| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Оля, с прошедшими днями рожденья!!!!!!
Мне вчера не дали елку убрать - завтра уберу, чтоб не стояла на ДР и не мешалась...
-
Мега-элита
Девочки привет. Я от вас отстала совсем.
Мое чадо тоже тот еще пельмень. Ползает как раненый солдать на пузе подволакивая руку, садиться сам не хочет. Посадишь - сидит. Встает на полукарачки (руки не выпрямляет). Ест овощи и каши и яблоко с грушей. Болтает правда много и тоже 6 зубов прет.
А еще у коляски сломалось колесо. Гуляем теперь в старинной которая детю категорически не нравится как и погода. Поэтому второй день по полчаса только.
Елку выкинули позавчера - ура.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Активный участник
Девочки, всем ДД!
Поздравляю с прошедшими днями рождения! Малышей с датками!
Кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немножко напишу про наши достижения. Катюшка сидит, стоит и немножко ходит у опоры. Ест уже все подряд, кроме утренней каши - на завтрак максимум фрукт, сыр, печенюшка... Днем или вечером ест кашу - утром ни в какую.
Лиса-Лена, я уже давно пытаюсь впихнуть обычную "взрослую" кашу с пакетированным молоком, т. к. девица моя уже давно отнимает и сырники из покупного молока, сыр любой молотит и кефир Пискаревский пьет из моей чашки. Сегодня умяла мою голяшку куриную из супа - мама осталась в обед без мяса
Так что я уже совсем перешла на педприкорм, специально ничего не готовлю, ест все с общего стола. Большой минус этого- не отследить сколько съедено и ни одного кормления мы не заменили. Сиська по-прежнему полным ходом. Может, я что-то совсем неправильно делаю, конечно... А может, объем желудка у красотки небольшой, поэтому кусочничаем...
Как вы смотрите зубы? Я вот вижу, что наверу припухло, а сколько лезет не понимаю.... Но по ночам раз в 2 часа приваливается ко мне то поесть, то просто пооблизывать, хоть не прсыпается, правда. Но отселить в кровать я пока даже не надеюсь. Хоть днем спит одна. Сна у нас то 2, то 3 - если мне надо встать пораньше.
На НГ купили Чебурашку - деть в счастье!
-
Активный участник
Коляску я так никакую и не купила пока. Хожу гулять на площадку на полчасика теперь, когда не спит - покататься на качельке и горке, фигурки потрогать и на других детей поглазеть. Ну и на ручках покататься, естесственно. В поликлинику хожу с кенгурушкой.
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
мы сегодня встали без температуры.довольные)))))эти зубы...чтоб их!!!Кать,у нас тоже лезут 6 сразу  верхние единицы и двойки аж распирает,а нижние 2ки почти видны...но все никак!как этот процесс ускорить?!
Ох уж эти зубы!!! Никак не ускоришь...ждать-ждать-ждать!
 Сообщение от Ксюша_
Кто нибудь уже перешел на 2-х разовый сон?? Мы почти перешли, интервалы стали теперь 3-х часовые, причем практически за пару дней так, даже не успели сами перестроиться 
Мы уже давно так спим...если мало поспали днем, то можем и вечером ещё полчасика с папой поспать или у меня на ручках!
 Сообщение от sanechka013
Всем привет!
Мы пока спим три раза днем, но по чуть-чуть. Зубов у нас нет. Сесть не сели, сажаю в стульчике на время кормежки и на коленях. Ползти не ползаем, только на животе и назад. Едим правда и каши и овощи и мясо. И на прошлой неделе поставили последний, третий пентаксим. Перенесли хорошо. В общем Нюша пельмешка полная, но такая классная!!! 
На новой квартире нам нравится, тут тепло и гулять удобней, ребенка спустили на пол, и это счастье!
Ночью вас читала. Анютке и Аделине @@@@@@@@, чтоб скорее зубики все вылезли. Степке разобраться с анализами, и чтоб все было не так грустно, как об этом интернет вещает. Василиске поскорее привыкнуть к новой смеси! Хорошие новости про Варину ножку, пусть и дальше все так хорошо складывается. Юле Доминике удачной сессии, а ее мужу легких хлопот с Лидуней! А Юле с Зоей хорошего и легкого путешествия! Ну и Севу и его родителей с переездом в отдельную комнату!))
Всем не болеть и хорошо кушать! 
Отлично на новом месте устроились....молодцы!!!
 Сообщение от lisa-lenka
Свет,хорошо когда есть свое молоко)))))а кто искуственник?!))))
На смеси можно готовить, я сама себе кашки периодически на смеси делаю если молока дома нету!
 Сообщение от Svetulik645
Приходил доктор, вроде как много сказал, но и ничего не сказал - они это умеют. В общем-то не так все и страшно... надо полечить немного - ну вот займусь.
