нет. Сесть не сели, сажаю в стульчике на время кормежки и на коленях. Ползти не ползаем, только на животе и назад. Едим правда и каши и овощи и мясо. И на прошлой неделе поставили последний, третий пентаксим. Перенесли хорошо. В общем Нюша пельмешка полная, но такая классная!!!
    На новой квартире нам нравится, тут тепло и гулять удобней, ребенка спустили на пол, и это счастье!
    Ночью вас читала. Анютке и Аделине @@@@@@@@, чтоб скорее зубики все вылезли. Степке разобраться с анализами, и чтоб все было не так грустно, как об этом интернет вещает. Василиске поскорее привыкнуть к новой смеси! Хорошие новости про Варину ножку, пусть и дальше все так хорошо складывается. Юле Доминике удачной сессии, а ее мужу легких хлопот с Лидуней! А Юле с Зоей хорошего и легкого путешествия! Ну и Севу и его родителей с переездом в отдельную комнату!))
    Всем не болеть и хорошо кушать!
    Отлично на новом месте устроились....молодцы!!!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Свет,хорошо когда есть свое молоко)))))а кто искуственник?!))))
    На смеси можно готовить, я сама себе кашки периодически на смеси делаю если молока дома нету!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Приходил доктор, вроде как много сказал, но и ничего не сказал - они это умеют. В общем-то не так все и страшно... надо полечить немного - ну вот займусь.
    Мои тоже оба улеглись - ЩАСТЬЮ нет предела!
    Ну вот и хорошо, что не всё так страшно оказалось!!!

Я тут тоже озадачилась выбором места отдыха летнего...чтоб с мужем больше не сталкиваться во мнениях, напишу список ему, пусть изучает предложения)))) Навострила лыжи на Кос...вот сижу изучаю пока Анюта спит!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для Ксюшенция , на сообщение « Девочки, всем ДД! Поздравляю с... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД!
    Поздравляю с прошедшими днями рождения! Малышей с датками!
    Кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немножко напишу про наши достижения. Катюшка сидит, стоит и немножко ходит у опоры. Ест уже все подряд, кроме утренней каши - на завтрак максимум фрукт, сыр, печенюшка... Днем или вечером ест кашу - утром ни в какую.
    Лиса-Лена, я уже давно пытаюсь впихнуть обычную "взрослую" кашу с пакетированным молоком, т. к. девица моя уже давно отнимает и сырники из покупного молока, сыр любой молотит и кефир Пискаревский пьет из моей чашки. Сегодня умяла мою голяшку куриную из супа - мама осталась в обед без мяса
    Так что я уже совсем перешла на педприкорм, специально ничего не готовлю, ест все с общего стола. Большой минус этого- не отследить сколько съедено и ни одного кормления мы не заменили. Сиська по-прежнему полным ходом. Может, я что-то совсем неправильно делаю, конечно... А может, объем желудка у красотки небольшой, поэтому кусочничаем...
    Как вы смотрите зубы? Я вот вижу, что наверу припухло, а сколько лезет не понимаю.... Но по ночам раз в 2 часа приваливается ко мне то поесть, то просто пооблизывать, хоть не прсыпается, правда. Но отселить в кровать я пока даже не надеюсь. Хоть днем спит одна. Сна у нас то 2, то 3 - если мне надо встать пораньше.
    На НГ купили Чебурашку - деть в счастье!
    Ух какие вы всеядные...а я трусиха давать со стола что-то!
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, просто у нас точно нет аллергии пищевой. Один раз покраснели щечки после того как я съела печенье с "вареньем". А так у нас даже покупная панна котта проКатила

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    да,именно перевели не так как у нас- Купцовы обычно пишут Kuptcov, а тут Kuptsov....
    Просто транскрипцию написали другую,а так все правильно.Обычно спрашивают какую транскрипцию писать.Я просто по работе с этим связана.главное потом смотрите,чтобы визу когда будете делать,то там написали так как в паспорте.а то могут напутать.
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, где купить диван нормальный по разумной цене с большим спальным местом 160*200 не меньше... Что-то в моей любимой икее нет таких больших

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    На ладожской выбор есть и мебельный центр на электросиле.

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Уже поднимался вопрос о ковриках..У кого какие? Мы купили в ДМ, а он оказался скользким, маленьким-примерно 1,30 и как мне кажется жестким..в общем нужно менять на другой..
    Вообще коврик должен быть жестким? Васюша почему то плачет когда ее на коврик кладем, на кровати нормально..
    У нас babypol,нам подарили,когда сидит играет то на нем,а ползает и на нем и по полу.лежать тепло))

Я Настя

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Mariamis

Добрый вечер))
    Читаю, писать не успеваю(( все время что-то отвлекает.
    Смотрю, у многих зубы массово лезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надеюсь, нас минует сие приключение)) Позавчера второй вылез - теперь нижние обе единички есть. Вылез тихо и мирно, я вообще случайно заметила, т.к. смотреть особо не дает, все время сразу язык высовывает и прикрывает нижнюю челюсть)))) и ржет))
    Лена и Ксюша, ну вы смелые)) Мы пока из взрослой еды только яблоко в ниблере кушаем - любит так, что не отнимешь, пока все не съест
    Из овощей все тоже самое, что и раньше - кабачок, картошка и тыква. Каши безмолочные и на козьем молоке. Очень понравилась Мамако на козьем молоке, особенно рисовая с тыквой и абрикосом.
    Из фруктов хорошо идет только яблоко - все остальное ест по несколько ложек и плюется. Особенно сладкие фрукты не любит))
    Девочки, а мясо как вводить? В овощи добавлять понемногу сначала?
    Пойду почитаю вас за вчера и сегодня, а то читала только последнюю страницу.

Участник Аватар для Lighta

Цитата Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
    Катя, просто у нас точно нет аллергии пищевой. Один раз покраснели щечки после того как я съела печенье с "вареньем". А так у нас даже покупная панна котта проКатила
    У нас тоже педприкорм, но в малеееньких дозах. Ложку в каше своей овсяной на молоке и даю облизать. Но мяса пока мамку не лишает

Я - Света

Страница 421 из 826 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »