|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Цена фотосъемки 3-5 тр
Цена суток в сезон в центре города.
Я делала фото у представленного выше автора.
Очень мне нравятся её работы! Мои однотипные квартиры она делает интересными и привлекательными. Находит совершенно неожиданные ракурсы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лена-Лиса
Цена суток в сезон в центре города.
Я делала фото у представленного выше автора.
Очень мне нравятся её работы! Мои однотипные квартиры она делает интересными и привлекательными. Находит совершенно неожиданные ракурсы.
Угу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Попытка №2. Первое сообщение не отправилось и частично не сохранилась. Интересно почему? Наблюдения из жизни. Немого о профессионалах. Перед тем как выставить квартиру на аирбнб было много прочитано, передумано и естественно высоко ценилась возможность общения с профессионалами. Человек действительно много лет занимается арендой, квартир несколько (количество озвучивать не буду, но для меня это было бы оптимальным, если заниматься только этим и не ходить ежедневно на основную работу), выставляются везде, с клиентами разговаривать умеют, есть все необходимые документы позволяющие заниматься арендой. Каково же было мое удивление, когда я прочитала отзывы о их квартире в нашей локации. У нас таких отзывов нет. Квартира чистая, цены не выше нашего сегмента, с людьми пытаемся приветливо общаться и входить в положение когда это требуется. Адекватные это очень ценят. Я так поняла, что на аирбнб они раньше не выставлялись и таких отзывов не ожидали. Уточняю, профессионал не наш сотопник.
-
Наш человек
Так каких отзывов-то?
Чота я два раза перечитала, ничо не поняла
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Так каких отзывов-то?
Угу, я тоже. Там вроде как человек сам себя в чем-то пытается убедить, не?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Медвежуть
Попытка №2. Первое сообщение не отправилось и частично не сохранилась. Интересно почему? Наблюдения из жизни. Немого о профессионалах. Перед тем как выставить квартиру на аирбнб было много прочитано, передумано и естественно высоко ценилась возможность общения с профессионалами. Человек действительно много лет занимается арендой, квартир несколько (количество озвучивать не буду, но для меня это было бы оптимальным, если заниматься только этим и не ходить ежедневно на основную работу), выставляются везде, с клиентами разговаривать умеют, есть все необходимые документы позволяющие заниматься арендой. Каково же было мое удивление, когда я прочитала отзывы о их квартире в нашей локации. У нас таких отзывов нет. Квартира чистая, цены не выше нашего сегмента, с людьми пытаемся приветливо общаться и входить в положение когда это требуется. Адекватные это очень ценят. Я так поняла, что на аирбнб они раньше не выставлялись и таких отзывов не ожидали. Уточняю, профессионал не наш сотопник.
ничёнипонила. можно для дебилко как то упрощённее?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Объясняю- плохие отзывы клиентов о квартире, которую сдают профессионалы (милостливо раздающие советы). Или вас содержание отзывов интересует? Полная противоположность тому, что оставляют нам. Не хочется озвучивать, что конкретно писали им т.к. это будет очень узнаваемо.
-
Мега-элита
Сообщение от maha
Так каких отзывов-то?
Скорее всего отрицательные отзывы были у человека... Странно... Если в квартире порядок и чистота, а хозяин умеет по русски говорить и улыбаться и вовремя встречается с гостями, то откуда отрицательные отзывы..? Я вот один раз опоздала на заселение и мне сразу же это в отзыве припомнили((( Это же Арнбнб, там надо, чтобы все было идеально и цены по 1000 рублей за сутки...
-
Хранитель
Сообщение от Медвежуть
Объясняю- плохие отзывы клиентов о квартире, которую сдают профессионалы (милостливо раздающие советы). Или вас содержание отзывов интересует? Полная противоположность тому, что оставляют нам. Не хочется озвучивать, что конкретно писали им т.к. это будет очень узнаваемо.
и не надо. мона просто ссыль
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сдавали видимо через ресурсы, где не пишут отзывов. Иначе как можно так попасть. Клиент должен радоваться, а он чем то не доволен.