Мои тоже оба улеглись - ЩАСТЬЮ нет предела!
Ну вот и хорошо, что не всё так страшно оказалось!!!
Я тут тоже озадачилась выбором места отдыха летнего...чтоб с мужем больше не сталкиваться во мнениях, напишу список ему, пусть изучает предложения)))) Навострила лыжи на Кос...вот сижу изучаю пока Анюта спит!
-
Старожил
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, всем ДД!
Поздравляю с прошедшими днями рождения! Малышей с датками!
Кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немножко напишу про наши достижения. Катюшка сидит, стоит и немножко ходит у опоры. Ест уже все подряд, кроме утренней каши  - на завтрак максимум фрукт, сыр, печенюшка... Днем или вечером ест кашу - утром ни в какую.
Лиса-Лена, я уже давно пытаюсь впихнуть обычную "взрослую" кашу с пакетированным молоком, т. к. девица моя уже давно отнимает и сырники из покупного молока, сыр любой молотит и кефир Пискаревский пьет из моей чашки. Сегодня умяла мою голяшку куриную из супа - мама осталась в обед без мяса 
Так что я уже совсем перешла на педприкорм, специально ничего не готовлю, ест все с общего стола. Большой минус этого- не отследить сколько съедено и ни одного кормления мы не заменили. Сиська по-прежнему полным ходом. Может, я что-то совсем неправильно делаю, конечно... А может, объем желудка у красотки небольшой, поэтому кусочничаем...
Как вы смотрите зубы? Я вот вижу, что наверу припухло, а сколько лезет не понимаю.... Но по ночам раз в 2 часа приваливается ко мне то поесть, то просто пооблизывать, хоть не прсыпается, правда. Но отселить в кровать я пока даже не надеюсь. Хоть днем спит одна. Сна у нас то 2, то 3 - если мне надо встать пораньше.
На НГ купили Чебурашку - деть в счастье!
Ух какие вы всеядные...а я трусиха давать со стола что-то!
-
Активный участник
Катя, просто у нас точно нет аллергии пищевой. Один раз покраснели щечки после того как я съела печенье с "вареньем". А так у нас даже покупная панна котта проКатила
-
 Сообщение от МамаЧуда2
да,именно перевели не так как у нас- Купцовы обычно пишут Kuptcov, а тут Kuptsov....
Просто транскрипцию написали другую,а так все правильно.Обычно спрашивают какую транскрипцию писать.Я просто по работе с этим связана.главное потом смотрите,чтобы визу когда будете делать,то там написали так как в паспорте.а то могут напутать.
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, а кто знает, где купить диван нормальный по разумной цене с большим спальным местом 160*200 не меньше... Что-то в моей любимой икее нет таких больших
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
На ладожской выбор есть и мебельный центр на электросиле.
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! Уже поднимался вопрос о ковриках..У кого какие? Мы купили в ДМ, а он оказался скользким, маленьким-примерно 1,30 и как мне кажется жестким..в общем нужно менять на другой..
Вообще коврик должен быть жестким? Васюша почему то плачет когда ее на коврик кладем, на кровати нормально..
У нас babypol,нам подарили,когда сидит играет то на нем,а ползает и на нем и по полу.лежать тепло))
Я Настя
-
Участник
Добрый вечер))
Читаю, писать не успеваю(( все время что-то отвлекает.
Смотрю, у многих зубы массово лезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, нас минует сие приключение)) Позавчера второй вылез - теперь нижние обе единички есть. Вылез тихо и мирно, я вообще случайно заметила, т.к. смотреть особо не дает, все время сразу язык высовывает и прикрывает нижнюю челюсть)))) и ржет))
Лена и Ксюша, ну вы смелые)) Мы пока из взрослой еды только яблоко в ниблере кушаем - любит так, что не отнимешь, пока все не съест 
Из овощей все тоже самое, что и раньше - кабачок, картошка и тыква. Каши безмолочные и на козьем молоке. Очень понравилась Мамако на козьем молоке, особенно рисовая с тыквой и абрикосом.
Из фруктов хорошо идет только яблоко - все остальное ест по несколько ложек и плюется. Особенно сладкие фрукты не любит))
Девочки, а мясо как вводить? В овощи добавлять понемногу сначала?
Пойду почитаю вас за вчера и сегодня, а то читала только последнюю страницу.
-
Участник
 Сообщение от Ксюшенция
Катя, просто у нас точно нет аллергии пищевой. Один раз покраснели щечки после того как я съела печенье с "вареньем". А так у нас даже покупная панна котта проКатила 
У нас тоже педприкорм, но в малеееньких дозах. Ложку в каше своей овсяной на молоке и даю облизать. Но мяса пока мамку не лишает

Я - Света