| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
грела суп-пюре в кружке как обычно и туда же фрикаделек из супа положила
теперь микроволновку отмывать надо
-
со звезды
Пообедала, согрелась. Терь сижу совсем ленивая, сытая... как етот... морской котик... или тюлень... кто там ленивей?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Пообедала, согрелась. Терь сижу совсем ленивая, сытая... как етот... морской котик... или тюлень... кто там ленивей?
Ленивец 
Все-таки пора поправляться, в смысле перестать болеть. Я забыла, что еще заварила помимо грудного сбора и каркаде. Вобщем я тоже как это ленивое животное) Откаркадешенное и отсиннабоненное
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Ленивец 
Все-таки пора поправляться, в смысле перестать болеть. Я забыла, что еще заварила помимо грудного сбора и каркаде. Вобщем я тоже как это ленивое животное) Откаркадешенное и отсиннабоненное 
ленивец - он такой пушистенький, хвостатый... а я себе сейчас представляюсь почему-то морским жЫвотным... такое гладкое, круглое, лежит, лишний раз пошевелиться ленится...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
А мы вот на работе порезали салатик, греческий... и хомячим...))))
Приятного всем обеда!
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Поможите советом
Заварила опять себе грудной сбор №4)) и наткнулась на свои полусиннабоны. Очень хочется второе, но можно ли его запивать первым?)
Когда я принимаю отвары, то завариваю их с вечера в термосе, а утром выпиваю натощак. Не сочетаю их с едой.
К слову, чай, вроде в оригинале означает "травяной отвар". Ну и какая разница синнабонам, с каким чаем травяным отваром быть употребленными
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джинни
не, не очень пушистый, но очень милый  смотрела про них у ВВС - какие лапушки тормозные  
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Когда я принимаю отвары, то завариваю их с вечера в термосе, а утром выпиваю натощак. Не сочетаю их с едой.
К слову, чай, вроде в оригинале означает "травяной отвар". Ну и какая разница синнабонам, с каким чаем травяным отваром быть употребленными 
Я теперь знаю, кто я - я тормозная лапушка 
Тормозная лапушка вспомнила про каркаде, выпила с синабоннами его.
А грудной сбор №4 уже много лет покупаю в пакетиках. Очень даже удобно. Заварил и выпил.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джинни
грела суп-пюре в кружке как обычно и туда же фрикаделек из супа положила
теперь микроволновку отмывать надо 
А почему не используете? Мы без крышки ничего в микроволновку не ставим, разве что попкорн.