Страница 421 из 2167 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »
  1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Цена фотосъемки 3-5 тр »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Цена фотосъемки 3-5 тр
    Цена суток в сезон в центре города.
    Я делала фото у представленного выше автора.
    Очень мне нравятся её работы! Мои однотипные квартиры она делает интересными и привлекательными. Находит совершенно неожиданные ракурсы.
    Елена

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Цена суток в сезон в центре города.
    Я делала фото у представленного выше автора.
    Очень мне нравятся её работы! Мои однотипные квартиры она делает интересными и привлекательными. Находит совершенно неожиданные ракурсы.
    Угу
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Угу »

Попытка №2. Первое сообщение не отправилось и частично не сохранилась. Интересно почему? Наблюдения из жизни. Немого о профессионалах. Перед тем как выставить квартиру на аирбнб было много прочитано, передумано и естественно высоко ценилась возможность общения с профессионалами. Человек действительно много лет занимается арендой, квартир несколько (количество озвучивать не буду, но для меня это было бы оптимальным, если заниматься только этим и не ходить ежедневно на основную работу), выставляются везде, с клиентами разговаривать умеют, есть все необходимые документы позволяющие заниматься арендой. Каково же было мое удивление, когда я прочитала отзывы о их квартире в нашей локации. У нас таких отзывов нет. Квартира чистая, цены не выше нашего сегмента, с людьми пытаемся приветливо общаться и входить в положение когда это требуется. Адекватные это очень ценят. Я так поняла, что на аирбнб они раньше не выставлялись и таких отзывов не ожидали. Уточняю, профессионал не наш сотопник.

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Так каких отзывов-то?
    Чота я два раза перечитала, ничо не поняла

5. ответ для maha , на сообщение « Так каких отзывов-то? Чота я два раза... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Так каких отзывов-то?
    Угу, я тоже. Там вроде как человек сам себя в чем-то пытается убедить, не?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для Медвежуть , на сообщение « Попытка №2. Первое сообщение не... »

Цитата Сообщение от Медвежуть Посмотреть сообщение
    Попытка №2. Первое сообщение не отправилось и частично не сохранилась. Интересно почему? Наблюдения из жизни. Немого о профессионалах. Перед тем как выставить квартиру на аирбнб было много прочитано, передумано и естественно высоко ценилась возможность общения с профессионалами. Человек действительно много лет занимается арендой, квартир несколько (количество озвучивать не буду, но для меня это было бы оптимальным, если заниматься только этим и не ходить ежедневно на основную работу), выставляются везде, с клиентами разговаривать умеют, есть все необходимые документы позволяющие заниматься арендой. Каково же было мое удивление, когда я прочитала отзывы о их квартире в нашей локации. У нас таких отзывов нет. Квартира чистая, цены не выше нашего сегмента, с людьми пытаемся приветливо общаться и входить в положение когда это требуется. Адекватные это очень ценят. Я так поняла, что на аирбнб они раньше не выставлялись и таких отзывов не ожидали. Уточняю, профессионал не наш сотопник.
    ничёнипонила. можно для дебилко как то упрощённее?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Объясняю- плохие отзывы клиентов о квартире, которую сдают профессионалы (милостливо раздающие советы). Или вас содержание отзывов интересует? Полная противоположность тому, что оставляют нам. Не хочется озвучивать, что конкретно писали им т.к. это будет очень узнаваемо.

8. ответ для maha , на сообщение « Так каких отзывов-то? Чота я два раза... »
    Мега-элита Аватар для Белка76

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Так каких отзывов-то?
    Скорее всего отрицательные отзывы были у человека... Странно... Если в квартире порядок и чистота, а хозяин умеет по русски говорить и улыбаться и вовремя встречается с гостями, то откуда отрицательные отзывы..? Я вот один раз опоздала на заселение и мне сразу же это в отзыве припомнили((( Это же Арнбнб, там надо, чтобы все было идеально и цены по 1000 рублей за сутки...

Цитата Сообщение от Медвежуть Посмотреть сообщение
    Объясняю- плохие отзывы клиентов о квартире, которую сдают профессионалы (милостливо раздающие советы). Или вас содержание отзывов интересует? Полная противоположность тому, что оставляют нам. Не хочется озвучивать, что конкретно писали им т.к. это будет очень узнаваемо.
    и не надо. мона просто ссыль
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Сдавали видимо через ресурсы, где не пишут отзывов. Иначе как можно так попасть. Клиент должен радоваться, а он чем то не доволен.

Страница 421 из 2167 « Первая 3213714114174184194204214224234244254314715219211421 Последняя »