Страница 421 из 678 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Всем привет!
    Я когда раньше неоднократно успешно худела, ела немного сладкого (например одну шоколадную маленькую конфетку, типо Гейша, ползефирки и пряник) в течение дня в любое время, главное в пределах калоража. А сейчас мне катастрофически мало этого количества сладкого (((
    Потому и набрала вес в очередной раз, год назад... И потому и не скинуть. Не могу никак отказаться от сладкого - мучного (((

2. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « Всем привет! Я когда раньше... »
    Элита

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я когда раньше неоднократно успешно худела, ела немного сладкого (например одну шоколадную маленькую конфетку, типо Гейша, ползефирки и пряник) в течение дня в любое время, главное в пределах калоража. А сейчас мне катастрофически мало этого количества сладкого (((
    Потому и набрала вес в очередной раз, год назад... И потому и не скинуть. Не могу никак отказаться от сладкого - мучного (((
    Я поняла, что сладкое для меня-это психологическая зависимость.
    Если я вовремя поела правильную еду, то сладкого не хочется, но мозги говорят: Юля, съешь кусочек

3. ответ для ЮлияХ , на сообщение « Я поняла, что сладкое для меня-это... »

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Я поняла, что сладкое для меня-это психологическая зависимость.
    Если я вовремя поела правильную еду, то сладкого не хочется, но мозги говорят: Юля, съешь кусочек
    У меня весь последний год потребность - после правильной еды съесть что - то сладкое (конфету, булочку, печенье ну и т. д). И так в течение всего дня...В итоге перебор по калориям... И привет вес (

Наш человек Аватар для Sinjean

У меня весь последний год потребность - после правильной еды съесть что - то сладкое (конфету, булочку, печенье ну и т. д). И так в течение всего дня...В итоге перебор по калориям... И привет вес (
    А какой у тебя калораж?
    Жанна.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « А какой у тебя калораж? »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А какой у тебя калораж?
    В идеале надо 1400. Я скачала программку, 1.5 года назад ещё, ввела свои параметры и получился такой результат. И как раз к прошлому лету, на 1400ккал скинула довольно легко с 5- ти разовым питанием немного лишнего. Весила 65 кг. Но с осени начался вялотекущий стресс, который так и тянется до сих пор и я стала его заедать сладким((( Тем более, что я в принципе, сладкоежка. Например, майонез, семечки, орехи, оладьи, пончики, пироги, чипсы и тому подобное я вообще не ем. А вот шоколад, тортик, зефир и прочее очень люблю. И за 2 месяца набрала 6 кг. Так уже год между 71 и 72 кг и болтаюсь...

6. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « В идеале надо 1400. Я скачала... »

В идеале надо 1400. Я скачала программку, 1.5 года назад ещё, ввела свои параметры и получился такой результат. И как раз к прошлому лету, на 1400ккал скинула довольно легко с 5- ти разовым питанием немного лишнего. Весила 65 кг. Но с осени начался вялотекущий стресс, который так и тянется до сих пор и я стала его заедать сладким((( Тем более, что я в принципе, сладкоежка. Например, майонез, семечки, орехи, оладьи, пончики, пироги, чипсы и тому подобное я вообще не ем. А вот шоколад, тортик, зефир и прочее очень люблю. И за 2 месяца набрала 6 кг. Так уже год между 71 и 72 кг и болтаюсь...
    Понятно. Я сейчас на 2000 с 80 кг скидываю. Буду постепенно уменьшать.
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Понятно. Я сейчас на 2000 с 80 кг... »

Понятно. Я сейчас на 2000 с 80 кг скидываю. Буду постепенно уменьшать.
    С 77 я худела после родов и когда закончила ГВ. Жанна, а ГВ ещё есть или уже закончили?

8. ответ для Nat@le4ka , на сообщение « С 77 я худела после родов и когда... »

С 77 я худела после родов и когда закончила ГВ. Жанна, а ГВ ещё есть или уже закончили?
    Так то я худею с 85. Гв ещё есть, жду последних 2 клыка. Не могу закончить пока ребенок так орет и нервный. Тяжело лезут
    Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Так то я худею с 85. Гв ещё есть, жду... »
    Старожил Аватар для Мунки-Пунки

Так то я худею с 85. Гв ещё есть, жду последних 2 клыка. Не могу закончить пока ребенок так орет и нервный. Тяжело лезут
    Да уж. Зубы это тяжко. Как вспомню,так вздрогну.

Цитата Сообщение от Мунки-Пунки Посмотреть сообщение
    Да уж. Зубы это тяжко. Как вспомню,так вздрогну.
    У нас тоже каждый зуб,
    это просто атас был( Кормила до 1 г 7 мес

Страница 421 из 678 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521 Последняя »